Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Байка? Ответ на +? Жалоба? Хочешь чем-то поделиться? Пиши! Озвучиваем мыслишки на любую тему (не нарушая правил форума) Цитировать, выделять ники, отвечать можно, превращать в дискуссию - нет, идите во флуд
Да ты хоть все деньги мира спусти на машину и приблуды к ней, но если зимнуло, то зимнуло, и будь готов - ражковые ключи, трещотка, зарядка, пускозарядник. Что еще забыл? Ах, да, свою Ж не отморозить
Да ты хоть все деньги мира спусти на машину и приблуды к ней, но если зимнуло, то зимнуло, и будь готов - ражковые ключи, трещотка, зарядка, пускозарядник. Что еще забыл? Ах, да, свою Ж не отморозить
Бро, WD-40, ответка, мультитул, домкрат, пассатижи и тонкогубцы, дактейп, в добавок к твоему списку ) и да, не отморозить ж. Так что не рассматриваем поднакатные, все равно не поднять машину в сугробе надежно, значит термос с глинтвейном чаем и пледик.
Как же меня заколебал этот вопрос "А что если?". Все, что придумалось ранее, я с этим настолько наигрался пока обдумывал, что тошнит. Казалось бы, бери новое. Беру. Идеи хорошие. Простые. Понятные. Но этот вопрос. И другой "Зачем?". Призраки недоигранного, сгоревшего и нахер пространного материала явно намекают. Можно временно отделаться от всего, ловить вайб вдохновения. Но чаще нет времени, а то и желания. И вопрос "А что это даёт мне?". Чтобы пересилить негатив уже даже читаю то, что обещал не трогать и ищу нужное там, где обещал не искать. Казалось бы, просто наемник в мире технологического будущего. Какая ж смешная хуйня
Отсеяв то, что на Сатине не сгодится, ваш покорный слуга определился с тем, что будет делать тут далее. - Перезалив всей ранее описанной инфы, малость подредаченной; - Основной упор по замене артов, чтобы избавиться от некоторой кринжовости, лично меня, как фаната неких вещей, бесящих; - Перезалив персонажей, запланированных для поддержки как нпс и акций; - Залив акций на необходимых персов. То, что Кийтал и Вир видели ранее не радикально, но сменится. - Активный пуш сюжетки в киберпанковой части мира, но это будет лишь после отписи всего и какой-никакой а команды заинтересованных, птмшт имеется девять шаблонов, и надо будет что-то с этим делать; - Подробная отпись по дочерке НТГ, "Астракор". А там как пойдет. Мне нужно лишь время, адекватное состояние и буквы. Увы, я не тот, кем был раньшеи с наскока это не взять. А наличие былого опыта не добавляет оптимизма. Но я полезу в это. Рано или поздно.