Ваши пожелания по функционалу

1

Здесь Вы можете в свободной форме делиться, что хотели бы видеть реализованным в плане функционала форума.
Также здесь стоит оставлять те или иные ошибки, связанные с функционалом форума/переводом и прочим.

Участвуя в данной теме Вы подтверждаете, что осознаёте: администрация вправе не вносить какие-либо предложения. После их реализации, права на указанный функционал принадлежат администрации проекта.

2

Добрый день!
Из того, что хотелось бы мне:
- масочки
- как на майбе "активные темы" и "ответы" (по активным смотрю что и как обычно всегда, а по ответам где я должна вообще, кому и как о.о)

3

Есть кнопка телепортации с самого низа страницы вверх. А сверху вниз нет. :с
Было бы удобно, если бы была и эта кнопка. )

4

Элизабет Написал:- масочки

Будет сделано.

Элизабет Написал:- как на майбе "активные темы" и "ответы" (по активным смотрю что и как обычно всегда, а по ответам где я должна вообще, кому и как о.о)

Записал.

Иезекииль Написал:Есть кнопка телепортации с самого низа страницы вверх. А сверху вниз нет. :с
Было бы удобно, если бы была и эта кнопка. )

Будет сделано.

5

Про масочки:
- было бы классно иметь возможность их сохранять и удалять, чтоб тыкать меньше

а еще я вообще не вижу вариант удаления своего сообщения никакого и нигде о.о
только редактировать и все

6

Элизабет Написал:Про масочки:
- было бы классно иметь возможность их сохранять и удалять, чтоб тыкать меньше

Думаю, как можно это сделать.

Элизабет Написал:а еще я вообще не вижу вариант удаления своего сообщения никакого и нигде о.о
только редактировать и все

Да? Странно. Сейчас посмотрю.

7

Гримм Написал:Да? Странно. Сейчас посмотрю.

если я слепая, то ткни меня, а то я не нашла ахах

8

Элизабет Написал:если я слепая, то ткни меня, а то я не нашла ахах

Нет-нет, правда ошибка. Пойду разбираться.

9

А еще дайте, пожалуйста, больше оценок... Я не могу наставить столько плюсов, сколько хочу т.т

10

Элизабет, Удаление постов поправил.

11

Элизабет Написал:а еще я вообще не вижу вариант удаления своего сообщения никакого и нигде о.о

Здесь вступлю. Хорошо, что функционал налажен, но я категорически против удаления пользователями сообщений. Можно оговорить более лайтовый режим во флуде и НРПГ разделах, но в целом удаление не будет распространенной практикой.

Мы обговорим рамки в АМС и оформим схему, хорошо?

Кроу.

12

Вселенная, без проблем, просто:
- странно, что везде можно удалять свои сообщения, а здесь нельзя, только редактировать информацию внутри (пример: я в блог закинула детали к анкете, все такое, потом это не нужно и менять не на что - и там в итоге пусто и странно, либо уже ненужное или во флуде не так прочитала и написала то, что вообще не в тему и мне будет стыдно, а удалить не могу, неловкое х.х)
- ограничить удаление постов в игровых темах. чтобы обиженные игроки не удаляли посты. как вариант - в теории (я не программист, я не знаю можно ли реализовать), чтобы сообщения удаленные отправлялись куда-то в бекап на случай конфликтных ситуаций, а их обычных тем их можно было бы удалить

13

Элизабет, привет еще раз )))
Эм... не-а. На майбб в большинстве мест стоит скрипт тайного удаления, и все посты, удаленные игроками собираются в скрытый от них форум. Так что нет, не везде можно, на самом деле почти нигде нельзя, пока не заапрувят амс. Мы просто играем в открытую с участниками форума, и мне, кажется, это неплохая практика )))

Причина проста - целостность игр в первую очередь, конфликтные ситуации - во вторую.

В общем, обсудили, и даже уже настроили. Всем группам розданы соответствующие настройки ) Посмотри, и редактирование и удаление, где уместно, доступны, в основном в режиме софтделита. Онлайн у АМС большой, так что задерживаться такие посты на долго не будут. )

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)