Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Иезекииль, Мы думаем программу или переводить окончательно в WEB (для чего нужен сервер), или продавать её по подписке с постоянным подключением к сети (для чего тоже нужен сервер). Плюс отлов багов на данном этапе это... скажем так, значимый момент. Поэтому и думал сразу про форум, т.к. там можно будет сразу сделать всё необходимое.
В этом пока основная проблема. Программу нужно продвигать. Видео, готовый форум, личные презентации — всё часть одного большого плана. Форум это как задел на будущее и потенциально приятная плюшка на данный момент.Вирокс, Скорее продумать, т.к. многие плагины на майбб старые, с кучей багов и херово работают.
Но ту же майбу ты пиздато уже пишешь ) опыт, сын ошибок трудных )
Добавлю, что дис официально в стране-потребителе запрещен, ТГ - внешняя платформа, и если кто-то сильно оскорбится, все наработаные материалы хранятся не дома, и уйдут вместе с каналом. То же про ватсап, который вроде как офишали запрещено использовать в РФ для деловых коммуникаций итд, итп. Ну и ВК... но там же срань. Я вот технарь. Вообще не понимаю, как им пользоваться для дела.
Гримм, вообще есть два варианта по поводу сайта, если он для технарей Можно взять рекламную основу сайтов, как рекламируют продукт и сделать мини форум для этого всего. На рекламе на главной странице презентация программы и так далее Либо же сделать типо марковского форума (вроде так называется форум по совместным закупкам) или складчика, если продуктов планируется несколько
*мягковая зефирность* Да вот, выздоравливаю потихоньку. Боли наконец-то унялись, симптоматика сходит... осталось каких-то три недели продержаться и смогу постепенно возвращаться к вредной пище. Решил тут нотную грамоту освоить. Давно хотел. )
По-хорошему, нет. Я просто себя так утешаю, словно с моим желудком всё будет настолько в порядке, что я смогу и вредностями заправиться. хд Но в первое время мне рисковать не хочется... два месяца мучений. Не хочу, чтобы был ещё и третий. хд
Кэрртиан, хорошечно. Несмотря на простой в рисовании из-за нервов, закреплённый материал никуда не делся и закрепился ещё сильнее. Вон, наброски лошадок в разных позах могу из воображения рисовать без большого напряга. ) И потихоньку пополняю свою библиотеку знаниями о сообществах, работе с волонтёрами сообществ, музыкальной грамотой и прочими. Самообучение на максималочке. хд