Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Вспомнил. Да, я заарбузил их систему. Но как бы. Их "деды" целенаправленно новых персонажей ходили раскатывать. Я манал.
И пральна. Я тут вспомнил... Пригел на ролку "Хроники огненной птицы" вроде так звалось. Перс по акции. Я пишу анкету, адаптирую один из своих концептов, которым играл ранее. Написал, положил. Так мне прилетело типа я сплагиатил перса... вы будете смеяться, да... у себя самого. Ну, послал админов в долгое пешее эротическое, анкету забрал и ушел. Не жалею.
Доброе утро *Сидит в углу и МОЩЩЩНО шмыгает носом на весь флуд, пытаясь не утопиться в кружке с кофе* ёбаные маляры, суки, чтоб им этой краской жопы залили и она у них изо рта лилась
Доброе утро *Сидит в углу и МОЩЩЩНО шмыгает носом на весь флуд, пытаясь не утопиться в кружке с кофе* ёбаные маляры, суки, чтоб им этой краской жопы залили и она у них изо рта лилась
*протянул пачку салфеток и антигистаминные* Здоровьичка тебе. )
одобряю. Православно ))) Ки, а типа "так я и играл" не прокатило?) Привет, Иезекииль,
Так мне прилетело типа я сплагиатил перса... вы будете смеяться, да... у себя самого.
Это норма) Меня за мои же стихи банили неединожды, мол использую без согласия с автором. А то, что стих иногда на форуме раньше моей странички на стихи.ру появлялся - вообще не аргумент) Так что...иногда народ ведет себя странно)
Элизабет, *разводит руками* Мне бумаг на все выходные подкинули + переработки за себя и за того парня. Восторг дичайший... >_< В общем, я про вас помню, постараюсь как можно быстрее ответить, но...конец весны.........
Элизабет, у меня с выбором не особо густо) Каждый год максимальный шиндец +/- на одно время приходится) Просто нынче объемы дичайше не радуют. Ныть буду, короче. Всем, кто не успеет уйти.
Элизабет, Ладно, вот так со мной ещё никто и никогда не делал хд *Покружил немного, подняв за талию. Затем, прижав к себе, плюхнулся на диван. Крепко обнимая, сцепил руки замочком* о.о
Элизабет, *Наглаживает по голове, довольно урча* Только давайте без совсем жёсткого БДСМ в мой адрес, а то знаю, однажды кто-то проорёт: "Внести флюгегехаймен!"
ярок. гениален. невменяем. шагает. А если серьезно - его картины впечатляют, неиронично. Выставку хорошую по всем сусекам наскребли. Народу тьма. Удовольствие получил. Но мне тяжело за искусство трещать часами, а от меня ожидали лекцию, тыжеговоришьпорусски. )))