Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Поздравляю Указ с такой датой. Помню, пришла сюда поиграть одним персонажем. У меня же времени мало. В итоге сейчас их три! Это очень хорошее и уютное место. И сочетает несочетаемое: про магию, но без перегибов и летающих бестий. Про историю, но даже тот кто не знает историю чувствует себя комфортно. Отдельное спасибо за персонажный марафон, который был на старом форуме. Это крутая вещь!
Указ с прошедшим, и дай рандом ещё многими датами! С Пасхой и великим днём, что олицетворяет Юрий Алексеевич. Всем нам добра и всего наилучшего! Поехали!
С Днём рождения, Указ. ) *всем по домашней пасочке* И с Днём Рождения, Элизабет! *драконьи обнимашки, мешочек удачи, заклинаньице диковинное и кустик вдохновения*
Ланс Найтингейл, от всего сердца и души поздравляю с днюшкой! Денюшков побольше ,чтоб хватало на все задуманное. Здоровья крепкого, чтоб можно было осуществить задуманное. Неиссякаемого вдохновения, креативных и интересных идей и сюжетов. Роскошных и понимающих соролов. Послушного муза, чтоб всегда был рядом. Мира и благополучия тебе.
Гримм, солнышко, поздравляем с днюхой! Пусть у тебя всегда хватает сил, вдохновения и внутреннего света на всё, что тебе важно. Ты делаешь мир вокруг теплее просто тем, что ты есть, и пусть это тепло всегда возвращалось к тебе обратно.
Пусть складывается, как хочется, рядом будут свои люди, глаза горят, а удачу выдрессировать так, чтоб привыкла ходить за тобой хвостом. Здоровья тебе, спокойствия, радостных моментов, крутых каток, хорошей музыки и чтоб всё нужное приезжало быстро и вовремя )
Очень любим, крепко обнимаем и держим всеми лапками
Гримм, солнышко наше кудрявое. От всего амальгархшего сердца и души поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе крепкого здоровья, мира, любви и терпения. Пусть все задуманное сбывается, клевых игр тебе, шикарной музыки и всяческого благополучия.
Это че за взрыв сверхновой произошёл в этот день n лет назад??? А это Шанти родилась!!!
Шикарная женщина, не знаю, какой источник энергии тебе позволяет быть такой всесторонне охуенной и вовлеченной, но пусть эти атомные дрова в нём никогда не заканчиваются! Желаю, чтоб в жизни было меньше вайбов молодого интернета, больше элементов "хихи", "хаха", “коньяк с эклерчиком” и "обалдеть как щас было хорошо"))))
Шлю те чмок в любое непристойное место на выбор !!
Солнце мои, душа моя, прими самые теплые поздравления с наступившей днюхой!
Желаю, чтобы жизнь щедро дарила тебе яркие впечатления, моменты истинного счастья и поводы для гордости. Пусть следующий год запомнится тебе яркими событиями, душевным спокойствием и ощущением, что все идет как должно. Желаю тебе богатырского здоровья, неисчерпаемого запаса жизненных сил (нада, очень нада, ибо планов на Сатине громадье, нада все успеть осуществить). И оптимизма (тоже нада, ибо всякой всратой гадости полно и в реале, и на ролках. Пусть оно тебя не коснется), который не гаснет даже в пасмурные дни. Пусть удача сопутствует во всех начинаниях, а планы реализуются с удивительной легкостью. (вот тоже очень нада, ибо… ельф топырится везде и ему надо подмогнуть). Желаю ,чтобы тебя окружали люди, заряжающие позитивом и верой в лучшее (соролы такие соролы, пусть всегда тока радуют), а твой дом был наполнен теплом, радостью и ощущением надежного тыла. Цени каждый миг.
Кийтал, Верделе, Мецкэнетт Ксеф’Хаир, мои вы прелести ) спасибо за поздравления ) Торты эпичны ) упаковал ) В котором цианид? ) Булка моя, я в восхищенном изумлении от твоего красноречия сегодня )
Обнимаю всех троих, и по очереди и вместе )
Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал:
Шлю те чмок в любое непристойное место на выбор !!
А-а-а-абсудим )
Верделе написал:
Нет, ну вы посмотрите! Он еще и усердно не палится!
совесть имей, отмечал вчера, сегодня отхожу, говорю сам с собой шепотом )
Кийтал написал:
соролы, такие соролы, пусть всегда тока радуют
у меня такие есть ) А если где-то и не клеится - контраст только ярче )
Вирокс, до этой морды только дошло, что у тебя была днюха. хд
В общем, я хочу сказать Спасибо. За то, что ты создал столь проработанный форум своим упорством, неустанным трудом, злобой на треклятые ролевые и заботой об игроках. За то, что познакомил меня со столькими классными людьми. И за твоё общение.
С прошедшим тебя, Вир. Дарю тебе кустик нервов на замену старым, перегоревшим, куб вечной мерзлоты (неиронично вечной, он не растает) и благодарности, которые я не озвучу в словах. ) Спасибо, что ты с нами и спасибо, что ты есть. )
Иезекииль, /увеличился до размеров дракона, чтоб пообниматься полноценно, а не коленку обхватить/ Спасибо, пушистейший ) за фор и Ки и Гримму спасибо, без них бы не сложилось ) но все равно очень приятно слышать ) и вообще спасибо за поздравление ) А на кубе буду в жару чилить )))
Оба, Иезекииль, с левел-апом! При достижения нового уровня вы получаете: +5 к пушистости +20 к милоте +30 к позитивным вибрациям ✦Инвентарь пополнен полным стаком виртуальных булочек ✦Шанс на дроп прохрустывающих рёбера обнимашек повышен до 100% Пусть прилючалово приключается, буковки складываются, и синхронно радует и реал, и виртуал!
а я пойду узнавать откуда этот нейрошиз приплёл тут мой мейн ник втф большой чатобрат