Флуд 2. В честь амальгархов!

1
[Изображение: c015c8231e5a.png]

Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0
161

Солариль, я спал
просто не вырубаю компьютер
доброе утро

0
162

/*Сидит в углу, укутанный в плед. Залипает в экран ноутбука, пальцем играясь с пустой банкой энергетика*/

Два часа. Два часа и я всё на сегодня сделал...

0
163

*валяется кверху пузом*
Утровое. )

0
166

Иезекииль, жопой горю с игры

0
167

Гримм, *хрюк*
Что за игра хоть? )

0
168

Иезекииль, Лига ебаных в рот легенд.

0
169

Гримм, а, тоды понятно. Вот поэтому я стараюсь держаться от Лиги и Доты подальше. хд

0
170

Иезекииль, Мне делать больше нехуй, а одиночки уже заебали.

0
171

Дня всем "плюхнулся на диван, лежит"

0
172

Кийтал, Дня. /*Упал рядышком*/

0
173

Кийтал, Гримм, *поставил обоим пирожков*

0
174

Иезекииль, /*Смотрит на еду с отвращением х-х*/

0
175

Гримм, ты чего? Ещё в не-завтракательном состоянии? )

0
176

Иезекииль, Наоборот... Я объелся. Чистым мясом. хД

0
177

Гримм, бож, тоды понимаю. хд

0
178

Гримм написал: 

. /*Упал рядышком*/

Мыр "подгреб под бод крыло"

Иезекииль написал: 

*поставил обоим пирожков*

"Лежит, жует"

0
179

Как оно все?
Я заманался. Эх...

0
180

Кийтал, лениво. )
Так что сижу, фигнёй страдаю. хд

0
181

Кийтал, Понимяу. Я тут пытаюсь не отрубиться... х-х
/*Машет на себя и Ки веером*/

0
182

Гримм написал: 

Понимяу. Я тут пытаюсь не отрубиться... х-х
/*Машет на себя и Ки веером*/

Коллега козлина. "злитсо"

0
183

Кийтал, /*Активно дует веером*/

0
184

приветы, солнцы. чокак )

0
185

/расстроилась окончательно/
/лежит в углу, бухтит/

0
186

Солариль, /*упал рядом*/ шо грустим?

0
187

Гримм,
/вздохнула, завернулась в крылья/
Опрокинули с эпизодом -_-"
Впервые за сто лет решила поиграть какую-нибудь романтическую интрижку, кинула запрос, человек отозвался, все обговорили, определились, решили когда чего сколько, из чего выведем и во что уведем. Там всего год отношений получался у персонажей. Потому что там потом у чпловека начинается основная любовная ветка и все такое. Чел сказал "скоро создам эпизод, с тебя первый пост", ну оке, да, хорошо.
Радостная, хожу жду, а сегодня мне пишут, что ну, мек пук, я тут вот подумал, наверное не буду, у меня тут неписуй, выгорание...

И я такая просто

[Изображение: file_151838015.png]

Ну типа... а что я ещё скажу? У меня подобнве желания возникают очень редко и внезапно, и падает запал иоже очень быстро, почти мгновенно. Так что уже не хочется. Одно расстройство.

/Склубочилась и сопит/

0
188

Солариль написал: 

/Склубочилась и сопит/

"Обнял, погладил" все хорошо. Не расстраивайся.

Гримм написал: 

/*Активно дует веером*/

Все нервы вымотал, козел.
Всех на уши поставил. Я кучу нехорошего выслушал. А он потом пришел и говорит, что типа я остаюсь.

0
189

Кроу написал: 

приветы, солнцы. чокак )

Мыр. Остываю
Ёльфы чудесные. "Мырчит"

0
190

Кийтал написал: 

Обнял, погладил" все хорошо. Не расстраивайся.

Да бесит -_-
Причём даже, помимо самого человеческого фактора - всеобщая несправедливость х)) Не срастётся никогда х)) Типа... вообще ни разу, сколько я пыталась что-то такое поиграть х)) Ну в общем... жопа.
/все равно расстраивается/

0
191

Солариль, не волнуйся, такое случается хд
Да и поиграть романтику проще на тех же мистичках даже, чем в фэнтези
В фэнтези у вас вдруг должен произойти коннект, вдохновение, все должно само идти к такой приблуде всей
А ещё всегда образная интрижка может перейти в большее, а потом поругаетесь и ощущение пустоты и мертвого персонажа
Ну либо на деле тот человек спросил у того, с кем романтическая ветка, узнал, что будет обидно и поэтому просто взял на себя все. Никто никогда не узнает, что в голове у другого хд

0
192

Солариль написал: 

Типа... вообще ни разу, сколько я пыталась что-то такое поиграть х)) Ну в общем... жопа.
/все равно расстраивается/

"Обнимает и гладит" очень понимаю.
В меня по сути так же по ьольшей части. Нп срастается. Я давно уже не пытаюсь создавать что то подобное.
Хотя порой да, хочется.

