Флуд 2. В честь амальгархов!

1
[Изображение: c015c8231e5a.png]

Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0
322

Гримм написал: 

/*Валяется убитый*/ х-х

*воскрешающие поглаживания нежными лапками*

0
323

Иезекииль, /*молча смотрит в потолок*/ участвовать в стриме и быть модератором стрима сложна

0
324

Гримм, удивляюсь, конечно, тому, что ты умудряешься везде найти себе работу. ) *продолжает гладить*
Понравилось хоть?

0
325

/ходит кругами/
Так так так...

0
326

Солариль, *погладил по голове и пожмякал за щёчку*
Утречка, Солнце. )

0
327

Иезекииль,
/напала на дракошкеса/
/пушит крылья/
ПАМАНЯ!!
Добро утро :3

0
328

Солариль написал: 

/напала на дракошкеса/
/пушит крылья/
ПАМАНЯ!!
Добро утро :3

*тарахтит на всю округу*
Каво? хд

Как ты там? Когда анкетку выложишь? :з

0
329

Иезекииль написал: 

*тарахтит на всю округу*
Каво? хдКак ты там? Когда анкетку выложишь? :з

Тибя :33
/залезла ему на спину и обняла за шею/
Ну... она выложена... но в моем блоге Х)) Потому что не доделана Х))
Я затрудняюсь по планетам, потому что про домашние планеты Скайлири толком нет информации, еще надо подумать надо тем, что делают и чем владеют родители Солы, почему они типа богатенькие х))
ну и способки. А так, все сделано Х)

0
330

Солариль написал: 

Я затрудняюсь по планетам, потому что про домашние планеты Скайлири толком нет информации, еще надо подумать надо тем, что делают и чем владеют родители Солы, почему они типа богатенькие х))

Есть, но на редактуре. *разводит руками* Пока тоже финальные правки ждем. А что конкретно необходимо?

0
331

Солариль написал: 

Тибя :33
/залезла ему на спину и обняла за шею/
Ну... она выложена... но в моем блоге Х)) Потому что не доделана Х))
ну и способки. А так, все сделано Х)

Я просто не понял, что такое "паманя". хд *гладит нежными лапками по рукам и жмётся к ней моськой*

Думаю, можно уточнить напрямую у администрации в личке, какие есть идеи по этой планете. Вряд ли кто покусает. )
А по поводу богатства... можно уйти в классику с драконьими кланами, богатыми родителями, владеющими каким-то бизнесом, кампанией или корпорацией... или заиметь богатую бабушку, которая большую часть жизни тратила на себя гораздо меньше обычного и скопила состояние.

А ещё вот только что мысль возникла... а почему никто не прописывает себе предысторию с тем, как они выиграли в лотерею? Или живут на краденные деньги и не подозревают об этом.

1
332

Иезекииль написал: 

А ещё вот только что мысль возникла... а почему никто не прописывает себе предысторию с тем, как они выиграли в лотерею? Или живут на краденные деньги и не подозревают об этом.

*посмеивается* Ну почему же) Прописывают, только не всем хочется сразу все скелеты из шкафа вытрясать уже в анкете) У нас пока не так много народа, но...статистика - дама упрямая, так что вполне может появиться кто-то и с таким стартом)

0
333

Кэрртиан написал: 

*посмеивается* Ну почему же) Прописывают, только не всем хочется сразу все скелеты из шкафа вытрясать уже в анкете) У нас пока не так много народа, но...статистика - дама упрямая, так что вполне может появиться кто-то и с таким стартом)

Я вот просто не видел ещё человека, который бы отыгрывал такую историю. )
Но посмотрим-посмотрим. )

0
334

Кэрртиан написал: 

Есть, но на редактуре. *разводит руками* Пока тоже финальные правки ждем. А что конкретно необходимо?

Да хотя бы в целом почитать Х))
О них же почти ничего нет, а персонаж там почти треть жизни провел, если не половину Х))

Иезекииль написал: 

Я просто не понял, что такое "паманя". хд *гладит нежными лапками по рукам и жмётся к ней моськой*Думаю, можно уточнить напрямую у администрации в личке, какие есть идеи по этой планете. Вряд ли кто покусает. )
А по поводу богатства... можно уйти в классику с драконьими кланами, богатыми родителями, владеющими каким-то бизнесом, кампанией или корпорацией... или заиметь богатую бабушку, которая большую часть жизни тратила на себя гораздо меньше обычного и скопила состояние.

