Флуд 2. В честь амальгархов!

1
[Изображение: c015c8231e5a.png]

Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0
81

Вирокс написал: 

Но вообще там и твари не прям пригодные для регулярного общения. Вредно для организму.

угу. есть такое. "кивает"

Вирокс написал: 

да, о них, солнце.

дыыыааа, шикарно же легло.

0
82

Кийтал написал: 

удачно хоть? "обнял, погладил"

ну, постецкий писать вроде как получается

Элизабет написал: 

*чешет кончиком хвоста и обнимает лапами и крыльями, скрывая существование*

*резко отпустив, свернулся в клубок, обнимая свои колени*

0
83

Гримм написал: 

ну, постецкий писать вроде как получается

чудесно же.

0
84

Гримм написал: 

*резко отпустив, свернулся в клубок, обнимая свои колени*

*проморгалась, стала нормальной и обняла крепко*

0
85

Кийтал, да, нужно будет только потом разобраться с лайками... не люблю верстать сложные формы

Элизабет, скоро тебе будет пост *быстро чмокнул в щеку и тут же уткнулся носом в колени, зажмурился*

0
86

Гримм написал: 

да, нужно будет только потом разобраться с лайками... не люблю верстать сложные формы

Да не торопись. "гладит по волосам" и отдыхать не забывай

0
87

Гримм написал: 

скоро тебе будет пост *быстро чмокнул в щеку и тут же уткнулся носом в колени, зажмурился*

ооо *чмокнула в щечку и заобнимала*

0
88

Кийтал, я отдыхал
покемарил часик с кошкой
правда, ощущения странные, плохо себя чувствую

Элизабет, *быстро носом в щечку ткнулся*

0
89

Гримм написал: 

я отдыхал
покемарил часик с кошкой

Замечательно.
Отдохни ка лучше

0
90

Гримм написал: 

*быстро носом в щечку ткнулся*

*присела рядом и повалила головой себе на коленки и начала перебирать волосы, почесывая голову*

0
91

Элизабет, *Спокойно лежит, уткнувшись носом в живот, глаза закрыл*

Кийтал, угу

0
92

Гримм написал: 

*Спокойно лежит, уткнувшись носом в живот, глаза закрыл*

*гладит и почесывает. Также решила почесать одной рукой спинку легкими движениями руки*

0
93

Элизабет, *Тихо шмыгая носом, зажмурил глаза, вжался лицом в живот*

полегчало чуток
пусть не самым приятным способом

0
94

Гримм написал: 

я отдыхал
покемарил часик с кошкой

Ты там поаккуратней. Не болей.

0
95

Гримм написал: 

Элизабет, *Тихо шмыгая носом, зажмурил глаза, вжался лицом в живот*полегчало чуток
пусть не самым приятным способом

*поглаживает*
каким это неприятным способом? *внимательно подсматривает*

0
96

Кийтал, Я стараюсь. Поговорил с матерью, она сказала, что завтра весь день планируются дожди-грозы и из-за этого могло плохо быть.

Элизабет, *Слегка отстранившись, лёг лицом вверх. Смотрит в потолок.*
Лучше не говорить хд

0
97

Гримм написал: 

*Слегка отстранившись, лёг лицом вверх. Смотрит в потолок.*
Лучше не говорить хд

*поглаживает*
подозрительный какой!

0
99

Элизабет, *Спокойно лежит и наслаждается жизнью, прикрыв глаза*

Иезекииль, Привет, зефир

0
100

Гримм написал: 

*Спокойно лежит и наслаждается жизнью, прикрыв глаза*

*перекатила, чтобы лег на живот и села сверху. После этого начала водить руками по спине, слегка надавливая*

0
101

Гримм, ночи, Гримм.
Ты там живой? )

0
102

Элизабет, Рельсы-рельсы шпалы-шпалы, лови с вертухи по ебалу

*Как мог постарался расслабиться, раскинув руки в стороны. Зажмурил глаза, ожидая того, что будет больно.*

Иезекииль, Уже наконец-то да хд

0
103

Гримм написал: 

Рельсы-рельсы шпалы-шпалы, лови с вертухи по ебалу

Тили-тили, трали-вали, охуенно мы летели, вот и всё мы проебали! Пам-пам-пам-паааам!

Гримм написал: 

Уже наконец-то да хд

Еееее. :з
Кстати, спасибо за циферки лайков рядом с постами. Как раз хотел попросить сделать. хд

0
104

Гримм написал: 

Элизабет, Рельсы-рельсы шпалы-шпалы, лови с вертухи по ебалу

*Как мог постарался расслабиться, раскинув руки в стороны. Зажмурил глаза, ожидая того, что будет больно.*

рельсы, шпалы, кирпичи, в тебя летит струя...
*аккуратно проминает спину легкими движениями, чтобы разогреть мышцы и кожу, чтобы не было больно*

0
105

Иезекииль написал: 

Еееее. :з
Кстати, спасибо за циферки лайков рядом с постами. Как раз хотел попросить сделать. хд

да не за что, меня много кто о них просил, но они пока недоработанные
я всё думаю, как там прикрутить плашку-всплывашку...