А у тебя все будет. Непременно. Вот увидишь.

1
193

Солариль, Пиздосий. Честна, пиздосий. /*Погладил по голове и отсел подальше в угол. Расплылся, плавится х-х*/

0
194

Элизабет написал: 

В фэнтези у вас вдруг должен произойти коннект, вдохновение, все должно само идти к такой приблуде всей

Не только в фентези. Такое должно произойти везде. В любом жанре. И тогда история будет писаться сама. И создаваться сама станет.

0
195

Элизабет написал: 

Солариль, не волнуйся, такое случается хд
Да и поиграть романтику проще на тех же мистичках даже, чем в фэнтези
А ещё всегда образная интрижка может перейти в большее, а потом поругаетесь и ощущение пустоты и мертвого персонажа
Ну либо на деле тот человек спросил у того, с кем романтическая ветка, узнал, что будет обидно и поэтому просто взял на себя все. Никто никогда не узнает, что в голове у другого хд

Я как раз очень люблю, когда все само идёт, это ощущается очень правильно. А тут должна была быть просто интрижка на один, максимум два эпизода. Договорная. Всем всё заранее известно.

Да я тоже больше чем уверена, что дело именно в сюжете. Хотя там даже нцы не планировалось. Просто нежнятина и романтика. Элементарное, скажем так. О каких-то глубоких чувствах речи не шло даже.

Кийтал написал: 

"Обнимает и гладит" очень понимаю.
В меня по сути так же по ьольшей части. Нп срастается. Я давно уже не пытаюсь создавать что то подобное.
Хотя порой да, хочется.А у тебя все будет. Непременно. Вот увидишь.

А с Вироксом вы сейчас что играете? Не это ли самое? Оо

Гримм написал: 

Солариль, Пиздосий. Честна, пиздосий. /*Погладил по голове и отсел подальше в угол. Расплылся, плавится х-х*/

Он...
/полсунула лед/

Кийтал написал: 

Не только в фентези. Такое должно произойти везде. В любом жанре. И тогда история будет писаться сама. И создаваться сама станет.

Именно

0
196

Кийтал, не, ну это да, просто по опыту - найти пару на мистичке и сконнектиться в разы проще, чем в фэнтези
Солариль, ну фиг знает. В любом случае, чего расстраиваться. Хочешь - закинь заявку в нужные или в поиск, предложи сыграть под маской в случае чего, вдруг кто найдется

0
197

Бля. Вспомнили про вентилятор. Поставили у окна, чтоб продувало. Можно жить Х-Х

Солариль написал: 

/полсунула лед/

/*Обмазывается льдом. Сексуально.*/

Элизабет, /*Упал рядышком, мокрый ото льда, который уже весь к херам растаял.*/

0
198

Солариль написал: 

А с Вироксом вы сейчас что играете? Не это ли самое? Оо

А там нет романтки. Вообще. Ни грамулички.

Но я в общем говорил. Мне никогда не везло на долгие истории в игре. Рассыпалось все.
Но когда вдруг все срасталось. Я очень берегу такие игры и соролов. Вир... это второй раз, когда у меня вот так все получилось.

0
199

Элизабет написал: 

ну фиг знает. В любом случае, чего расстраиваться. Хочешь - закинь заявку в нужные или в поиск, предложи сыграть под маской в случае чего, вдруг кто найдется

Ну хрен его знает, чего расстраиваться, но я вот расстроилась, так получилось, эмоции не выбирают

[Изображение: file_151838089.png]

Так я в поиск и кидала х)))
И человек вот "вдруг нашёлся" х))
А мне уже и не хочется, у меня очень быстро падает на всю эту романтику. Как я уже написала, вспыхивает быстро и закупает так же быстро. В 80% из ста я даже не ищу никого, когда возникает вдруг желание х)))

0
200

Кийтал написал: 

А там нет романтки. Вообще. Ни грамулички.Но я в общем говорил. Мне никогда не везло на долгие истории в игре. Рассыпалось все.
Но когда вдруг все срасталось. Я очень берегу такие игры и соролов. Вир... это второй раз, когда у меня вот так все получилось.

Ну, я имею ввиду "лубоф отношеня" скорее, а не романтику в чистом виде

Везет и я очень за тебя рада в этом плане)

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 17 Гость(ей)
16