Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Здесь Вы можете в свободной форме делиться, что хотели бы видеть реализованным в плане функционала форума. Также здесь стоит оставлять те или иные ошибки, связанные с функционалом форума/переводом и прочим.
Участвуя в данной теме Вы подтверждаете, что осознаёте: администрация вправе не вносить какие-либо предложения. После их реализации, права на указанный функционал принадлежат администрации проекта.
Добрый день! Из того, что хотелось бы мне: - масочки - как на майбе "активные темы" и "ответы" (по активным смотрю что и как обычно всегда, а по ответам где я должна вообще, кому и как о.о)
а еще я вообще не вижу вариант удаления своего сообщения никакого и нигде о.о
Здесь вступлю. Хорошо, что функционал налажен, но я категорически против удаления пользователями сообщений. Можно оговорить более лайтовый режим во флуде и НРПГ разделах, но в целом удаление не будет распространенной практикой.
Вселенная, без проблем, просто: - странно, что везде можно удалять свои сообщения, а здесь нельзя, только редактировать информацию внутри (пример: я в блог закинула детали к анкете, все такое, потом это не нужно и менять не на что - и там в итоге пусто и странно, либо уже ненужное или во флуде не так прочитала и написала то, что вообще не в тему и мне будет стыдно, а удалить не могу, неловкое х.х) - ограничить удаление постов в игровых темах. чтобы обиженные игроки не удаляли посты. как вариант - в теории (я не программист, я не знаю можно ли реализовать), чтобы сообщения удаленные отправлялись куда-то в бекап на случай конфликтных ситуаций, а их обычных тем их можно было бы удалить
Элизабет, привет еще раз ))) Эм... не-а. На майбб в большинстве мест стоит скрипт тайного удаления, и все посты, удаленные игроками собираются в скрытый от них форум. Так что нет, не везде можно, на самом деле почти нигде нельзя, пока не заапрувят амс. Мы просто играем в открытую с участниками форума, и мне, кажется, это неплохая практика )))
Причина проста - целостность игр в первую очередь, конфликтные ситуации - во вторую.
В общем, обсудили, и даже уже настроили. Всем группам розданы соответствующие настройки ) Посмотри, и редактирование и удаление, где уместно, доступны, в основном в режиме софтделита. Онлайн у АМС большой, так что задерживаться такие посты на долго не будут. )
Доброго дня. Вопрос по подписям. Как они работают? Залил подпись. Применилась ко всем старым постам. Новые без подписи. Эт я рукопоп или подписи мне шутку шутят? ^^