Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Антарес Леншер, ееей, добрался ) Добрейше, располагайся. Изя у нас главный организатор чаепитий, Кийтал булка сдобная, я тут набегами обычно. Текстовое прочитала, красава ) Оч красиво использовал даже самые свежие описания мира ) прям по сердечку погладил ) И татуировки классные ) Я тебя с разбегу даже в игру зову, вживи мне чего-нибудь, например )))
Утречком-днем до анкеты добегу, там в механах артефактов чутка поковыряться, но вообще - как обычно, прекрасен )
Всех с добрым утром. /*Пытается пить кофе без молока, ибо кончилось х-х*/
Утро началось весело. У жены жидкость для вейпа не открывалась, пытались разрезать. Нож соскочил, ударил лезвием мне в палец. Но я не порезался - спасибо мозоли от гитары, лопнул её внутри, даже не разрезав. Правда, печатать теперь неприятно...
внушительная разница во времени, не попишешь, или вы в ночь?
У меня 6 утра доходило, а начало рабочей смены в 6-30. Благо до работы идти 5-7 минут. *разводит руками* Так что тут часто бывает, что флуд расползается спать, а я - на работу)
Даггер написал:
Привет. Я с реалом встрял. Сегодня постараюсь наваять тему
Все в порядке) Я не тороплю, просто мы ж толком недообсудили, что монстрячить будем, поэтому выманивал хоть пообщаться, а то с 11 по 15 сам вне зоны доступа буду - еду в местность без интернета.
Гримм написал:
Утро началось весело. У жены жидкость для вейпа не открывалась, пытались разрезать. Нож соскочил, ударил лезвием мне в палец. Но я не порезался - спасибо мозоли от гитары, лопнул её внутри, даже не разрезав. Правда, печатать теперь неприятно...
Если живой и целый - малообщительность из-за неудобства печати переживем) Главное, что без серьезных повреждений обошлось)