Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.

Флуд 2. В честь амальгархов!

1
[Изображение: c015c8231e5a.png]

Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

97
0
161

Солариль, я спал
просто не вырубаю компьютер
доброе утро

54
0
162

/*Сидит в углу, укутанный в плед. Залипает в экран ноутбука, пальцем играясь с пустой банкой энергетика*/

Два часа. Два часа и я всё на сегодня сделал...

152
0
163

*валяется кверху пузом*
Утровое. )

33
0
164

Иезекииль, Доброе утро

22
0
165

Гримм, как оно? )

17
0
166

Иезекииль, жопой горю с игры

28
0
167

Гримм, *хрюк*
Что за игра хоть? )

32
0
168

Иезекииль, Лига ебаных в рот легенд.

36
0
169

Гримм, а, тоды понятно. Вот поэтому я стараюсь держаться от Лиги и Доты подальше. хд

84
0
170

Иезекииль, Мне делать больше нехуй, а одиночки уже заебали.

59
0
171

Дня всем "плюхнулся на диван, лежит"

36
0
172

Кийтал, Дня. /*Упал рядышком*/

30
0
173

Кийтал, Гримм, *поставил обоим пирожков*

40
0
174

Иезекииль, /*Смотрит на еду с отвращением х-х*/

47
0
175

Гримм, ты чего? Ещё в не-завтракательном состоянии? )

53
0
176

Иезекииль, Наоборот... Я объелся. Чистым мясом. хД

50
0
177

Гримм, бож, тоды понимаю. хд

28
0
178

Гримм написал: 

. /*Упал рядышком*/

Мыр "подгреб под бод крыло"

Иезекииль написал: 

*поставил обоим пирожков*

"Лежит, жует"

138
0
179

Как оно все?
Я заманался. Эх...

30
0
180

Кийтал, лениво. )
Так что сижу, фигнёй страдаю. хд

49
0
181

Кийтал, Понимяу. Я тут пытаюсь не отрубиться... х-х
/*Машет на себя и Ки веером*/

80
0
182

Гримм написал: 

Понимяу. Я тут пытаюсь не отрубиться... х-х
/*Машет на себя и Ки веером*/

Коллега козлина. "злитсо"

122
0
183

Кийтал, /*Активно дует веером*/

31
0
184

приветы, солнцы. чокак )

24
0
185

/расстроилась окончательно/
/лежит в углу, бухтит/

49
0
186

Солариль, /*упал рядом*/ шо грустим?

36
0
187

Гримм,
/вздохнула, завернулась в крылья/
Опрокинули с эпизодом -_-"
Впервые за сто лет решила поиграть какую-нибудь романтическую интрижку, кинула запрос, человек отозвался, все обговорили, определились, решили когда чего сколько, из чего выведем и во что уведем. Там всего год отношений получался у персонажей. Потому что там потом у чпловека начинается основная любовная ветка и все такое. Чел сказал "скоро создам эпизод, с тебя первый пост", ну оке, да, хорошо.
Радостная, хожу жду, а сегодня мне пишут, что ну, мек пук, я тут вот подумал, наверное не буду, у меня тут неписуй, выгорание...

И я такая просто

[Изображение: file_151838015.png]

Ну типа... а что я ещё скажу? У меня подобнве желания возникают очень редко и внезапно, и падает запал иоже очень быстро, почти мгновенно. Так что уже не хочется. Одно расстройство.

/Склубочилась и сопит/

810
0
188

Солариль написал: 

/Склубочилась и сопит/

"Обнял, погладил" все хорошо. Не расстраивайся.

Гримм написал: 

/*Активно дует веером*/

Все нервы вымотал, козел.
Всех на уши поставил. Я кучу нехорошего выслушал. А он потом пришел и говорит, что типа я остаюсь.

268
0
189

Кроу написал: 

приветы, солнцы. чокак )

Мыр. Остываю
Ёльфы чудесные. "Мырчит"

85
0
190

Кийтал написал: 

Обнял, погладил" все хорошо. Не расстраивайся.

Да бесит -_-
Причём даже, помимо самого человеческого фактора - всеобщая несправедливость х)) Не срастётся никогда х)) Типа... вообще ни разу, сколько я пыталась что-то такое поиграть х)) Ну в общем... жопа.
/все равно расстраивается/

304
0
191

Солариль, не волнуйся, такое случается хд
Да и поиграть романтику проще на тех же мистичках даже, чем в фэнтези
В фэнтези у вас вдруг должен произойти коннект, вдохновение, все должно само идти к такой приблуде всей
А ещё всегда образная интрижка может перейти в большее, а потом поругаетесь и ощущение пустоты и мертвого персонажа
Ну либо на деле тот человек спросил у того, с кем романтическая ветка, узнал, что будет обидно и поэтому просто взял на себя все. Никто никогда не узнает, что в голове у другого хд

508
0
192

Солариль написал: 

Типа... вообще ни разу, сколько я пыталась что-то такое поиграть х)) Ну в общем... жопа.
/все равно расстраивается/

"Обнимает и гладит" очень понимаю.
В меня по сути так же по ьольшей части. Нп срастается. Я давно уже не пытаюсь создавать что то подобное.
Хотя порой да, хочется.

