Флуд 2. В честь амальгархов!

[Изображение: c015c8231e5a.png]

Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0

Кийтал написал: 

Ну так и это не совсем Шейр будет. Думаю пока.

*разводит руками* Я разве что ту же Шиани могу адаптировать, ибо за нее толком ничего не сыгралось тогда. Или кого-то еще толком не игранного. Но если ее брать - это пополнение коалиции рыжих) У нас и так рискует самый рыжий форум выйти)

0

Доброе утро всем. ) *лохматый и слегка заспанный*

0

Иезекииль написал: 

Доброе утро всем. ) *лохматый и слегка заспанный*

Кому утра, кому вечера, но доброго, да)

0

Кэрртиан написал: 

Кому утра, кому вечера, но доброго, да)

Ты там живой? )

0

Иезекииль написал: 

Ты там живой? )

Если во флуде - значит живой. Когда задорно было, меня и в телеге не особо видели.

0

Кэрртиан написал: 

Если во флуде - значит живой. Когда задорно было, меня и в телеге не особо видели.

Рад слышать. )

0

Иезекииль написал: 

Рад слышать. )

*разводит руками* Я предупреждал, что в мае - существо мифическое, которое мало кто видит)

0

Кэрртиан написал: 

*разводит руками* Я предупреждал, что в мае - существо мифическое, которое мало кто видит)

Благо, май закончился. )

0

Иезекииль написал: 

Благо, май закончился. )

Не то слово) Я последнюю неделю не помню, сколько ел и спал ли толком вообще. О_О

0

Кэрртиан написал: 

Не то слово) Я последнюю неделю не помню, сколько ел и спал ли толком вообще. О_О

о.о
*протянул горячее говяжье рагу и пледик*

0

Иезекииль написал: 

о.о
*протянул горячее говяжье рагу и пледик*

*разводит руками* Зато отпуск 42 дня.

0

Кэрртиан написал: 

Зато отпуск 42 дня.

Это да. Падеюсь, что в этот раз теье не придется ходить на ремонт.

0

Кийтал написал: 

Это да. Падеюсь, что в этот раз теье не придется ходить на ремонт.

Нет, но он у меня разрывной. 2 недели, потом месяц адского графика, потом 4 недели. Как будто бы можно пережить.

0

Кэрртиан написал: 

Нет, но он у меня разрывной. 2 недели, потом месяц адского графика, потом 4 недели. Как будто бы можно пережить

Уууу... тоже не радостно.

0

Кийтал написал: 

Уууу... тоже не радостно.

*разводит руками* Я знал, куда работать иду.

0

Кэрртиан написал: 

*разводит руками* Я знал, куда работать иду.

Это да. Но все же...

0

Ваааа, пока что это наш рекорд по гостям. )
Рады видеть! *пошёл раздавать всем домашние мармеладки, а ботам - маленькие зарядки*

0

/выглянул/
у меня спиздили амальгарха!

0

Вирокс написал: 

/выглянул/
у меня спиздили амальгарха!

Эх... "вздохнул" лоханулся, да...

0

Кийтал написал: 

Эх... "вздохнул" лоханулся, да...

и ты тоже получишь /зловеще ухмыляется /... наверное )

0

Вирокс написал: 

и ты тоже получишь /зловеще ухмыляется /...

Даде не сомневаюсь... эх...

0

Кийтал написал: 

Даде не сомневаюсь... эх...

а пока вот тебе печеньки.

0

Вирокс написал: 

а пока вот тебе печеньки.

"Забрал, устроился на ручках, мырчит, жует"

0

*изогнулся дугой и валяется на боку*

0

Иезекииль написал: 

*изогнулся дугой и валяется на боку*

моя кошка прям щас в той же позе

0

Вирокс написал: 

моя кошка прям щас в той же позе

Миндальная связь! А ещё мне почему-то хочется вскочить и начать носиться по флуду. Но мне лень.

0

Вирокс написал: 

разгром будет лютый )

Даже не сомневаюсь.

0

Доброе всем утречко. ) *сладко потягивается и зевает*
Наконец-то выспался!

0

УБЕЙТЕ МЕНЯ! "Бегает по потолку и орет"

0

Кийтал, зачем? ) *телепортировал на ручки и замотал в плед, созданного из заключённого тёплого воздуха в барьере*

0

Кийтал, *отвесил подзатыльник* Отставить панику. Где наша еще не пропадала... До отпуска-то дотянешь?

0

Кэрртиан написал: 

До отпуска-то дотянешь?

Я надеюсь.
Но, млин... я ж там один остаюсь скорее всего. Я вымру.

0

Приветы.