Я думаю о бизнесе, но опять же, что бы понимать, что можно вплести, надо почитать хотя бы в целом Х)))
Короче, я не тороплюсь Х)
/мурчит в мягкую щечку/

0
335

Солариль написал: 

Я думаю о бизнесе, но опять же, что бы понимать, что можно вплести, надо почитать хотя бы в целом Х)))
Короче, я не тороплюсь Х)
/мурчит в мягкую щечку/

Ну ладна. )
Может, тебе бы текст предоставили... вычитала бы, и прочитала нужную тебе инфу заодно. *тёплая мягкая зефирность*

0
336

Иезекииль написал: 

Ну ладна. )
Может, тебе бы текст предоставили... вычитала бы, и прочитала нужную тебе инфу заодно. *тёплая мягкая зефирность*

Может быть... но сейчас я в постики пытаюсь :33
/обернулась дракошкой, куснула за ухо и сбегает/
Зато я решила, кем будет работать Сола :D
[mask name="Соларилейя Дитя Зари" status="Лечу на встречу Солнцу" avatar="https://i.ibb.co/DHGTSyrk/4fc3ac3a1286.png"][/mask]

0
337

Солариль написал: 

Может быть... но сейчас я в постики пытаюсь :33
/обернулась дракошкой, куснула за ухо и сбегает/
Зато я решила, кем будет работать Сола :D

И кем же? ) *снова оказался на пути дракохи, поймал и куснул её за щёчку*

0
338

Иезекииль написал: 

Я вот просто не видел ещё человека, который бы отыгрывал такую историю. )
Но посмотрим-посмотрим. )

Я много на альтисторичках играл. Там довольно популярны ловцы удачи и аферисты всех мастей) Или просто мне на них так везло)

Солариль написал: 

Да хотя бы в целом почитать Х))
О них же почти ничего нет, а персонаж там почти треть жизни провел, если не половину Х))

Надо Кроу спросить, что из того, что я писал/читал все еще актуально. А то начну рассказывать, а там уже ребрендинг подъехал)

0
339

По сути - 85 процентов. По форме там энциклопедировать надо.

0
340

Иезекииль написал: 

И кем же? ) *снова оказался на пути дракохи, поймал и куснул её за щёчку*

В доставке :DD Самозанята :DD Я даже лого придумала, вон в дневнике висит Х) И название тоже :DDDDDD
/попалась/
ТАКНЕЧЕСТНО!!
/куснула в ответ и снова сбегает, спряталась за диван (ага, прям маленькая)/
[mask name="Соларилейя Дитя Зари" status="Лечу на встречу Солнцу" avatar="https://i.ibb.co/DHGTSyrk/4fc3ac3a1286.png"][/mask]

Кэрртиан написал: 

Надо Кроу спросить, что из того, что я писал/читал все еще актуально. А то начну рассказывать, а там уже ребрендинг подъехал)

Ахаха, я не спешу, если что)

0
341

Солариль написал: 

В доставке :DD Самозанята :DD Я даже лого придумала, вон в дневнике висит Х) И название тоже :DDDDDD
/попалась/
ТАКНЕЧЕСТНО!!
/куснула в ответ и снова сбегает, спряталась за диван (ага, прям маленькая)/

Ахахахаха, классная доставка. )
Надо будет у тебя что-нибудь заказать. )

Всё честно! Могу-умею-практикую, магия - одно из немногого, в чём я хорош! ВЯ! *куснулся*
Ди сюда, милипиздрическое золото! *ковыряется лапой под диваном*

0
342

Иезекииль написал: 

Ахахахаха, классная доставка. )
Надо будет у тебя что-нибудь заказать. )Всё честно! Могу-умею-практикую, магия - одно из немногого, в чём я хорош! ВЯ! *куснулся*
Ди сюда, милипиздрическое золото! *ковыряется лапой под диваном*

У нас есть и грузовые перевозки :DDD

/куснула за драконовый палец/

0
343

Солариль написал: 

/куснула за драконовый палец/

ВЯЯЯЯЯ!!! *поднял диван одной лапой (и телекинезом) и давай ловить бесявую*

0
344

Иезекииль написал: 