А у тебя все будет. Непременно. Вот увидишь.

348
1
193

Солариль, Пиздосий. Честна, пиздосий. /*Погладил по голове и отсел подальше в угол. Расплылся, плавится х-х*/

109
0
194

Элизабет написал: 

В фэнтези у вас вдруг должен произойти коннект, вдохновение, все должно само идти к такой приблуде всей

Не только в фентези. Такое должно произойти везде. В любом жанре. И тогда история будет писаться сама. И создаваться сама станет.

260
0
195

Элизабет написал: 

Солариль, не волнуйся, такое случается хд
Да и поиграть романтику проще на тех же мистичках даже, чем в фэнтези
А ещё всегда образная интрижка может перейти в большее, а потом поругаетесь и ощущение пустоты и мертвого персонажа
Ну либо на деле тот человек спросил у того, с кем романтическая ветка, узнал, что будет обидно и поэтому просто взял на себя все. Никто никогда не узнает, что в голове у другого хд

Я как раз очень люблю, когда все само идёт, это ощущается очень правильно. А тут должна была быть просто интрижка на один, максимум два эпизода. Договорная. Всем всё заранее известно.

Да я тоже больше чем уверена, что дело именно в сюжете. Хотя там даже нцы не планировалось. Просто нежнятина и романтика. Элементарное, скажем так. О каких-то глубоких чувствах речи не шло даже.

Кийтал написал: 

"Обнимает и гладит" очень понимаю.
В меня по сути так же по ьольшей части. Нп срастается. Я давно уже не пытаюсь создавать что то подобное.
Хотя порой да, хочется.А у тебя все будет. Непременно. Вот увидишь.

А с Вироксом вы сейчас что играете? Не это ли самое? Оо

Гримм написал: 

Солариль, Пиздосий. Честна, пиздосий. /*Погладил по голове и отсел подальше в угол. Расплылся, плавится х-х*/

Он...
/полсунула лед/

Кийтал написал: 

Не только в фентези. Такое должно произойти везде. В любом жанре. И тогда история будет писаться сама. И создаваться сама станет.

Именно

1515
0
196

Кийтал, не, ну это да, просто по опыту - найти пару на мистичке и сконнектиться в разы проще, чем в фэнтези
Солариль, ну фиг знает. В любом случае, чего расстраиваться. Хочешь - закинь заявку в нужные или в поиск, предложи сыграть под маской в случае чего, вдруг кто найдется

274
0
197

Бля. Вспомнили про вентилятор. Поставили у окна, чтоб продувало. Можно жить Х-Х

Солариль написал: 

/полсунула лед/

/*Обмазывается льдом. Сексуально.*/

Элизабет, /*Упал рядышком, мокрый ото льда, который уже весь к херам растаял.*/

236
0
198

Солариль написал: 

А с Вироксом вы сейчас что играете? Не это ли самое? Оо

А там нет романтки. Вообще. Ни грамулички.

Но я в общем говорил. Мне никогда не везло на долгие истории в игре. Рассыпалось все.
Но когда вдруг все срасталось. Я очень берегу такие игры и соролов. Вир... это второй раз, когда у меня вот так все получилось.

338
0
199

Элизабет написал: 

ну фиг знает. В любом случае, чего расстраиваться. Хочешь - закинь заявку в нужные или в поиск, предложи сыграть под маской в случае чего, вдруг кто найдется

Ну хрен его знает, чего расстраиваться, но я вот расстроилась, так получилось, эмоции не выбирают

[Изображение: file_151838089.png]

Так я в поиск и кидала х)))
И человек вот "вдруг нашёлся" х))
А мне уже и не хочется, у меня очень быстро падает на всю эту романтику. Как я уже написала, вспыхивает быстро и закупает так же быстро. В 80% из ста я даже не ищу никого, когда возникает вдруг желание х)))

549
0
200

Кийтал написал: 

А там нет романтки. Вообще. Ни грамулички.Но я в общем говорил. Мне никогда не везло на долгие истории в игре. Рассыпалось все.
Но когда вдруг все срасталось. Я очень берегу такие игры и соролов. Вир... это второй раз, когда у меня вот так все получилось.

Ну, я имею ввиду "лубоф отношеня" скорее, а не романтику в чистом виде

Везет и я очень за тебя рада в этом плане)

393
0

Пользователи, просматривающие эту тему: 23 Гость(ей)
16