Тосты, оды, серенады

81

Поздравляю Указ с такой датой. Помню, пришла сюда поиграть одним персонажем. У меня же времени мало. В итоге сейчас их три! Это очень хорошее и уютное место. И сочетает несочетаемое: про магию, но без перегибов и летающих бестий. Про историю, но даже тот кто не знает историю чувствует себя комфортно. Отдельное спасибо за персонажный марафон, который был на старом форуме. Это крутая вещь!

1
82

Какие милые поздравления! Всем спасибо кто написал доброе слово и поздравил Указъ!

Сегодня двойной праздник: Пасха и ровно 65 лет назад Юрий Алексеевич Гагарин изменил мир. Так что с "Космической Пасхой" нас всех!

Воистину Поехали!

[Изображение: ce9b82db9d21968ae814e20b70f53988.jpg]
1
83

Указ с прошедшим, и дай рандом ещё многими датами! С Пасхой и великим днём, что олицетворяет Юрий Алексеевич. Всем нам добра и всего наилучшего! Поехали!

1
84

//я ж сопьюсь!...//

Воскресе, кому актурально, остальные Поехали! всех обнял!

1
85

А я просто поздравлю и Элизабет и Указ.
Всех лю <3
Вечно заёбанный гном-технарь.

3
86

С Днём рождения, Указ. ) *всем по домашней пасочке*
И с Днём Рождения, Элизабет! *драконьи обнимашки, мешочек удачи, заклинаньице диковинное и кустик вдохновения*

2
87

Вирокс написал: 

//я ж сопьюсь!...//

Да, праздников много!

Элизабет, с прошедшим!

[Изображение: 26ab7104c4f3.jpg]
1
88

Гримм написал: 

А я просто поздравлю и Элизабет и Указ.
Всех лю <3
Вечно заёбанный гном-технарь.

Спасибо, милый Гриммушка!

Иезекииль написал: 

И с Днём Рождения, Элизабет! *драконьи обнимашки, мешочек удачи, заклинаньице диковинное и кустик вдохновения*

Спасибо, пушистый дракончик!

Таисия Лукина написал: 

Элизабет, с прошедшим!

Спасибо)

2
89

Ланс Найтингейл, от всего сердца и души поздравляю с днюшкой!
Денюшков побольше ,чтоб хватало на все задуманное.
Здоровья крепкого, чтоб можно было осуществить задуманное.
Неиссякаемого вдохновения, креативных и интересных идей и сюжетов.
Роскошных и понимающих соролов.
Послушного муза, чтоб всегда был рядом.
Мира и благополучия тебе.

[Изображение: 10.png]
2
91

Ланс Найтингейл С днём рождения!!!

[Изображение: d27d1840af44.jpg]
2
93
[Изображение: 055b709c3ce5.jpg]

Гримм, солнышко, поздравляем с днюхой!
Пусть у тебя всегда хватает сил, вдохновения и внутреннего света на всё, что тебе важно. Ты делаешь мир вокруг теплее просто тем, что ты есть, и пусть это тепло всегда возвращалось к тебе обратно.

Пусть складывается, как хочется, рядом будут свои люди, глаза горят, а удачу выдрессировать так, чтоб привыкла ходить за тобой хвостом. Здоровья тебе, спокойствия, радостных моментов, крутых каток, хорошей музыки и чтоб всё нужное приезжало быстро и вовремя )

Очень любим, крепко обнимаем и держим всеми лапками

2
94

Гримм, солнышко наше кудрявое.
От всего амальгархшего сердца и души поздравляю тебя с днем рождения.
Желаю тебе крепкого здоровья, мира, любви и терпения.
Пусть все задуманное сбывается, клевых игр тебе, шикарной музыки и всяческого благополучия.

2
97

Гримм, с прошедшим тебя, Гримм. )
Спасибо, что ты с нами. И спасибо за твой труд!

1
98

Это че за взрыв сверхновой произошёл в этот день n лет назад???
А это Шанти родилась!!!

[Изображение: 484468.gif]

Шикарная женщина, не знаю, какой источник энергии тебе позволяет быть такой всесторонне охуенной и вовлеченной, но пусть эти атомные дрова в нём никогда не заканчиваются!
Желаю, чтоб в жизни было меньше вайбов молодого интернета, больше элементов "хихи", "хаха", “коньяк с эклерчиком” и "обалдеть как щас было хорошо"))))

Шлю те чмок в любое непристойное место на выбор !!

[Изображение: 1b36c59112e2.png]
[Изображение: 88112.gif]
2
99
[Изображение: 298b0d80734b.png]

Солнце мои, душа моя, прими самые теплые поздравления с наступившей днюхой!

