Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
*тарахтит на всю округу* Каво? хдКак ты там? Когда анкетку выложишь? :з
Тибя :33 /залезла ему на спину и обняла за шею/ Ну... она выложена... но в моем блоге Х)) Потому что не доделана Х)) Я затрудняюсь по планетам, потому что про домашние планеты Скайлири толком нет информации, еще надо подумать надо тем, что делают и чем владеют родители Солы, почему они типа богатенькие х)) ну и способки. А так, все сделано Х)
Я затрудняюсь по планетам, потому что про домашние планеты Скайлири толком нет информации, еще надо подумать надо тем, что делают и чем владеют родители Солы, почему они типа богатенькие х))
Есть, но на редактуре. *разводит руками* Пока тоже финальные правки ждем. А что конкретно необходимо?
Тибя :33 /залезла ему на спину и обняла за шею/ Ну... она выложена... но в моем блоге Х)) Потому что не доделана Х)) Я затрудняюсь по планетам, потому что про домашние планеты Скайлири толком нет информации, еще надо подумать надо тем, что делают и чем владеют родители Солы, почему они типа богатенькие х)) ну и способки. А так, все сделано Х)
Я просто не понял, что такое "паманя". хд *гладит нежными лапками по рукам и жмётся к ней моськой*
Думаю, можно уточнить напрямую у администрации в личке, какие есть идеи по этой планете. Вряд ли кто покусает. ) А по поводу богатства... можно уйти в классику с драконьими кланами, богатыми родителями, владеющими каким-то бизнесом, кампанией или корпорацией... или заиметь богатую бабушку, которая большую часть жизни тратила на себя гораздо меньше обычного и скопила состояние.
А ещё вот только что мысль возникла... а почему никто не прописывает себе предысторию с тем, как они выиграли в лотерею? Или живут на краденные деньги и не подозревают об этом.
А ещё вот только что мысль возникла... а почему никто не прописывает себе предысторию с тем, как они выиграли в лотерею? Или живут на краденные деньги и не подозревают об этом.
*посмеивается* Ну почему же) Прописывают, только не всем хочется сразу все скелеты из шкафа вытрясать уже в анкете) У нас пока не так много народа, но...статистика - дама упрямая, так что вполне может появиться кто-то и с таким стартом)
*посмеивается* Ну почему же) Прописывают, только не всем хочется сразу все скелеты из шкафа вытрясать уже в анкете) У нас пока не так много народа, но...статистика - дама упрямая, так что вполне может появиться кто-то и с таким стартом)
Я вот просто не видел ещё человека, который бы отыгрывал такую историю. ) Но посмотрим-посмотрим. )
Есть, но на редактуре. *разводит руками* Пока тоже финальные правки ждем. А что конкретно необходимо?
Да хотя бы в целом почитать Х)) О них же почти ничего нет, а персонаж там почти треть жизни провел, если не половину Х))
Иезекииль написал:
Я просто не понял, что такое "паманя". хд *гладит нежными лапками по рукам и жмётся к ней моськой*Думаю, можно уточнить напрямую у администрации в личке, какие есть идеи по этой планете. Вряд ли кто покусает. ) А по поводу богатства... можно уйти в классику с драконьими кланами, богатыми родителями, владеющими каким-то бизнесом, кампанией или корпорацией... или заиметь богатую бабушку, которая большую часть жизни тратила на себя гораздо меньше обычного и скопила состояние.
