Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
я готов слушать легенды. Рассказывай интимным шепотом, кот не дождался и пошел спать ) /а говорите, хорни стикеры не нужны? ))) /
Однажды... я был слишком стеснительным, чтобы хотеть тройничок. И однажды я стал достаточно смел, чтобы захотеть тройничок. И СЕГОДНЯ Я ЗАЯВЛЯЮ. ХОЧУ. ЖМЯКАТЕЛЬНЫЙ. ТРОЙНИЧОК.
не убивайте, пожалуйста, мистер пушистик о.о непереносимость лактозы и очень нежелательно употребление меда даже в малом количестве
*забрал медовое молоко себе, и поставил вместо него смородинный чай* Буду знать. ) У меня тоже есть непереносимость, но в очень лёгкой степени. Ракетное топливо для меня только творог. хд Вся остальная молочка вполне усваивается.
Вирокс написал:
камон, мне казалось, что ты в жмякательных оргиях всегда организатор и активный участник )
Ну что ты за человек, а? хд Не даёшь навести пафосу в порядке бреда. ) *куснул шоколадное печенье, и одно ему протянул*
*забрал медовое молоко себе, и поставил вместо него смородинный чай* Буду знать. ) У меня тоже есть непереносимость, но в очень лёгкой степени. Ракетное топливо для меня только творог. хд Вся остальная молочка вполне усваивается.
у меня усваивается только с таблеточкой волшебной хд *пьет чай довольно*
за что попадается под руку ) не щекочи, визжать начну - кота разбужу ))))) я тут пойду пока в оффлайн унесу кота под одеялко. может быть завтра таки сумею дописать стелларис... . /всех обнял/
у меня усваивается только с таблеточкой волшебной хд *пьет чай довольно*
У меня отец такой же. Правда, всё ещё не понимаю его, гены не до конца проявились. И, надеюсь, ещё долго не проявятся. А лучше вообще не надо. хд *сёрбает медовое молоко и закусывает печенюхой*
Элизабет, Гримм, кубы вас дивно любят... >_< Хорошо хоть ману не посчитываем, как у некоторых (помнится, где мне попадалось не более 10 кастов на эпизод)
Элизабет, Гримм, кубы вас дивно любят... >_< Хорошо хоть ману не посчитываем, как у некоторых (помнится, где мне попадалось не более 10 кастов на эпизод)
Страшное ограничение о.о У меня была единица, меня не очень любят хд
На меня ни одна нормальная одёжка не налезет. -з- Да и ни у кого вроде не возникает вопросов, когда ты постоянно в драконьей форме. )
...Я подумал ты про ИРЛ говорил. хд
Иезекииль написал:
*тарахтит на весь флуд* Как день проходит? )
Забавно. Несколько часов трахался с математикой и пытался что-то родить. В итоге родил глобальное смещение надписей относительно компонентов с учётом угла направления. Скинул начальнику, поговорили, сказал, что нужно ещё и локальное. Обсудили, как это можно сделать, появилось несколько мыслей, завтра проверять всё буду. Ещё мне заплели косу. Выглядит забавно, да и я так глянул, помимо неё мне уже можно небольшой хвостик сделать х) А у тебя как?
Ирл я разве что босой хожу. ) А с голым торсом только летом, когда ну совсем жарко.
Гримм написал:
Забавно. Несколько часов трахался с математикой и пытался что-то родить. В итоге родил глобальное смещение надписей относительно компонентов с учётом угла направления. Скинул начальнику, поговорили, сказал, что нужно ещё и локальное. Обсудили, как это можно сделать, появилось несколько мыслей, завтра проверять всё буду. Ещё мне заплели косу. Выглядит забавно, да и я так глянул, помимо неё мне уже можно небольшой хвостик сделать х) А у тебя как?
Завидую! Я как-то пытался отрастить волосы, но не пошло. С ними столько мороки. ) (если что, рассказы про кодинг не игнорю, я просто не шарю и не знаю, что сказать. хд)
Сходил на рынок, нужно было заменить симку в бабушкином телефоне, там же на рынке купил себе носков и мой любимый гранатовый рахат-лукум. ) Оставшуюся часть дня туплю, не зная, чем себя занять, ибо в геологической системе внесены патчи, всё работает, а рисовать сейчас я не хочу, задолбался отрабатывать основы. хд
/*Подошёл и цомкнул каждого в лоб, потому что может*/Вирокс, Стикеры на прозрачном фоне как-то хреново отделяются друг от друга. Может, рамочку им захуярим?
где именно?
Элизабет написал:
Оно нам всегда было надо!
радость рыжая, я непременно принесу ) сам без них как без стакана )))
Гримм написал:
/*Подошёл и цомкнул каждого в лоб, потому что может*/
Завидую! Я как-то пытался отрастить волосы, но не пошло. С ними столько мороки. ) (если что, рассказы про кодинг не игнорю, я просто не шарю и не знаю, что сказать. хд)
Сходил на рынок, нужно было заменить симку в бабушкином телефоне, там же на рынке купил себе носков и мой любимый гранатовый рахат-лукум. ) Оставшуюся часть дня туплю, не зная, чем себя занять, ибо в геологической системе внесены патчи, всё работает, а рисовать сейчас я не хочу, задолбался отрабатывать основы. хд
Ну... Мне, возможно, проще, я их только-только замечать начал. И то потому, что иногда они просто лицо закрывают. хД
Гранатовый рахат-лукум? Никогда не видел о.о А так — с обновками, шо хд