Когнитивная коррозия 1

1

Байка? Ответ на +? Жалоба? Хочешь чем-то поделиться? Пиши!
Озвучиваем мыслишки на любую тему (не нарушая правил форума)
Цитировать, выделять ники, отвечать можно, превращать в дискуссию - нет, идите во флуд

[Изображение: file_151838193.png]
0
201

Кийтал, Кийтал, из всех минусов я вижу только отсутствие непредсказуемости и живости. Остальное - почти бесплатно

0
202

Во флуд идите флудить))))
Кел, будет все. Восстанавливай силы ) Ты крут и фантазия у тебя пушка

0
203

Вирокс написал: 

Во флуд идите флудить))))

Ладно... уговорил. "Вымелся из темы"

0
204
[Изображение: dedd235cc076.jpg]

Ну, по другому и не описать выход на работу

1
205

Цензурно говорить о происходящем не с руки. Матом не хочется. Просто слушаем музыку

0
206

И вроде бы у всего есть смысл. Но в некоторых случаях просто задаешь себе вопрос "Зачем?" и уже не очень-то сильно хочется даже дышать в ту сторону.

1
207

Да ты хоть все деньги мира спусти на машину и приблуды к ней, но если зимнуло, то зимнуло, и будь готов - ражковые ключи, трещотка, зарядка, пускозарядник. Что еще забыл? Ах, да, свою Ж не отморозить

0
208

Кел Таннер написал: 

Да ты хоть все деньги мира спусти на машину и приблуды к ней, но если зимнуло, то зимнуло, и будь готов - ражковые ключи, трещотка, зарядка, пускозарядник. Что еще забыл? Ах, да, свою Ж не отморозить

Бро, WD-40, ответка, мультитул, домкрат, пассатижи и тонкогубцы, дактейп, в добавок к твоему списку )
и да, не отморозить ж. Так что не рассматриваем поднакатные, все равно не поднять машину в сугробе надежно, значит термос с глинтвейном чаем и пледик.

0
209

Осторожно, мат

2
211

Однажды я запилю ОСа без очков или шляпы и у меня отвалится жопа.

0
213

Отсеяв то, что на Сатине не сгодится, ваш покорный слуга определился с тем, что будет делать тут далее.
- Перезалив всей ранее описанной инфы, малость подредаченной;
- Основной упор по замене артов, чтобы избавиться от некоторой кринжовости, лично меня, как фаната неких вещей, бесящих;
- Перезалив персонажей, запланированных для поддержки как нпс и акций;
- Залив акций на необходимых персов.
То, что Кийтал и Вир видели ранее не радикально, но сменится.
- Активный пуш сюжетки в киберпанковой части мира, но это будет лишь после отписи всего и какой-никакой а команды заинтересованных, птмшт имеется девять шаблонов, и надо будет что-то с этим делать;
- Подробная отпись по дочерке НТГ, "Астракор".
А там как пойдет. Мне нужно лишь время, адекватное состояние и буквы. Увы, я не тот, кем был раньшеи с наскока это не взять. А наличие былого опыта не добавляет оптимизма. Но я полезу в это. Рано или поздно.

1

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16