Элизабет написал: 

*аккуратно проминает спину легкими движениями, чтобы разогреть мышцы и кожу, чтобы не было больно*

А с чего резко вдруг массаж?
*Поняв, что не ощущает боли, как в прошлые разы во время массажа, расслабился, практически растёкся. Глаза открыл и краем взгляда наблюдает.*

1
106

Гримм написал: 

А с чего резко вдруг массаж?
*Поняв, что не ощущает боли, как в прошлые разы во время массажа, расслабился, практически растёкся. Глаза открыл и краем взгляда наблюдает.*

Чтоб расслабился!
*Проминает спину, пока та не покраснела, после чего начала уже легонько подхватывать кожу, сжимая, чтобы добраться уже до мышц поближе и проминать их постепенно. Сначала слабо, следя за реакцией и в случае боли ослабляя хватку*

0
107

Элизабет, Мне просто массаж почти никогда не делали.
*Лежит, даже не морщится. Только смех иногда сдерживает, ибо щекотно от прикосновений порой бывает*

0
108

Гримм написал: 

Элизабет, Мне просто массаж почти никогда не делали.
*Лежит, даже не морщится. Только смех иногда сдерживает, ибо щекотно от прикосновений порой бывает*

Массаж классно! Потом спине и плечам хорошо хд
*проминает и сдавливает сильнее, забирая кожу в захват и отпуская, чтоб повлиять на мышцы*

0
109

Элизабет, Мне обычно после него было никак...

*Тихо вздохнул и прикрыл глаза*

А самый первый и вовсе был настолько болезненный, что я потом несколько дней поломанный ходил

0
110

Гримм, о.о но после тренировок вроде классно должно быть

*проминает мягко уже мышцы, после чего спускается вниз спины, цепляет кожу и делает легенькую "волну" вверх к плечам*

промяли плохо о.о
но такое бывает часто в целом, если массаж не делают, а потом вдруг проминают полностью хорошенько

0
111

Элизабет, Вообще не люблю, когда меня касаются по всему телу вне определённых обстоятельств хд

*Выдохнув, немного поелозил влево-вправо, мол, хватит*

Там мануальный терапевт был. Или как эта хуйня называется...
Долго мать потом на отца орала, громко хд

1
112

Гримм, ну ладно о.о
*оставила в покое, но сначала просто растерла кожу, чтобы напряжение убрать и потом слезла*

Ля, звучит страшно и больно т.т

0
113

Элизабет, Пасиба в любом случае.
А так просто много у кого велик соблазн начать щекотать... да и я в целом уязвименький к такому хд

*Уселся на жопу и укрылся пледом*

0
114

Гримм, пощекотать можно и без массажа хд
*уселась куда-то на диван*

0
116

Виктор Крайгман написал: 

Легенды Эмпии

*смеется* Если память не изменяет, я туда в гостевую стучался с тремя готовыми анкетами, предлагая амс выбрать, кого бы они хотели видеть в игре, а мне выдали, что я ни в жизнь не сыграю ни один из этих концептов. *разводит руками*

Виктор Крайгман написал: 

"Северный альянс"

Тут тоже минус скорее всего, потому что единственный Северный Альянс, где я мелькал - был союзом государств на форуме "Морской корпус Е.И.В.".
Третья мне не попадалась, но, раз там локации, и не удивительно - я осознанно такие не рассматривал как вариант для игры. Мне там слишком людно в отыгрыше. О_О

[Изображение: file-151346505.png]
0
117

Кэрртиан написал: 

*смеется* Если память не изменяет, я туда в гостевую стучался с тремя готовыми анкетами, предлагая амс выбрать, кого бы они хотели видеть в игре, а мне выдали, что я ни в жизнь не сыграю ни один из этих концептов. *разводит руками*

Дебилы. Ну, что еще сказать...

0
118

Кийтал написал: 

Дебилы. Ну, что еще сказать...

*разводит руками* Ну... Не скажу, что концепты были простыми как валенок, но у меня еще ни разу не было такого, чтобы я не смог сыграть того перса, которого написал.

0
119

Кэрртиан написал: 

Ну... Не скажу, что концепты были простыми как валенок, но у меня еще ни разу не было такого, чтобы я не смог сыграть того перса, которого написал.

Потому и говорю, что дебилы.

0
120

я уже не вспомню, что было. но я вроде заарбузил их ролевую систему и они меня учили как играть, чтоб их дедам не было дискомфортно от выскочки.
Но я рял не помню. помню, что написал второй пост и пошел нафик ) о чем не жалею ) Я чета уверен, что это была одна из эмпий.

апдейт!
Вспомнил. Да, я заарбузил их систему. Но как бы. Их "деды" целенаправленно новых персонажей ходили раскатывать. Я манал.

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)
16