Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
А, если серьезно, не парься раньше времени) Можно ж пока и просто поиграть. Нам до анонсов квестов надо еще матчасть допилить с игровым магазом как минимум
Вот да. Еще кучу всего надо сделать. Так что пока просто играем. И обкатываем мир.
Ну, не настолько грубо, но как минимум тихонько умилится миниатюрности Солы. хд И чаевых накинет за маленькость.
Да понятное, я для юмора XDD [mask name="Соларилейя Дитя Зари" status="Лечу на встречу Солнцу" avatar="https://i.ibb.co/DHGTSyrk/4fc3ac3a1286.png"][/mask]
Это да. Не каждый подойдет. "вспоминает, как персы сцепились в нашем первом эпике" клева все было. И принудительное купание, и последующий мордобой.А таа да, при подобном раскладе, я так же сверну игру.
пххх ) первая схватка, чего-то стоящая )
Кийтал написал:
Да? Пачаму?
а что не?
Иезекииль написал:
А так отыграть конфликт в принципе могу. Просто, вероятно, меня придётся временами успокаивать напоминалками в духе "всё хорошо, мы всё ещё друзья". хд
Кэрртиан, кстати, к красивым людям в реальности делают всякие скидки и поблажки. Можно чуть более спокойных нпц отыграть в тоже духе "ну блин, красивый же". Интеграция, так сказать. )
Гримм, удивляюсь, конечно, тому, что ты умудряешься везде найти себе работу. ) *продолжает гладить* Понравилось хоть?
Вообще да, жена ж стримила хд
доброе всем "утро" сходили в аптеку, биба и боба, я в толстовке, жена в осенней куртке на улице +6, сильный ледяной ветер (прям ветрильник, МЕНЯ сдувало) и... СНЕГ о.о я, конечно, кайфанул, но Ву замёрзла хд сидим, отогреваемся
Вообще да, жена ж стримила хддоброе всем "утро" сходили в аптеку, биба и боба, я в толстовке, жена в осенней куртке на улице +6, сильный ледяной ветер (прям ветрильник, МЕНЯ сдувало) и... СНЕГ о.о я, конечно, кайфанул, но Ву замёрзла хд сидим, отогреваемся
Странно, а у меня на районе никакого снега небыло о.о
сходили в аптеку, биба и боба, я в толстовке, жена в осенней куртке на улице +6, сильный ледяной ветер (прям ветрильник, МЕНЯ сдувало) и... СНЕГ о.о я, конечно, кайфанул, но Ву замёрзла хд
>_< Погода нас слегка недолюбливает... *ворчит* Ненавижу весну... Не простыли хоть?
Солариль, *посмеивается* Мы, похоже, будем специалистами смежных специальностей, так сказать) "Курьер" и "таксист"))))))))) Можно, кстати, на этом эпизод занятный построить с доставкой посылок кому-то особо хитрожомудрому)
Солариль, *посмеивается* Мы, похоже, будем специалистами смежных специальностей, так сказать) "Курьер" и "таксист"))))))))) Можно, кстати, на этом эпизод занятный построить с доставкой посылок кому-то особо хитрожомудрому)
Я беру посылочку и ты меня везешь? :DD Ну собственно, почему курьер в скобочках, если она в прямом смысле курьер? :DDD