Я думаю о бизнесе, но опять же, что бы понимать, что можно вплести, надо почитать хотя бы в целом Х))) Короче, я не тороплюсь Х) /мурчит в мягкую щечку/
Я думаю о бизнесе, но опять же, что бы понимать, что можно вплести, надо почитать хотя бы в целом Х))) Короче, я не тороплюсь Х) /мурчит в мягкую щечку/
Ну ладна. ) Может, тебе бы текст предоставили... вычитала бы, и прочитала нужную тебе инфу заодно. *тёплая мягкая зефирность*
Ну ладна. ) Может, тебе бы текст предоставили... вычитала бы, и прочитала нужную тебе инфу заодно. *тёплая мягкая зефирность*
Может быть... но сейчас я в постики пытаюсь :33 /обернулась дракошкой, куснула за ухо и сбегает/ Зато я решила, кем будет работать Сола :D [mask name="Соларилейя Дитя Зари" status="Лечу на встречу Солнцу" avatar="https://i.ibb.co/DHGTSyrk/4fc3ac3a1286.png"][/mask]
И кем же? ) *снова оказался на пути дракохи, поймал и куснул её за щёчку*
В доставке :DD Самозанята :DD Я даже лого придумала, вон в дневнике висит Х) И название тоже :DDDDDD /попалась/ ТАКНЕЧЕСТНО!! /куснула в ответ и снова сбегает, спряталась за диван (ага, прям маленькая)/ [mask name="Соларилейя Дитя Зари" status="Лечу на встречу Солнцу" avatar="https://i.ibb.co/DHGTSyrk/4fc3ac3a1286.png"][/mask]
Кэрртиан написал:
Надо Кроу спросить, что из того, что я писал/читал все еще актуально. А то начну рассказывать, а там уже ребрендинг подъехал)
В доставке :DD Самозанята :DD Я даже лого придумала, вон в дневнике висит Х) И название тоже :DDDDDD /попалась/ ТАКНЕЧЕСТНО!! /куснула в ответ и снова сбегает, спряталась за диван (ага, прям маленькая)/
Ахахахаха, классная доставка. ) Надо будет у тебя что-нибудь заказать. )
Всё честно! Могу-умею-практикую, магия - одно из немногого, в чём я хорош! ВЯ! *куснулся* Ди сюда, милипиздрическое золото! *ковыряется лапой под диваном*
Ахахахаха, классная доставка. ) Надо будет у тебя что-нибудь заказать. )Всё честно! Могу-умею-практикую, магия - одно из немногого, в чём я хорош! ВЯ! *куснулся* Ди сюда, милипиздрическое золото! *ковыряется лапой под диваном*
У нас есть и грузовые перевозки :DDD
/куснула за драконовый палец/ [mask name="Соларилейя Дитя Зари" status="Лечу на встречу Солнцу" avatar="https://i.ibb.co/DHGTSyrk/4fc3ac3a1286.png"][/mask]
ВЯЯЯЯЯ!!! *поднял диван одной лапой (и телекинезом) и давай ловить бесявую*
/с писками, визгами, улепетывает от него по всему флуду/ /но больше кончено ржет/
Кстати, а Изя получается, сам по себе каких габаритов? Потому что Сола у меня помечена, как весьма меленькая, по сравнению с обычными драконами и в холке она всего метра три Х)
[mask name="Соларилейя Дитя Зари" status="Лечу на встречу Солнцу" avatar="https://i.ibb.co/DHGTSyrk/4fc3ac3a1286.png"][/mask]
ОК, в целом мои знания признаны достаточно актуальными, так что могу рассказывать. Тебя вся система интересует или планета, на которой проживает наибольшее число представителей других рас по сравнению с остальными?)
/с писками, визгами, улепетывает от него по всему флуду/ /но больше кончено ржет/
ДИ СЮДА!! *тыгыдыкает за ней по всему флуду*
Солариль написал:
Кстати, а Изя получается, сам по себе каких габаритов? Потому что Сола у меня помечена, как весьма меленькая, по сравнению с обычными драконами и в холке она всего метра три Х)
Ты же в курсе, что это нормальный рост? хд Для меня три метра в холке всегда был средним ростом. хд Изь такой же, три в холке, двенадцать в длину (считая хвост).
ОК, в целом мои знание признаны достаточно актуальными, так что могу рассказывать. Тебя вся система интересует или планета, на которой проживает наибольшее число представителей других рас по сравнению с остальными?)
