Флуд 2. В честь амальгархов!

1
[Изображение: c015c8231e5a.png]

Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0
121

*сонно расчёсывается несколькими летающими расчёсками и зевает*
Утровое всем. )

0
122

Вирокс написал: 

Вспомнил. Да, я заарбузил их систему. Но как бы. Их "деды" целенаправленно новых персонажей ходили раскатывать. Я манал.

И пральна.
Я тут вспомнил...
Пригел на ролку "Хроники огненной птицы" вроде так звалось. Перс по акции. Я пишу анкету, адаптирую один из своих концептов, которым играл ранее. Написал, положил. Так мне прилетело типа я сплагиатил перса... вы будете смеяться, да... у себя самого.
Ну, послал админов в долгое пешее эротическое, анкету забрал и ушел. Не жалею.

0
123

Доброе утро *Сидит в углу и МОЩЩЩНО шмыгает носом на весь флуд, пытаясь не утопиться в кружке с кофе* ёбаные маляры, суки, чтоб им этой краской жопы залили и она у них изо рта лилась

0
124

Гримм написал: 

Доброе утро *Сидит в углу и МОЩЩЩНО шмыгает носом на весь флуд, пытаясь не утопиться в кружке с кофе* ёбаные маляры, суки, чтоб им этой краской жопы залили и она у них изо рта лилась

*протянул пачку салфеток и антигистаминные*
Здоровьичка тебе. )

0
125

Иезекииль, Пасиба... у меня нет аллергии, просто надышался краски :с
*зевает протяжно*
ты как там?

0
126

Гримм, выспался и хорошо себя чувствую. )
Планирую, куда дальше двигаться в рисовании, какие основы ещё надо отработать и к чему переходить...

0
127

Иезекииль, ну и слава богу хд

*уткнулся дальше в экран ноутбука*

0
128

Гримм написал: 

одобряю. Православно
)))
Ки, а типа "так я и играл" не прокатило?)
Привет,
Иезекииль,

0
129

Вирокс написал: 

Ки, а типа "так я и играл" не прокатило?)

Ну, я так то сказал, что перс мой, изменяю как хочу и пишу его как считаю нужным.
Но... я не играю у идиотов.

0
130

Кийтал написал: 

Так мне прилетело типа я сплагиатил перса... вы будете смеяться, да... у себя самого.

Это норма) Меня за мои же стихи банили неединожды, мол использую без согласия с автором. А то, что стих иногда на форуме раньше моей странички на стихи.ру появлялся - вообще не аргумент) Так что...иногда народ ведет себя странно)

0
131

Кэрртиан написал: 

. А то, что стих иногда на форуме раньше моей странички на стихи.ру появлялся - вообще не аргумент) Так что...иногда народ ведет себя странно)

Дебилы потому что

0
132

Кийтал, кто тебе сегодня так глобально сделал нервы?

0
133

Гримм, Элизабет, я постараюсь вам ответить завтра, надеюсь, не придется откладывать на пятницу. Рабочий завал подъехал на фуре, так сказать. >_<

[Изображение: Д45.png]
0
134

Кэрртиан, удачи и сил тебе!
если шо, мы можем еще просто покурить постоять в проходике ахахах

0
135

Кэрртиан написал: 

кто тебе сегодня так глобально сделал нервы?

Коллега. Ибо.... "орет матерно"

0
136

Элизабет, *разводит руками* Мне бумаг на все выходные подкинули + переработки за себя и за того парня. Восторг дичайший... >_<
В общем, я про вас помню, постараюсь как можно быстрее ответить, но...конец весны.........

[Изображение: file-151346492.png]
0
137

Кэрртиан, Держу за тебя кулачки! Ты справишься с этим навалившимся пиздецом!

0
138

Элизабет, у меня с выбором не особо густо) Каждый год максимальный шиндец +/- на одно время приходится)
Просто нынче объемы дичайше не радуют. Ныть буду, короче. Всем, кто не успеет уйти.

0
139

Кому я показался ценителем искусства?
/Этот лик смерти снова посмотрел марка шагала/

0
140

/*Кутается в плед в углу*/

ждать значит ждать...

0
141

Вирокс написал: 

Кому я показался ценителем искусства?
/Этот лик смерти снова посмотрел марка шагала/

И как оно? Шагало?

0
142

Гримм написал: 

ждать значит ждать...

*вздыхает* Я правда постараюсь завтра ответить, но...в четверг меня не кантовать, там режим будет хоть ныть, хоть матом крыть... >_<

0
143

Кэрртиан, Я не тороплю. Я просто немного уёбанный.
Надо подумать про то, как свой домен сделать...

0
144

Гримм написал: 

Я не тороплю. Я просто немного уёбанный.
Надо подумать про то, как свой домен сделать...

*нервно ржет* Я предложил бы накидать концептов, но...у самого продуктивность на уровне плинтуса.

0
145

Кэрртиан, Концепты того, как его делать?

0
146

Гримм, *совершает нападение на лапушку, чтобы заобнимать!*

0
147

Элизабет, *Резко развернулся и крепко обхватил руками* Фигушки, я привык!

0
148

Гримм, ля, надо искать другие способы страшных нападений... В следующий раз при нападении прикую тебя наручниками! *довольно ловится в объятия*

0
149

Элизабет, Ладно, вот так со мной ещё никто и никогда не делал хд *Покружил немного, подняв за талию. Затем, прижав к себе, плюхнулся на диван. Крепко обнимая, сцепил руки замочком* о.о

0
150

Гримм, Не переживай, всё бывает впервые! *Кружится в ручках с протянутым "уиииии". А после лежит довольно в обнимашках*

0
151

Элизабет, *Наглаживает по голове, довольно урча* Только давайте без совсем жёсткого БДСМ в мой адрес, а то знаю, однажды кто-то проорёт: "Внести флюгегехаймен!"

0
152

Гримм, *урчит и ластится* Значит, распятие убираем из списка задач? о.о

0
153

Элизабет, *На секунду завис, ахуев от перспектив, потом продолжил гладить с удвоенным рвением* Распятие? Как Христа или какое-то другое? о.о

0
154

Кийтал написал: 

И как оно? Шагало?

ярок. гениален. невменяем. шагает.
А если серьезно - его картины впечатляют, неиронично. Выставку хорошую по всем сусекам наскребли. Народу тьма. Удовольствие получил. Но мне тяжело за искусство трещать часами, а от меня ожидали лекцию, тыжеговоришьпорусски. )))

0
155

Вирокс написал: 

Но мне тяжело за искусство трещать часами, а от меня ожидали лекцию, тыжеговоришьпорусски

Эх... "обнял, мырчит"

0
156

Гримм написал: 

Элизабет, *На секунду завис, ахуев от перспектив, потом продолжил гладить с удвоенным рвением* Распятие? Как Христа или какое-то другое? о.о

*Гладится уютно* да! Другое о.о

0
157

Кийтал написал: 

Но мне тяжело за искусство трещать часами, а от меня ожидали лекцию, тыжеговоришьпорусски

стиснул кота, накрылся одеялом с головой, устроил какую-то возню/

0
158

Вирокс написал: 

стиснул кота, накрылся одеялом с головой, устроил какую-то возню/

"Повозился, обнял всеми лапами, уткнулся носом в шею и мырчит"

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)
16