Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
А вот я давний поттероман. Мои первые шаги в Интернете начались с анекдотов про Гарри Поттера. Помню мы с сестрой их по ночам читали. И как-то страшно, вдруг они всё испортят?
вот, о том и говорю ) я вне общего поля болтаюсь ) наверное потому всех в ваху тащу )))))
Кийтал, обнял, намотал
Кел Таннер, бро, получается, твою сюжетку приспособим к событиям Нгеталя
Занятно, что в мыслях была пара эпизодов с подходящими амплуа на похожую тему. И тут понес лось
Вирокс написал:
А, я что-то подумал, что ты поделился с кем-то в басике ) Под пивко )
Не не. Я ж в себе такое варю. И мне кажется что могу сварить ещё несколько вещей уже для других. Генерация сюжетов показалась интересной штукой. Все больные мысли уложил и свободен XD
Но только это, все следующие свои больные идеи будут более абстрактные. Возможно перепалка каких-то исходников. Был бы исходник, а больная интерпретация всегда найдется З.Ы. я не возомнил себя каким то ловким чуваком, какая-то такая стадия пришла, когда охота что то такое брякнуть осознанное и оно пригодилось
Когда был дубак, так хотелось отопления и тепла. Теперь почти 20 уже неделю. Отопление фигачит в полный рост. Открытые окна не спасают. Демо-версия летнего пекла
Кийтал, я таю. Ну не готов мой организм к переходу с -1 к +20 XD Еще подумываю чего б такого в лор принести интересного, но не сильно что-то затрагивающего
Короче, я правильно понимаю, что счас март закончится, мы попремся прямо в лето, минуя майское похолодание, и начнется жара? предлагаю устроить протетное вымирание.
Короче, я правильно понимаю, что счас март закончится, мы попремся прямо в лето, минуя майское похолодание, и начнется жара? предлагаю устроить протетное вымирание.
Я уже обслужил кондюк, поправил все москитки, дополнительно проклею изоляцией и между балконом и комнатой дверь подготовлю. К этой фигне надо быть готовым
Я уже обслужил кондюк, поправил все москитки, дополнительно проклею изоляцией и между балконом и комнатой дверь подготовлю. К этой фигне надо быть готовым
*смотрит как на бесполезную штуку* в наших краях вентилятор это так, термометр рассмешить XD Кийтал, еще бы, конечно, новую проводку и кондюк поновее, но что есть то есть