Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Гримм, /вздохнула, завернулась в крылья/ Опрокинули с эпизодом -_-" Впервые за сто лет решила поиграть какую-нибудь романтическую интрижку, кинула запрос, человек отозвался, все обговорили, определились, решили когда чего сколько, из чего выведем и во что уведем. Там всего год отношений получался у персонажей. Потому что там потом у чпловека начинается основная любовная ветка и все такое. Чел сказал "скоро создам эпизод, с тебя первый пост", ну оке, да, хорошо. Радостная, хожу жду, а сегодня мне пишут, что ну, мек пук, я тут вот подумал, наверное не буду, у меня тут неписуй, выгорание...
И я такая просто
Ну типа... а что я ещё скажу? У меня подобнве желания возникают очень редко и внезапно, и падает запал иоже очень быстро, почти мгновенно. Так что уже не хочется. Одно расстройство.
Да бесит -_- Причём даже, помимо самого человеческого фактора - всеобщая несправедливость х)) Не срастётся никогда х)) Типа... вообще ни разу, сколько я пыталась что-то такое поиграть х)) Ну в общем... жопа. /все равно расстраивается/
Солариль, не волнуйся, такое случается хд Да и поиграть романтику проще на тех же мистичках даже, чем в фэнтези В фэнтези у вас вдруг должен произойти коннект, вдохновение, все должно само идти к такой приблуде всей А ещё всегда образная интрижка может перейти в большее, а потом поругаетесь и ощущение пустоты и мертвого персонажа Ну либо на деле тот человек спросил у того, с кем романтическая ветка, узнал, что будет обидно и поэтому просто взял на себя все. Никто никогда не узнает, что в голове у другого хд
Типа... вообще ни разу, сколько я пыталась что-то такое поиграть х)) Ну в общем... жопа. /все равно расстраивается/
"Обнимает и гладит" очень понимаю. В меня по сути так же по ьольшей части. Нп срастается. Я давно уже не пытаюсь создавать что то подобное. Хотя порой да, хочется.
Солариль, не волнуйся, такое случается хд Да и поиграть романтику проще на тех же мистичках даже, чем в фэнтези В фэнтези у вас вдруг должен произойти коннект, вдохновение, все должно само идти к такой приблуде всей А ещё всегда образная интрижка может перейти в большее, а потом поругаетесь и ощущение пустоты и мертвого персонажа Ну либо на деле тот человек спросил у того, с кем романтическая ветка, узнал, что будет обидно и поэтому просто взял на себя все. Никто никогда не узнает, что в голове у другого хд
Я как раз очень люблю, когда все само идёт, это ощущается очень правильно. А тут должна была быть просто интрижка на один, максимум два эпизода. Договорная. Всем всё заранее известно.
Да я тоже больше чем уверена, что дело именно в сюжете. Хотя там даже нцы не планировалось. Просто нежнятина и романтика. Элементарное, скажем так. О каких-то глубоких чувствах речи не шло даже.
Кийтал написал:
"Обнимает и гладит" очень понимаю. В меня по сути так же по ьольшей части. Нп срастается. Я давно уже не пытаюсь создавать что то подобное. Хотя порой да, хочется.А у тебя все будет. Непременно. Вот увидишь.
А с Вироксом вы сейчас что играете? Не это ли самое? Оо
Гримм написал:
Солариль, Пиздосий. Честна, пиздосий. /*Погладил по голове и отсел подальше в угол. Расплылся, плавится х-х*/
Он... /полсунула лед/
Кийтал написал:
Не только в фентези. Такое должно произойти везде. В любом жанре. И тогда история будет писаться сама. И создаваться сама станет.
Кийтал, не, ну это да, просто по опыту - найти пару на мистичке и сконнектиться в разы проще, чем в фэнтези Солариль, ну фиг знает. В любом случае, чего расстраиваться. Хочешь - закинь заявку в нужные или в поиск, предложи сыграть под маской в случае чего, вдруг кто найдется
А с Вироксом вы сейчас что играете? Не это ли самое? Оо
А там нет романтки. Вообще. Ни грамулички.
Но я в общем говорил. Мне никогда не везло на долгие истории в игре. Рассыпалось все. Но когда вдруг все срасталось. Я очень берегу такие игры и соролов. Вир... это второй раз, когда у меня вот так все получилось.
ну фиг знает. В любом случае, чего расстраиваться. Хочешь - закинь заявку в нужные или в поиск, предложи сыграть под маской в случае чего, вдруг кто найдется
Ну хрен его знает, чего расстраиваться, но я вот расстроилась, так получилось, эмоции не выбирают
Так я в поиск и кидала х))) И человек вот "вдруг нашёлся" х)) А мне уже и не хочется, у меня очень быстро падает на всю эту романтику. Как я уже написала, вспыхивает быстро и закупает так же быстро. В 80% из ста я даже не ищу никого, когда возникает вдруг желание х)))
А там нет романтки. Вообще. Ни грамулички.Но я в общем говорил. Мне никогда не везло на долгие истории в игре. Рассыпалось все. Но когда вдруг все срасталось. Я очень берегу такие игры и соролов. Вир... это второй раз, когда у меня вот так все получилось.
Ну, я имею ввиду "лубоф отношеня" скорее, а не романтику в чистом виде