Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
а, да хрень по сути сделал так, чтобы при сохранении проекта в него можно было сразу сохранить всю библиотеку компонентов, а при загрузке было три опции: "дополнить текущую", "перезаписать текущую" и "ничего не делать"
Вирокс, сегодня не самый лучший день в моей жизни, но и есть чем погордиться, в частности прогрессом в рисовахах. Так что он не окончательно испорчен. )
Знаешь, кажется норм было все же накинуть доп действие умным артам, если у них автономное тело. Срабатывание абилки раз в два хода или перемещение... Атаки, если заложены как версии и ими не пользуется владелец... Думаю еще, конечно.
Кийтал написал:
"Мырчит и довольно жмуритсо"
/стягивает рубашку, растирает и начинает разминать трапецивидные мышцы, сверху вниз. прогревает ладонями/
Элизабет написал:
очень коварная хд
Я тебя начинаю бояться )
Иезекииль написал:
Нету там красоты. хд Тупо зарисовки да практика базы. ) Единственное что там красивого, это нарендеренная сфера мрамора. )
В глазах смотрящего ) ))) А я думал, ты по классике. а не дигиталкой ) Тоже интересное )
Знаешь, кажется норм было все же накинуть доп действие умным артам, если у них автономное тело. Срабатывание абилки раз в два хода или перемещение... Атаки, если заложены как версии и ими не пользуется владелец... Думаю еще, конечно.
В качестве компенсации исключительно отыгрышного компонента разума у артефакта - было бы неплохо. ) Я всё равно потратил два очка на разумность артефакта и без этого дополнительного бафа, но то я просто любитель. Если сюда накинут ещё и плюшку с действием, ну это вообще сказка. Будет тоды ещё и игромеханический смысл брать разум арту. ) Возможно, даже появятся какие-то вариации свойств под эти конкретные виды артов.
Как это выглядит в твоём понимании на данный момент, более развёрнуто? А то я пока вижу отдельные мысли с передвижением, срабатыванием какой-то абилки, видимо свойства... ещё какая-то вариация атаки... не врубаюсь. хд
Вирокс написал:
В глазах смотрящего ) ))) А я думал, ты по классике. а не дигиталкой ) Тоже интересное )
Не, я рисую исключительно в дидже. Не нужно закупать тонны бумаги, постоянно точить карандаши и прочие прелести традишки.