Мне бы для начала хотя бы в целом почитать, что бы знать из чего задавать вопросы Х) Заодно, как можно попасть из системы в ядро Х) /сдерживает внутреннего Гастера/
Иезекииль написал:
ДИ СЮДА!! *тыгыдыкает за ней по всему флуду*
/развернулась и каааааак прыгнула на него/
Иезекииль написал:
Ты же в курсе, что это нормальный рост? хд Для меня три метра в холке всегда был средним ростом. хд Изь такой же, три в холке, двенадцать в длину (считая хвост).
Для меня стандартный взрослый дракон всего начинался где-то +- с 5-6 метров в холке XDD А дед Солы это 6,5 м в высоту XDDD Большой мужик XD [mask name="Соларилейя Дитя Зари" status="Лечу на встречу Солнцу" avatar="https://i.ibb.co/DHGTSyrk/4fc3ac3a1286.png"][/mask]
Мне бы для начала хотя бы в целом почитать, что бы знать из чего задавать вопросы Х) Заодно, как можно попасть из системы в ядро Х) /сдерживает внутреннего Гастера/
Перелет осуществляется через аномальную зону - Рубеж, внутри которой происходит немало всего странного, например, могут быть нелады с магией, или что-то мерещится, да хоть черные дыры в миниатюре. В общем, не самое безопасное место как таковое, но перелеты через него отлажены. У той же корпорации транспортной, где мой перс работает, вполне регулярные рейсы ходят хоть к скайлири, хоть к килеранам - были бы деньги их оплатить, так сказать.
Очень много буковок)
Ксифера Планета, имеющая самую близкую орбиту к Стелларису. Обитаема как и ее луна. Среднесуточные температуры имеют широкий диапазон колебаний в зависимости от времени суток и климато-географических особенностей местности, а окружающий пейзаж вне пределов поселений вряд ли способен порадовать глаз обилием цветов и зелени, однако Ксифера богата полезными ископаемыми...и полигонами для тренировки военных в экстримальных условиях. Большую часть планеты занимает пустыня, поэтично называемая «Золотое море». Дневные температуры в ее пределах настолько высоки, а ночи настолько холодны, что она самим фактом своего существования снижает риск побега с общественно-полезных работ в шахтах. Шахтерские городки рассредоточены ближе к обжигаемым солнцем и открытым всем ветрам горам. Многие уходят настолько глубоко, что достигают подземных рек, вскрытие которых приводит к затоплению немалой части проходов. Города и военные базы (за исключением тех, что надзирают за шахтами), рассредоточены по оазисам, имеющим более мягкие условия, частично из-за особенностей местности, частично из-за климатических куполов, позволяющих превращать оазисы Ксиферы в воистину зеленый рай. Известные поселения: «Омут Джезри» — ныне затопленная система шахт, в которой некогда добывались редкой чистоты драгоценные камни. Впрочем, сами шахты и шахтерский городок при них все еще функционируют. Правда теперь шахтерам приходится быть еще и неплохими пловцами. «Золотой путь» — протяженный оазис, оберегаемый от песчаных бурь горными хребтами. Самый большой по величине и протяженности город планеты, в котором предпочитают селиться высшие военные чины. «Мираж Неморы» — поговаривают, под куполом этого города-оазиса достойные могли найти все удовольствия, которые могли позволить себе пожелать. Легально, благонадежно и исключительно при подтверженной ценности вклада в Узор, ибо лучшее есть привилегия достойных. Луна: Миранда Луна Ксиферы, ставшая для скайлири синонимом справедливости и неизбежность воздаяния. Пожалуй, «Встретимся на Миранде», в исполнении представителей этой расы, вполне можно приравнять к угрозе. И у этого есть свои резоны, ведь именно там расположены Верховный Суд, представительства силовых и надзорных структур, а также реабилитационно-исправительные учреждения для тех, кто был склонен искажать гармонию Узора. Некоторые обитатели Ядра склонны считать Миранду планетой-тюрьмой. И они не столь уж и неправы. Именно здесь находятся все последние инстанции судебно-исполнительной системы скайлири. Здесь