Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
*делает морг-морг глазениями* кофе вообще крайне ненадёжный источник бодрствования...
ты разбиваешь мне сердце и надежды.
Хельга Иденмарк написал:
Предлагаю считать что у синтетика села батарейка.
О-оу-и-я-и-ё Батарейка О-оу-и-я-и-ё Батарейка Элизабет, На максималочках понимаю. Ресетап - это повод не менять даже телефон, если он еще хоть какие-то признаки жизни демонстрирует на 10м году существования
Ааааа... И это бывает. Хотя у меня с одной стороны окна на березу - с другой на сирень, так что приходится выбирать из-за чего задыхаться - от жары, или от весенних цветений.
Видимо, в нашем случае что-то на матерном) Я тоже не в курсе)
Вот такого мужика арты видели?
Вот это - Дьявол Может Плакать - Devil May Cry, ДиЭмСи. Вышел новый мультик нетфликса, косит, якобы аниме (нет), мне больно от самого факта его существования, включая саундтрек от эванессенс. Там плохо все.
Кроу, мне с анонсов сплохело... А уж когда обзоры пошли...
Ну... я начала смотреть. Включила... какие-то дети, какой-то кораблик, куда-то чета какие-то люди в дешевом дурацком... фигак, пол серии мимо, а я не включилась. навернео надо именно смотреть, а не на фоне, как я обычно. Перемотала. Смотрю снова. Дети, кораблик... моргнула - в мобиле, а серия заканчивается. Третий раз смотрю. Дети, кораблик, люди в дура... Нихера не поняла, на этом невозможно сконцентрироваться даже специально. Ну и забила
И ещё, мне пришло уведомление из темы, к которой у меня нет/не должно быть доступа. Так быть, по идее, не должно. хд
кстати, вот это забавная темка )
Кэрртиан написал:
Кроу, я слишком люблю творчество Толкиена, чтобы не счесть это издевательством над наследием. Да фанфики иногда гуманнее...
понимаю тебя. Вот и меня бесит, что из красивого и стильного слешера сделали сучье социальное высказывание. и сделали бы. НО сделайте СТИЛЬНО тогда... хрен ночевал...
Сижу, пишу пост, и резко осознаю, что мне, как лицу весьма деловому, нужна секретарь Леночка))) С перекаченной дивинацией и менталом, ну шоб желания начальства угадывала с полумысли)))
Сижу, пишу пост, и резко осознаю, что мне, как лицу весьма деловому, нужна секретарь Леночка))) С перекаченной девинацией и ментолом, ну шоб желания начальства угадывала с полумысли)))
Оу, я как раз спец по производству всяких Леночек. :з