Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
/не отпускал долго/ амальгархи у нас запредельно любимы )
Идеальная раса для интровертов х) Буду как Ки, заебошу себе домен в Пределе. Наряжу скелетов в костюмы горничных и буду кайфовать.
Элизабет написал:
Гримм, молодец! *подсмотрела что там было в экране, пока был шанс*
Пасиба. Порой возникает диссонанс: сделал толком нихрена, но осознал крайне много, чтобы потом сделать много. *Чмокнул в лобик. На экране ничего интересного, просто гигатонны строк кода.*
Пасиба. Порой возникает диссонанс: сделал толком нихрена, но осознал крайне много, чтобы потом сделать много. *Чмокнул в лобик. На экране ничего интересного, просто гигатонны строк кода.*
Нормальный диссонанс, я так в шапку тыкалась, пока вспоминала как сделать эффект стекла хд Нихуя там много всего непонятного о.о *смотрит в ахуе большое количество кода, нихуя не понимает, но очень интересно*
Гримм написал:
Честно? Обожаю косы, хвосты и прочее-прочее *—*
Ути какая прелесть! Если увидимся, попробую тебя заплести хд А вдруг прокатит!
Нормальный диссонанс, я так в шапку тыкалась, пока вспоминала как сделать эффект стекла хд Нихуя там много всего непонятного о.о *смотрит в ахуе большое количество кода, нихуя не понимает, но очень интересно*
Но у тебя это получилось охуенно. Ну... Ничего такого сложного, немного обращений к объектам, немного математики хд *Чмокнул в висок и обнял*
Элизабет написал:
Ути какая прелесть! Если увидимся, попробую тебя заплести хд А вдруг прокатит!
Я не против о.о
Кэрртиан написал:
*вспоминает Скелехильду из симулятора жизни* Концептуально) И слабонервные гости долго не задерживаются)
Пришлось гуглить... примерно так, да хд Хотя какие слабонервные гости в домене у амальгарха?
Но у тебя это получилось охуенно. Ну... Ничего такого сложного, немного обращений к объектам, немного математики хд *Чмокнул в висок и обнял*
Мне тоже нравится, но там надо пару деталей заменить комфортно и вообще вынести в своих файлах работу в другой драфт хд Чтобы по месту ориентироваться лучше и не запутаться чо где хд А то он у меня буквально в шаблонах сайтов тусит ахаха
Гримм написал:
Я не против о.о
Договорились, главное не забыть взять невидимки хд
Хотя какие слабонервные гости в домене у амальгарха?
Гость би лайк: он показался мне славным парнем. Что может пойти не так? Ваш покорный слуга любит когда ему заплетают корнроус и вешать косички прямо к ним. в последний раз заплел только макушку и затылок, выглядело забавно )
Ребяяяят, я тут воспоминаниям предаюсь, хех Мне интересно, хоть кому то что-то говорят такие названия как: "Северный альянс", "Легенды Эмпии", "Сидриан" ?
Не, не пересекались. Я просто в рпг топе модератор, и все разборки те мимо меня не проходили. А в какой-то из эмпий... я раз сунулся, меня забанили через два поста )
Не, не пересекались. Я просто в рпг топе модератор, и все разборки те мимо меня не проходили. А в какой-то из эмпий... я раз сунулся, меня забанили через два поста )
Иногда даже весело ) ну или с попкорном сидишь А какая-то из этих ролевых еще живая хоть? Я когда-то сидел на Мистерии, вот это долго вымирала )
Эмпия вроде помирала, потом передумала, потом как мертвяк в полужизни была, ощемт вроде живая, а вроде и не особо, Альянс давным давно закрылся, а Сидриан пал жертвой санкций не сумев оплатить сайт
Первая не говорит ни о чем. Вторая и третья... Кхм... одно время подумывал там обосноваться. Но... увы, не срослось. Не жалею ни капли.
Сидриан был прикольным, поскольку там присутствовала свобода на всё, в том числе магию, но с другой стороны локационка, что уже не так прикольно, дааааа
Сидриан был прикольным, поскольку там присутствовала свобода на всё, в том числе магию, но с другой стороны локационка, что уже не так прикольно, дааааа
Локационнки я разлюбил с тех пор, как раскушал эпизодичку. "покивал"