выносили приговор и назначали меры реабилитации преступившего нормы члена Узора или тех, кто пытался негативно влиять на сей великий замысел извне. Помимо мест содержания и вразумление особо непримиримых нарушителей, Миранда знаменита широким диапазоном общественно-полезных работ, способствующих благополучному возвращению нарушителей к деятельности на благо Узора. Военно-промышленный комплекс, научно-исследовательские лаборатории, квоты на места в шахтах Ксиферы… Общество скайлири всегда готово приложить все усилия для наставления заблудших на путь истинный. Известные поселения: «Обитель тишины» — место, способное вызвать содрогание при своем упоминании даже у абсолютно благонадежных скайлири. Одиночные кельи для длительных размышлений о ценности собственной жизни в общей картине Узора, душеспасительные беседы надзирателей-наставников, очищающая душу и плоть аскеза... Все для плодотворных размышлениях о недопустимости нарушения незыблемых порядков. «Колльсборг» — один из крупнейших промышленных центров, сосредоточенный на переработке добываемых на Ксифере ресурсов и один из крупнейших на Миранде центров трудовой реабилитации по совместительству. «Шанкил» — город справедливости, юристов, проповедников и вполне официальная резиденция серафима, выступающего в качестве высшей судебной инстанции в особо значимых процессах. Алькорин Вторая по удаленности от Стеллариса планета, обитаема, лун не имеет. Центр науки, медицины и образования системы. Многие видные ученые Ядра дорого бы заплатили за возможность посетить эту планеты, но все же немногие решаются на подобное путешествие. Политический, интеллектуальный и религиозный центр системы. Именно здесь рождаются, растут и проходят свое становление новые поколения скайлири. Для представителя расы считается позором не получить или не окончить образование на Алькорине, так как принято считать, что только прошедший путь от рождения до становления под руководством местных наставников скайлири может подлинно оценить предназначенное ему место в Узоре и полностью раскрыть возложенный на него замысел. Кроме того, бытует мнение, что выпускники местных учебных заведений дольше живут. Впрочем, вероятнее всего это стоит списать на заслуги достижений местной медицины. Пожалуй, посетив Алькорин, сложно не поверить, что скайлири прилагают все усилия для поддержания здоровья населения и роста уровня его образованности. Доступная медицинская помощь, отдых на лечебных курортах. Предоставляемый в зависимости от ценности общественного вклада, но в обязательном порядке. Всеобщее образование, получение которого декларируется государством. Однако обитателей Ядра во многом шокирует то, что получение образования у скайлири начиналось едва ли не с младенчества и родители, зачастую, не принимали в этом процессе активного участия, ограничиваясь отслеживанием успехов своего чада. Отдельного восхищения достойны воистину огромные комплексы университетов и научно-исследовательских центров, чья деятельность, казалось бы не прерывается даже на сон и отдых. Возведенные в Абсолют идеи самосовершенствования настолько популярны среди населения, что на одной скамье вполне можно встретить студентов одного курса с разницей в возрасте в несколько поколений, что ровным счетом никого не смущает. Известные поселения: «Фьюерта» — один из крупнейших городов-университетов, за глаза именуемый «обителью неспящих». Здесь действительно лекции и семинары проводились даже по ночам, а жизнь не засыпала ни на минуту. «Скория» — самая известная из школ-пансионов, чьи выпускники чаще всего занимают высокое место в обществе скайлири. В нее зачисляются исключительно дети родителей с выдающимися способностями вне зависимости от их социального статуса и места в иерархии. Устроить туда отпрыска самостоятельно считается невозможным. Комплекс здравниц «Серебрянные ключи» — расположенная в живописной