Добрый день, Панни та Панове. Поздравьте меня, ибо сейчас прописывая биографию, Витька стал отцом, тринадцати прекрасных, деток. (У меня на них грандиозные планы, буду искать игроков, готовых примерять роли неведомых зверюшек, да, я в каком то роде, повторяю действия Роя, но кхем, не важно! )
Виктор Крайгман, Поздравляю... наверное? Столько детей - столько головной боли... ><
Ну всегда можно поступить, как вархамеровский Император, и раскидать их подальше от себя по вселенной) Или нет... Честно говоря не знаю что я буду с ними делать)))
Виктор Крайгман, Ну, там не только Император постарался, но не будем об этом, а то сейчас начнётся хдЛишь бы обошлось без инцеста. А что за дядя на аватарке?
На аве? Ооо, это единственный и неповторимый, Витек нейросетевой)
Элизабет, Самые умные и самые бесячие - в What App'е. Вместо будильника у меня иностранная почта России. /*Сидит за столом злой, бубнит.*/
Ужасно и жутко Мне как-то позвонили в вк, я выпала и закрыла страницу хд
Виктор Крайгман Написал:
Добрый день, Панни та Панове. Поздравьте меня, ибо сейчас прописывая биографию, Витька стал отцом, тринадцати прекрасных, деток. (У меня на них грандиозные планы, буду искать игроков, готовых примерять роли неведомых зверюшек, да, я в каком то роде, повторяю действия Роя, но кхем, не важно! )
*невольно с грусть посмотрела в сторону пропавшего Роя и отдала дань уважения* а вообще, классные планы, самое сложное игроков найти
Элизабет, Ну, радует, что всем им однажды прилетит. Кому штраф на многа-многа тысяч, кому пиздюли. ^^
/*Тык носом в стол*/
Я пока не буду трогать карточку, так что пусть варианты пока полежат. А то мне не только её переделывать нужно будет, но и много чего ещё, уже чисто технического.
Элизабет, Ну, радует, что всем им однажды прилетит. Кому штраф на многа-многа тысяч, кому пиздюли. ^^/*Тык носом в стол*/Я пока не буду трогать карточку, так что пусть варианты пока полежат. А то мне не только её переделывать нужно будет, но и много чего ещё, уже чисто технического.
Главное. что прилетит им! *поднимает нос от стола и подкладывает подушку* Да без проблем, я просто накидываю варианты, как оно может быть визуально. Если есть пожелания, я попробую накидать и реализовать по блокам и тд. Могу цветов и мишуры накидать оформительной, как в одном варианте просто показан цвет сам по себе и что его можно ставить хд Ты только пинай, а то я по сути просто делаю варианты, не зная что нужно или не нужно хд