Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Обнаружены недочеты! Внимание! Это не учебная тревога!
https://satina.space/showthread.php?tid=11&pid=88#pid88 магия созидания - в первом абзаце лишний код затесался магия боевая - 5 ступень жирным не выделена некромантия - как будто не хватает ссылки на ревенантов сразу, но это чисто моя мысля хд
Эпизод, который просится на удаление. Так как центровая фигура эпизода уже сто лет, как не появляется. Думаю, логичным подтереть эп, чтобы не висел мертвым грузом.
Эпизод, который просится на удаление. Так как центровая фигура эпизода уже сто лет, как не появляется. Думаю, логичным подтереть эп, чтобы не висел мертвым грузом.
Совершенно справедливо, дружище. Мы вообще планируем уборку в игровых темах и профилях игроков довольно скоро, просто потому что в сторону открытия смотрим. Но есть нюанс - вам там искорки полагаются, даже закрываясь. Кэрртиан, у тебя вроде контакт с Иво, как вы там? (и ты тоже?)
Не-а. Кроме темы обсуждения не контактировали особо.
Кроу написал:
и ты тоже?
>_< Капитальный творческий ступор. Стыдно перед соигроками, ибо впервые так накрыло, но толка от меня никакого - вообще ни самому что-то писать, ни читать не выходит даже любимые книги.
Скрытый текст
Если так дальше и пойдет, думаю, можно будет удаляться с концами. В актуальном состоянии я вообще не игрок. И даже не берусь предсказать, насколько это теперь затянется. >_<