горной местности система лечебных курортов с подразделением по общественному вкладу. Получила свое название из-за того, что вода горной реки, на извилистых берегах которых и расположены здравницы, в ночи явственно отливала серебром. Поговаривают, что где-то в этих же горах находится и резиденция серафима. Аруион Третья и самая удаленная планета от Стеллариса. Имеет две обитаемые луны…и весьма своеобразную репутацию. Именно космопорты Арауиона принимают большинство кораблей, прилетевших из Ядра. Аруион принято считать культурным и политическим центром системы. Именно здесь чаще всего бывают представители других рас…и видят то, что им желают показать. Именно здесь намеренно демонстрируется дозированая и скрупулезно выверенная «терпимость» к вольнодумцам. Именно здесь все здания, казалось бы, еще возвышенной и помпезней, чем на прочих обитаемых мирах системы. И, пожалуй, именно здесь количество масок превышает количество возможных зрителей, что не дает повода забросить «игру», ибо она тоже – часть Узора. Пожалуй, непосвященному зрителю могло бы показаться, что на этой планете скайлири процветая свобода выбора и слова, а жизнь большинства ее обитателей посвящена искусству и вечному празднику. Театры, модные дома, концертные залы… Величественные парки, огромные помпезные площади… Художники и музыканты едва ли не на каждом углу. Мир – идиллия, мир – мечта, мир – иллюзия, искусно управляемая полновластным хозяином луны Люмиар… Известные поселения: Ланджери – город при самом крупном космопорте планеты. Известен обилием театров, сувенирных лавок и прочих объектов интереса для тех, кто не является гражданами системы. Ярро – городок, архитектура которого является скорее смесью культур Ядра, чем наследием скайлири. Считается, что в нем обитают преимущественно молодежь, желающая повидать мир, а то и с концами покинуть систему. По сути же, одна из баз вербовки потенциальных агентов влияния и неофитов культа. Шиллаун – город, в котором принимают официальные политические визиты и существуют представительства и торговые площадки обитателей Ядра. Луна: Люмиар Малая луна Аруиона. Резиденция серафима. Говорят, будто вокруг нее существуют поразительной красоты золотые сады, а едва ли не каждый закоулок – сущее произведение искусства. Однако воочию это приходилось видеть только очень немногим приближенным серафима. Одни поговаривают, что местный серафим – отшельник, не желающий лишний раз никого видеть. Другие уверены, что в золотых палатах на Люмиаре сидеть может кто угодна, а серафимом может оказаться да хоть тот музыкант на углу, ибо тот инкогнито. Однако одно известно наверняка, посещение малой луны Аруиона дозволено крайне малому кругу лиц…или же кто-то крайне желает, чтобы окружающим было известно именно это. Луна: Эферис Большая луна Аруиона. Заселена довольно плотно, из-за чего имеет не так много мест, где сохранилась дикая природа, а не втиснутые в плотную застройку парки. Хотя «вольнодумцев» всех мастей охотно демонстрируют всем приезжим, настоящее население сомнительной благонадежности обретается именно на Эферисе. Бесталанные неудачники? Родители, желающие сами воспитывать своих детей, а не передоверять государственным наставникам? Полукровки, не вполне понимающие, а должны ли они являться частью Узора? Пожалуй, встретить тут можно более чем разнообразные личности. Здесь свои школы и свои лекари, ибо без завоевание определенного уровня доверие у вышестоящих структур, получить медицинскую помощь или образование на Алькорине для обитателей Эфериса крайне затруднительно. По сути, их будто бы ставят в положение, когда они имеют выбор либо прогнуться под систему, глубже вплетая себя в Узор и получая новый вид на жительство, либо бежать за пределы системы и надеяться, что не поймают, либо же…так и жить на Эферисе той жизнь, которую привык видеть, не демонстрируя амбиций ни того, ни иного толка.