ВЯЯЯЯЯ!!! *поднял диван одной лапой (и телекинезом) и давай ловить бесявую*

/с писками, визгами, улепетывает от него по всему флуду/
/но больше кончено ржет/

Кстати, а Изя получается, сам по себе каких габаритов?
Потому что Сола у меня помечена, как весьма меленькая, по сравнению с обычными драконами и в холке она всего метра три Х)

0
345

Солариль написал: 

Ахаха, я не спешу, если что)

ОК, в целом мои знания признаны достаточно актуальными, так что могу рассказывать. Тебя вся система интересует или планета, на которой проживает наибольшее число представителей других рас по сравнению с остальными?)

0
346

Солариль написал: 

/с писками, визгами, улепетывает от него по всему флуду/
/но больше кончено ржет/

ДИ СЮДА!! *тыгыдыкает за ней по всему флуду*

Солариль написал: 

Кстати, а Изя получается, сам по себе каких габаритов?
Потому что Сола у меня помечена, как весьма меленькая, по сравнению с обычными драконами и в холке она всего метра три Х)

Ты же в курсе, что это нормальный рост? хд
Для меня три метра в холке всегда был средним ростом. хд
Изь такой же, три в холке, двенадцать в длину (считая хвост).

0
347

Кэрртиан написал: 

ОК, в целом мои знание признаны достаточно актуальными, так что могу рассказывать. Тебя вся система интересует или планета, на которой проживает наибольшее число представителей других рас по сравнению с остальными?)

Мне бы для начала хотя бы в целом почитать, что бы знать из чего задавать вопросы Х)
Заодно, как можно попасть из системы в ядро Х) /сдерживает внутреннего Гастера/

Иезекииль написал: 

ДИ СЮДА!! *тыгыдыкает за ней по всему флуду*

/развернулась и каааааак прыгнула на него/

Иезекииль написал: 

Ты же в курсе, что это нормальный рост? хд
Для меня три метра в холке всегда был средним ростом. хд
Изь такой же, три в холке, двенадцать в длину (считая хвост).

Для меня стандартный взрослый дракон всего начинался где-то +- с 5-6 метров в холке XDD А дед Солы это 6,5 м в высоту XDDD Большой мужик XD

0
348

Солариль написал: 

/развернулась и каааааак прыгнула на него/

*навернулся и с грохотом опрокинулся под неё*

Солариль написал: 

Для меня стандартный взрослый дракон всего начинался где-то +- с 5-6 метров в холке XDD А дед Солы это 6,5 м в высоту XDDD Большой мужик XD

Родня из двух-этажек. хд

0
349

Иезекииль написал: 

Родня из двух-этажек. хд

Короче, сделала ее на метр мельче :DD Так что теперь она где-то два метра XD

Иезекииль написал: 

*навернулся и с грохотом опрокинулся под неё*

/с видом победителя уселась сверху/
бблеблебле :33 /дразнится/

0
350

Солариль написал: 

Мне бы для начала хотя бы в целом почитать, что бы знать из чего задавать вопросы Х)
Заодно, как можно попасть из системы в ядро Х) /сдерживает внутреннего Гастера/

Перелет осуществляется через аномальную зону - Рубеж, внутри которой происходит немало всего странного, например, могут быть нелады с магией, или что-то мерещится, да хоть черные дыры в миниатюре. В общем, не самое безопасное место как таковое, но перелеты через него отлажены. У той же корпорации транспортной, где мой перс работает, вполне регулярные рейсы ходят хоть к скайлири, хоть к килеранам - были бы деньги их оплатить, так сказать.

Очень много буковок)

0
351

Солариль написал: 

Короче, сделала ее на метр мельче :DD Так что теперь она где-то два метра XD

Пааайдёт. )

Солариль написал: 

/с видом победителя уселась сверху/
бблеблебле :33 /дразнится/

*дунул ей в нос, пожмякал ушки и хихикает, пыхча после пробежки*

0
352

Иезекииль написал: 

*дунул ей в нос, пожмякал ушки и хихикает, пыхча после пробежки*

Мала спорта судорь! :DDD
/пожмякалась, вытянулась на нем, как на диване/
Кэрртиан, Ща буду читать :33

0
353

Солариль, вот тебе про рубеж. Можно полистать старый форум. Там лора побольше.
Мы просто еще не все перегесли сюда.

