Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Пасиб "обнял"Я понимаю. Но любви в отношениях ёльфа и Вирокса тоже нет. Они просто две твари, которые уважают силу друг друга и еоторве могут что то делать вместе.
А вдруг я не против бы была?)) Особенно если бы хорошо пошло х)) Но там не захотели бы в любом случае х))Но чай - это тема. Ещё голову щас пойду помою, остужу чуток х)
Ну, этого мы не узнаем хд Да и если что-то будет само случайно, то ты это заметишь и все пойдёт, как надо хд Давай, удачи! Не забудь выпить чаю хд
понравилось? ну и классно ) Солариль, не плакай. Лучшие отношеньки игровые - это когда само срослось. Я вот вообще было не играла никаких романтических или околоромантических отношений. Опрокинется и на твоей улице грузовик с сердечками.
Гримм, планы проснуться и встать, подумать о жизни, поесть и подрубить дальше стрим А завтра буду опять сидеть и думать над вариантами в фигме, что как сделать, что украсить и какие детали обязательно нужны, как их всунуть и тд х.х
Гримм, планы проснуться и встать, подумать о жизни, поесть и подрубить дальше стрим А завтра буду опять сидеть и думать над вариантами в фигме, что как сделать, что украсить и какие детали обязательно нужны, как их всунуть и тд х.х
Опять часов на девять? :с Понимяую... тоже завтра работать буду *чмокнул в висок и погладил по голове*
Ах ты ж! Прошмандовка. вот эта тварь снова раскалывает мое уязвимое сердечко. Я ему всякий романтик устраиваю, на мотоцикле катаю, развлекаю как могу, ломался ГОД, лишился с ним девственности (ладно, не я, игрок), всячески изображаю бойфренда мечты, терплю что ты мне чуть голову не отгрыз, оправдываю психи ревностью, душу на изнанку выворачиваю)... (не считая того, что твари рял не любят ничего и никого, и вообще твари и насилие в этом тандеме такая же прикольная вещь как и минуты мурчания) , и вот это вот он потом всем говорит? Что не любит меня? И что чулки надел для меня просто так, потому что ноги есть, а не чтоб порадовать? Я просто опиздошен и фрустрирован!
/ржет, тискает бесценного амальгарха за неприличные места/
Опять часов на девять? :с Понимяую... тоже завтра работать буду *чмокнул в висок и погладил по голове*
Ну, у меня стримы обычно от 6 до 10 часов ахах Тут уже как пойдет. какой азарт и так далее хд Если совсем все плохо и грустно, то либо отрубаю стрим, либо в другую игру хд На деле у меня дохуя всего, что я хочу пройти и поиграть, но блять т.т Нет столько времени, ибо овер любимый шутер т.т Да и тут такая обнова интересная...
Ох уж эта работа! А мне еще мрамор искать, но темный хд *обнимается крепко-крепко*
Ах ты ж! Прошмандовка. вот эта тварь снова раскалывает мое уязвимое сердечко. Я ему всякий романтик устраиваю, на мотоцикле катаю, развлекаю как могу, ломался ГОД, лишился с ним девственности (ладно, не я, игрок), всячески изображаю бойфренда мечты, терплю что ты мне чуть голову не отгрыз, оправдываю психи ревностью, душу на изнанку выворачиваю)... (не считая того, что твари рял не любят ничего и никого, и вообще твари и насилие в этом тандеме такая же прикольная вещь как и минуты мурчания) , и вот это вот он потом всем говорит? Что не любит меня? И что чулки надел для меня просто так, потому что ноги есть, а не чтоб порадовать? Я просто опиздошен и фрустрирован!
Да ладно.. "ворчит и лезет обниматься" тебе же нравится.
Вирокс написал:
/ржет, тискает бесценного амальгарха за неприличные места/
"мырчит и тискает в ответ. тоже неприлично тискает"
Элизабет, Понял. Ну, я в лс отписал ^^А этот покрасить - херня будет, да? Инвертировать
Хорошо хд Ну на деле в моих глазах не сядет :с Просто он у меня в голове уже зафиксирован светлым форматом х.х И если брать мрамор темный, то другой. У меня есть варик, но там надо цветовую палитру сменить с золота на синий хд