*дунул ей в нос, пожмякал ушки и хихикает, пыхча после пробежки*
Мала спорта судорь! :DDD /пожмякалась, вытянулась на нем, как на диване/ Кэрртиан, Ща буду читать :33 [mask name="Соларилейя Дитя Зари" status="Лечу на встречу Солнцу" avatar="https://i.ibb.co/DHGTSyrk/4fc3ac3a1286.png"][/mask]
Солариль, вот тебе про рубеж. Можно полистать старый форум. Там лора побольше. Мы просто еще не все перегесли сюда.
РУБЕЖ
Глава о Рубеже в школьном учебнике по естествознанию для 8 года обучения на Нгетале
Рубеж — малоизученная область на условной двенадцатой орбите Сатины, охватывающая Ядро в проницаемую сферу. За ней следуют орбиты звезд Стеллариса и Скайлумиса. Этот обширный регион открытого космоса привлекает внимание своими уникальными свойствами, аномалиями и мистическими явлениями, которые вызывают интерес научного сообщества. В мифологии многих культур так или иначе обнаруживаются легенды о божественной защите неба, чаще всего, имеется ввиду Рубеж, даже если сама цивилизация еще не вышла в космос: там повествуется о мистическом пространстве, где властвуют древние боги и силы, оберегающие его от вмешательства исследователей.
Основные характеристики Рубежа: Аномальное поведение астрономических объектов и автоматических станций: Рубеж известен своими необычными астрономическими объектами, в первую очередь, астероидами, которые нарушают обычные законы движения в условиях притяжения как Сатины, так и звезд-спутников. Те же наблюдения — неконтролируемое поведение и спонтанное перемещение — наблюдают и за искусственными спутниками и автоматическими зондами, помещаемыми исследователями в зону Рубежа. Мистические наблюдения и явления: В Рубеже наблюдаются загадочные световые и звуковые вспышки, пространственные аномалии, наблюдаемые и фиксируемые приборами и артефактами выбросы энергии, которые не имеют научного объяснения и часто ассоциируются с присутствием древних божеств или иных сверхъестественных сущностей. Эти явления вызывают интерес к исследованию не только физических, но и метафизических аспектов этого таинственного региона. Кроме того, Рубеж невозможно преодолеть иначе, чем физически, никакая магия не простирается дальше его границ и до пояса Покоя, внешней зоны Рубежа по обе стороны, где уже становится безопасно размещать орбитальные станции, добраться можно только на космическом корабле, тем благополучнее, чем меньше артефактов используется в его конструкции, или если они дублируются теми, что не используют магию для навигации внутри Рубежа. Научные перспективы: Исследования Рубежа представляет собой вызов для научного сообщества, стимулируя дальнейшие изыскания и экспедиции в этот загадочный космический регион. Ожидаются новые открытия, которые могут изменить наше понимание космических явлений и пролить свет на тайны, скрытые в Рубеже. Рубеж остаётся неисследованным источником мистических и научных загадок, приглашающим учёных и исследователей к новым открытиям и пониманию неизведанных граней космоса. Интерес к спонсированию экспедиций в его квадраты проявляют как государственные, так и частные инвесторы. Одновременно с тем следует отметить и крайнюю опасность таких экспедиций. Территория Рубежа обширна, но даже известные маршруты в нем не являются на 100% безопасными. Особую опасность представляет использование магии, особенно пространственной. Учитывая аномальную природу Рубежа, даже опытным путешественникам следует проявлять максимальную осторожность.
А мне много спорта и не надо. ) *промялся под ней, как тёплый маршмеллоу*
Спорт - это здоровье :3 Даже драконовое :3 /мягко жует его за щечку/ [mask name="Соларилейя Дитя Зари" status="Лечу на встречу Солнцу" avatar="https://i.ibb.co/DHGTSyrk/4fc3ac3a1286.png"][/mask]
Солариль, я ельфа вписывал, когда мир еще вообще ток в названиях планет существовал. Сейчас анкета дополняется и переделывается. Не было определения родной планеты, дополнительной планетаи для части ельфовой норы. Но мне в некоторой степери ьыло проще, я ведь с нуля в теме ьыл.