Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Еееее. :з Кстати, спасибо за циферки лайков рядом с постами. Как раз хотел попросить сделать. хд
да не за что, меня много кто о них просил, но они пока недоработанные я всё думаю, как там прикрутить плашку-всплывашку...
Элизабет написал:
*аккуратно проминает спину легкими движениями, чтобы разогреть мышцы и кожу, чтобы не было больно*
А с чего резко вдруг массаж? *Поняв, что не ощущает боли, как в прошлые разы во время массажа, расслабился, практически растёкся. Глаза открыл и краем взгляда наблюдает.*
А с чего резко вдруг массаж? *Поняв, что не ощущает боли, как в прошлые разы во время массажа, расслабился, практически растёкся. Глаза открыл и краем взгляда наблюдает.*
Чтоб расслабился! *Проминает спину, пока та не покраснела, после чего начала уже легонько подхватывать кожу, сжимая, чтобы добраться уже до мышц поближе и проминать их постепенно. Сначала слабо, следя за реакцией и в случае боли ослабляя хватку*
Элизабет, Мне просто массаж почти никогда не делали. *Лежит, даже не морщится. Только смех иногда сдерживает, ибо щекотно от прикосновений порой бывает*
Элизабет, Мне просто массаж почти никогда не делали. *Лежит, даже не морщится. Только смех иногда сдерживает, ибо щекотно от прикосновений порой бывает*
Массаж классно! Потом спине и плечам хорошо хд *проминает и сдавливает сильнее, забирая кожу в захват и отпуская, чтоб повлиять на мышцы*
*смеется* Если память не изменяет, я туда в гостевую стучался с тремя готовыми анкетами, предлагая амс выбрать, кого бы они хотели видеть в игре, а мне выдали, что я ни в жизнь не сыграю ни один из этих концептов. *разводит руками*
Виктор Крайгман написал:
"Северный альянс"
Тут тоже минус скорее всего, потому что единственный Северный Альянс, где я мелькал - был союзом государств на форуме "Морской корпус Е.И.В.". Третья мне не попадалась, но, раз там локации, и не удивительно - я осознанно такие не рассматривал как вариант для игры. Мне там слишком людно в отыгрыше. О_О
*смеется* Если память не изменяет, я туда в гостевую стучался с тремя готовыми анкетами, предлагая амс выбрать, кого бы они хотели видеть в игре, а мне выдали, что я ни в жизнь не сыграю ни один из этих концептов. *разводит руками*
*разводит руками* Ну... Не скажу, что концепты были простыми как валенок, но у меня еще ни разу не было такого, чтобы я не смог сыграть того перса, которого написал.
я уже не вспомню, что было. но я вроде заарбузил их ролевую систему и они меня учили как играть, чтоб их дедам не было дискомфортно от выскочки. Но я рял не помню. помню, что написал второй пост и пошел нафик ) о чем не жалею ) Я чета уверен, что это была одна из эмпий.
апдейт! Вспомнил. Да, я заарбузил их систему. Но как бы. Их "деды" целенаправленно новых персонажей ходили раскатывать. Я манал.