РУБЕЖ

Глава о Рубеже в школьном учебнике по естествознанию
для 8 года обучения на Нгетале

Рубеж — малоизученная область на условной двенадцатой орбите Сатины, охватывающая Ядро в проницаемую сферу. За ней следуют орбиты звезд Стеллариса и Скайлумиса. Этот обширный регион открытого космоса привлекает внимание своими уникальными свойствами, аномалиями и мистическими явлениями, которые вызывают интерес научного сообщества. В мифологии многих культур так или иначе обнаруживаются легенды о божественной защите неба, чаще всего, имеется ввиду Рубеж, даже если сама цивилизация еще не вышла в космос: там повествуется о мистическом пространстве, где властвуют древние боги и силы, оберегающие его от вмешательства исследователей.

Основные характеристики Рубежа:
Аномальное поведение астрономических объектов и автоматических станций:
Рубеж известен своими необычными астрономическими объектами, в первую очередь, астероидами, которые нарушают обычные законы движения в условиях притяжения как Сатины, так и звезд-спутников. Те же наблюдения — неконтролируемое поведение и спонтанное перемещение — наблюдают и за искусственными спутниками и автоматическими зондами, помещаемыми исследователями в зону Рубежа.
Мистические наблюдения и явления:
В Рубеже наблюдаются загадочные световые и звуковые вспышки, пространственные аномалии, наблюдаемые и фиксируемые приборами и артефактами выбросы энергии, которые не имеют научного объяснения и часто ассоциируются с присутствием древних божеств или иных сверхъестественных сущностей.
Эти явления вызывают интерес к исследованию не только физических, но и метафизических аспектов этого таинственного региона.
Кроме того, Рубеж невозможно преодолеть иначе, чем физически, никакая магия не простирается дальше его границ и до пояса Покоя, внешней зоны Рубежа по обе стороны, где уже становится безопасно размещать орбитальные станции, добраться можно только на космическом корабле, тем благополучнее, чем меньше артефактов используется в его конструкции, или если они дублируются теми, что не используют магию для навигации внутри Рубежа.
Научные перспективы:
Исследования Рубежа представляет собой вызов для научного сообщества, стимулируя дальнейшие изыскания и экспедиции в этот загадочный космический регион.
Ожидаются новые открытия, которые могут изменить наше понимание космических явлений и пролить свет на тайны, скрытые в Рубеже.
Рубеж остаётся неисследованным источником мистических и научных загадок, приглашающим учёных и исследователей к новым открытиям и пониманию неизведанных граней космоса. Интерес к спонсированию экспедиций в его квадраты проявляют как государственные, так и частные инвесторы.
Одновременно с тем следует отметить и крайнюю опасность таких экспедиций. Территория Рубежа обширна, но даже известные маршруты в нем не являются на 100% безопасными. Особую опасность представляет использование магии, особенно пространственной. Учитывая аномальную природу Рубежа, даже опытным путешественникам следует проявлять максимальную осторожность.

0
354

Солариль написал: 

Мала спорта судорь! :DDD
/пожмякалась, вытянулась на нем, как на диване/

А мне много спорта и не надо. ) *промялся под ней, как тёплый маршмеллоу*

0
355

Кийтал, Кэрртиан,
Ага... вот теперь у меня есть немного больше понимания и идей для биографии, спасибо :33

0
356

Иезекииль написал: 

А мне много спорта и не надо. ) *промялся под ней, как тёплый маршмеллоу*

Спорт - это здоровье :3 Даже драконовое :3 /мягко жует его за щечку/

0
357

Солариль написал: 

Заодно, как можно попасть из системы в ядро Х)

Проще говоря, только на физических носителях )

0
358

Кийтал, о! Время отправлять Изю на Рубеж!

0
359

Солариль, я ельфа вписывал, когда мир еще вообще ток в названиях планет существовал.
Сейчас анкета дополняется и переделывается.
Не было определения родной планеты, дополнительной планетаи для части ельфовой норы.
Но мне в некоторой степери ьыло проще, я ведь с нуля в теме ьыл.

0
360

Кроу написал: 

Проще говоря, только на физических носителях )

Дыыыааа. На корабликах.

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)
16