Страничка в RiftNet

1
[Изображение: df05b846a4c0.png]

Не просто блог, а хранилище автора блога всего полезного и не очень, что понадобится ему в игре. Читайте с удовольствием, и сыграемся в Сатине!

1
2
[Изображение: 1751d6ef43a5.png]

ХРОНОЛОГИЯ ЭПИЗОДОВ

Судьба Санградос 4970 ЭМ, конец года.
С новым нейроинтерфейсом было непросто обжиться, возможностей стало больше, стал чувствовать себя более полезным. Лина решила провернуть какую-то мутную сделку, в которой ни конвоя, ни группы сопровождения. Только я и Кийтал Наршерри, в компании груза всякого хлама, несомненно нужного. До этого никогда не был на Талии, говорят место диковатое и опасное. Но в сущности - дело плевое. Груз довезти - груз забрать. Правда же?

Цена безопасности. Фларис, 4975 ЭМ.
Джинкс тогда вывел на курьерское задание, ничего серьезного, поначалу. Откуда мне было вообще знать, что сначала несколько пилотов сольются с заказа? Даже пушку с собой не взял. Прикинулся клерком. С моей-то рожей. А когда хотя бы один направится по этому маршруту, то завяжется такая каша. Повезло, что был не один посреди заварухи. Хотя, конечно, задницу могли тогда надрать.

Наследство с отягощением.4975 ЭМ.
А после того, как вернулся с курьерского задания, решил немного отдохнуть. Да вписался по глупости на еще одну доставку. И тоже от Джинкса. Зарисовка такая: зашли как-то в морг несколько наемников, уличных отморозков, профессионалы из корпорации и парочка нетраннеров. Насколько могу судить, тот квартал до сих пор закрыт на ремонт. Не моя вина, честно слово!

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16