Желаю, чтобы жизнь щедро дарила тебе яркие впечатления, моменты истинного счастья и поводы для гордости.
Пусть следующий год запомнится тебе яркими событиями, душевным спокойствием и ощущением, что все идет как должно. Желаю тебе богатырского здоровья, неисчерпаемого запаса жизненных сил (нада, очень нада, ибо планов на Сатине громадье, нада все успеть осуществить). И оптимизма (тоже нада, ибо всякой всратой гадости полно и в реале, и на ролках. Пусть оно тебя не коснется), который не гаснет даже в пасмурные дни. Пусть удача сопутствует во всех начинаниях, а планы реализуются с удивительной легкостью. (вот тоже очень нада, ибо… ельф топырится везде и ему надо подмогнуть). Желаю ,чтобы тебя окружали люди, заряжающие позитивом и верой в лучшее (соролы такие соролы, пусть всегда тока радуют), а твой дом был наполнен теплом, радостью и ощущением надежного тыла.
Цени каждый миг.

1
100

Нет, ну вы посмотрите! Он еще и усердно не палится!

Дарлинг, с вылуплением!! Сил и терпения тебе, вдохновения, здоровья и чтоб враги твои жили на одну зарплату ♡

[Изображение: bede5be6284e.png]

(текст на записочке — внезапная импровизация нейромережи, она тоже поздравляет хд)

1
101

Кийтал, Верделе, Мецкэнетт Ксеф’Хаир,
мои вы прелести ) спасибо за поздравления )
Торты эпичны ) упаковал )
В котором цианид? )
Булка моя, я в восхищенном изумлении от твоего красноречия сегодня )

Обнимаю всех троих, и по очереди и вместе )

Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал: 

Шлю те чмок в любое непристойное место на выбор !!

А-а-а-абсудим )

Верделе написал: 

Нет, ну вы посмотрите! Он еще и усердно не палится!

совесть имей, отмечал вчера, сегодня отхожу, говорю сам с собой шепотом )

Кийтал написал: 

соролы, такие соролы, пусть всегда тока радуют

у меня такие есть ) А если где-то и не клеится - контраст только ярче )

1
102

Вирокс написал: 

Булка моя, я в восхищенном изумлении от твоего красноречия сегодня )

мыр "шаркнул лапой, обнял, мырчит"

0
103

Вирокс написал: 

у меня такие есть )

"обнял, помырчал"

Вирокс написал: 

А если где-то и не клеится - контраст только ярче )

Да, да... очень ярко... "вцепился всеми лапами" Солнце мое.

0
104

Вирокс, до этой морды только дошло, что у тебя была днюха. хд

В общем, я хочу сказать Спасибо. За то, что ты создал столь проработанный форум своим упорством, неустанным трудом, злобой на треклятые ролевые и заботой об игроках. За то, что познакомил меня со столькими классными людьми. И за твоё общение.

С прошедшим тебя, Вир. Дарю тебе кустик нервов на замену старым, перегоревшим, куб вечной мерзлоты (неиронично вечной, он не растает) и благодарности, которые я не озвучу в словах. )
Спасибо, что ты с нами и спасибо, что ты есть. )

1
105

Иезекииль, /увеличился до размеров дракона, чтоб пообниматься полноценно, а не коленку обхватить/ Спасибо, пушистейший )
за фор и Ки и Гримму спасибо, без них бы не сложилось ) но все равно очень приятно слышать ) и вообще спасибо за поздравление )
А на кубе буду в жару чилить )))

0
106

Оба, Иезекииль, с левел-апом!
При достижения нового уровня вы получаете:
+5 к пушистости
+20 к милоте
+30 к позитивным вибрациям
✦Инвентарь пополнен полным стаком виртуальных булочек
✦Шанс на дроп прохрустывающих рёбера обнимашек повышен до 100%
Пусть прилючалово приключается, буковки складываются, и синхронно радует и реал, и виртуал!

[Изображение: dA0uM.gif][Изображение: 4190e069b6c6.png]

а я пойду узнавать откуда этот нейрошиз приплёл тут мой мейн ник втф большой чатобрат

1
107
[Изображение: 3b6c1818d69c.png]

ИЗЯ! С Днюхой!
Всей Сатиной буяним в твою честь!
Здоровья, вдохновения и всестороннего благополучия тебе!

1
108

Иезекииль, С днём рождения, Пушистый!

1
109

Мецкэнетт Ксеф’Хаир, Вирокс, Александр I, и все, кто меня поздравил, спасибо большое. )
Всех обнял, приподнял, затискал, обмырчал и эклерчик вручил. )

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16