День начался бодро — вернулся с отпуска, сразу выкатил начальнику план. И вот о чём задумался.
Мы же можем для нашей программы и рабочей продукции в принципе сделать не просто пососный сайт с парой страниц, а полноценный форум — со своей БД. с ответами на вопросы в реальном времени в виде текста, FAQ, отловом багов и прочими плюшками.
Пофиг, что сама программа, что её целевая аудитория — это технари. Для практически каждой популярной программы есть свои форумы, в т.ч. официальные. Плюс форум можно использовать для продвижения остальной продукции компании.

Сижу, думаю...

UPD://

Думаю о том, насколько сложно быть сеньором, когда нужно думать не только о том, чтобы написать программу, но и предлагать прочие решения для её жизни и нести ответственность за сказанное.

0

Гримм, тогда нужен будет комьюнити-менеджер, который будет следить за всем происходящим в комьюнити.
Так уже делают, на самом деле. Ваши покупатели или вы сами создаёет отдельный чат/форум и там обсуждают ваш продукт. Вы в свою очередь с этого можете поиметь кучу плюшек, в виде обратной связи и потенциального продвижения вашего товара. В твоём случае это будет ещё потенциально и профессиональное сообщество, если у вас там будут только технари, что может охватить чуть большую аудиторию и создать больше контента на площадке, в духе профессиональных обсуждений, гайдиков всяких и прочего.
Но вот вопрос, насколько актуально создавать целый форум? У вас уже есть большое количество заинтересованных клиентов?

0

Гримм написал: 

Приветы.День начался бодро — вернулся с отпуска, сразу выкатил начальнику план. И вот о чём задумался.
Мы же можем для нашей программы и рабочей продукции в принципе сделать не просто пососный сайт с парой страниц, а полноценный форум — со своей БД. с ответами на вопросы в реальном времени в виде текста, FAQ, отловом багов и прочими плюшками.
Пофиг, что сама программа, что её целевая аудитория — это технари. Для практически каждой популярной программы есть свои форумы, в т.ч. официальные. Плюс форум можно использовать для продвижения остальной продукции компании.Сижу, думаю...UPD://Думаю о том, насколько сложно быть сеньором, когда нужно думать не только о том, чтобы написать программу, но и предлагать прочие решения для её жизни и нести ответственность за сказанное.

Да, сеньорский хлеб он про планирование, а не код.
С другой стороны, у тебя уже есть опыт с форами ))))
По сути та же джира, не к ночи будь упомянута - тоже по сути форумная платформа.
Если продумать (или найти готовый) модуль распределения обращений и работы с заявками, и выстроить вменяемую публичную часть, то технари сами будут радостно кидать солюшены, себе и тому парню.

0

Иезекииль написал: 

Но вот вопрос, насколько актуально создавать целый форум? У вас уже есть большое количество заинтересованных клиентов?

В этом пока основная проблема. Программу нужно продвигать. Видео, готовый форум, личные презентации — всё часть одного большого плана. Форум это как задел на будущее и потенциально приятная плюшка на данный момент.

Вирокс, Скорее продумать, т.к. многие плагины на майбб старые, с кучей багов и херово работают.

0

Гримм написал: 

В этом пока основная проблема. Программу нужно продвигать. Видео, готовый форум, личные презентации — всё часть одного большого плана. Форум это как задел на будущее и потенциально приятная плюшка на данный момент.

Тогда... думаю, лучше будет проконсультироваться с профессиональным комьюнити-менджером. Я тут не подскажу, у меня опыта в сфере нет. Только теория. )
Для меня выглядит нецелесообразным хреначить сразу целый форум, ибо может получиться overkill. Есть вариант, что комьюнити сформируется, но маленькое. Для небольших комьюнити подойдут и обычные каналы мессенджеров (телеги, дискорда) с поддержанием актива, ивентиками, сходками для обсуждения продукта раз в неделю, к примеру. Так тоже делают, это нормально.
А вот когда оно уже подрастёт до пары-тройки десятков человек, тогда уже можно задумываться о форуме.

Плюс, раз уж у вас намечается клиентура из технарей, его можно заделать ещё и как профессиональное комьюнити. С гайдами, советами специалистов и прочим, что привлечёт ещё больше аудитории.

0

Иезекииль, Насчёт чатиков не особо думал, но спасибо за мысль. Форум сам по себе просто убивает сразу несколько необходимых уже мне по работе моментов, вроде необходимости в сервере. Не нужно будет делать отдельный сервак, если он у тебя уже есть)0)

0

Гримм, ну, если более простого варианта убить двух зайцев нет (получить место для обсуждения шняг кампании и рабочих моментов для тебя), то тогда да.
Хотя лично я не до конца понимаю, зачем прилагать на порядок больше усилий, если поначалу можно обойтись чатиком. хд
Что ещё у тебя там за моменты такие? Ну, если не секрет. )

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)
16