Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Иезекииль, пока что думаю ещё поспать, а то кошмар приснился хд А так, надо на все поздравления после сна ответить, на вб сходить, покушать себе заказать на праздник, да созвонюсь с людьми, поболтаю Буду вспоминать, что такое быть социальной хд *Тихонько куснула тортик, пока никто не видит*
Элизабет, еще раз горячие поздравления! Пусть все будет классно, пусть соседи заадекватят. Пусть окружает мурчание, всего тебе вкусного и классных приключений в Сатине!
Поздравляем крафт-мастерицу, геймершу, умницу и красавицу! Пусть жизнь подкидывает тебе только фиолетовый лут — редкое, клёвое и нужное, а сама крафти золото. Здоровья, позитива, чтоб то, чем тебе нравится заниматься стало для тебя золотым ручейком. Пусть в твоей жизни багуют только игры, и те редко, и пусть времени всегда хватает на любимое и на любимых. Будь здорова, счастлива и iddqd idkfa!
Ву Моретти, с Днём Рождения, Вушечка. :з *заобнимал всю и вручил тортик с агатовым узором* Чтоб ты во всём видела вдохновение и кармашки тяжелились от рублей. :з
Ву Моретти, я выпала из реальности, но поздравлю и здесь (пусть и чутка запоздало) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЛАДКАЯ БУЛОЧКА! Желаю стабильности, спокойствия и чтобы всё было хорошо!
Гримм ЛАПУШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Теперь ты стал старше, но не значит, что хуже Помни, что ты большой молодец и я желаю тебе только самого лучшего! Много денег, спокойствия, куча победок в ЛОЛе и вкусной еды! А еще я сделала что-то странное, но у меня лапки и я старалась!
Пусть каждый день звезды светят только потому, что ты им разрешил ) Ты делаешь так, чтоб мир становился лучше, и я от всей души хочу пожелать, чтоб тепло, которого в тебе так много, всегда возвращалось к тебе сторицей. Чтоб у тебя горели глаза, чтоб складывалось, как ты хочешь. Благополучия, здоровья, вдохновения и удачи тебе в ассортименте. Крепко и нежно держим всеми лапками, очень любим, тискаем, обнимаем ) Счастья почти что каждый день, и пусть гитара поскорее приедет ) И чтоб катки в Лигу были круты и победоносны!
Гримм, солнышко наше, радость обожаемая. С днюхой тебя, дорогой. "тискает" Всех благ тебе, мира, здоровья. Сбычи залуманного. Клевых эпиков и клевых партнеров во всем.