Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Ипать, комфорка спонтанно погасла, её даже водой не заливало, и несколько минут спокойненько себе насыщала комнату газом. ._. Хвала всему сущему, что ничего не взорвалось. .___.
Ипать, комфорка спонтанно погасла, её даже водой не заливало, и несколько минут спокойненько себе насыщала комнату газом. ._. Хвала всему сущему, что ничего не взорвалось. .___.
ля точно ипать. А что, у тебя подача газа не отключается, если термопара остывает?
ля точно ипать. А что, у тебя подача газа не отключается, если термопара остывает?
Не, газовая плита максимально примитивная. Почему погасло - не ебу. Я газ регулировал, мог случайно или сделать слишком маленьким и его сдуло, или случайно отключить, а потом опять вытянуть, и оно не загорелось... Воды рядом с комфоркой нет, всё идеально сухо. Пятен от высохшей жидкости тоже нет. Не знаю, короче, что случилось. Но, благо, обошлось. Хорошо, что я поставил макароны варить. Так бы зашёл через дцать минут, а там уже готовая бомба на всю комнату.
Вирокс, мне нравится в моей работе то, что мне за неё платят XD ролевая работа - то, что я определённо полюбила бы, несмотря на риски, из чего лепится, что мне не хватает в реале хаотичности)
Ну собственно, почему курьер в скобочках, если она в прямом смысле курьер? :DDD
Потому что анкета еще не дописана, мало ли)
Солариль написал:
Я беру посылочку и ты меня везешь? :DD
Или начнем внезапно встречаться на доставке какой-то дичи по одним адресам, смекнем, что это не спроста и поедем доразвозить вместе, как вариант) Я так-то не только людей, но и грузы вожу, так что... Есть где развернуться со стартом истории)
Или начнем внезапно встречаться на доставке какой-то дичи по одним адресам, смекнем, что это не спроста и поедем доразвозить вместе, как вариант) Я так-то не только людей, но и грузы вожу, так что... Есть где развернуться со стартом истории)
Ну да, разница в габаритам груза только х))) Хотя Сола и в крупногабаритку может х)))