Когнитивная коррозия 1

1

Байка? Ответ на +? Жалоба? Хочешь чем-то поделиться? Пиши!
Озвучиваем мыслишки на любую тему (не нарушая правил форума)
Цитировать, выделять ники, отвечать можно, превращать в дискуссию - нет, идите во флуд

[Изображение: file_151838193.png]
0
81

I was betrayed by my comrades in the depths of the dungeon, but thanks to my skill "Infinite Gacha", I gained allies of level nine thousand nine hundred and ninety-nine to take revenge on my former comrades and the whole world!

My Father is a Hero, My Mother is a Spirit, and I Am Reincarnated as Their Daughter

he Court Mage Who Only Used Support Magic Because His Allies Are Too Weak Decides to Become the Strongest After Being Exiled

My Father is a Hero, My Mother is a Spirit, and I Am Reincarnated as Their Daughter

...
серьезно?
одни исекаи. и все на одно лицо

0
82

Из всего евроденса выбрали три самых заезженных и скучных для песни.
Я буду плакать.

0
83

Джи написал: 

Из всего евроденса выбрали три самых заезженных и скучных для песни.
Я буду плакать

Держись, рыжик. "Погладил"

1
84

Отжала у племяха бутылку апельсинового виски. Кайф.

1
85

Пошто мои коллеги такие валенки. Произошла массовая поломка, из-за которой всех завалило работой, так они весь день сопли жевали и ныли в рабочей флудилке, пока я не пришла в себя и не пошла ответственных трясти. Они такие же сотрудники, как и я, с такими же обязанностями и полномочиями, более чем могли еще раньше подсветить нужным людям. Но нет, лучше мы будем делать кучу лишних действий и жаловаться на масштабы пиздеца, чем сами пойдем как-то решать корень проблемы.

Весь день сегодня через жопу, так еще и эти сверхразумы.

[Изображение: ezgif-com-gif-maker-44.png]
1
86

Плавный подлёт к "А не послать ли всё?" успешно пройден

1
87

Достал самые рваные из шлюшьих сапог.
Будем топать!

0
88

Джи написал: 

Достал самые рваные из шлюшьих сапог.
Будем топать!

Уууу... удачки, солнце.

0
89

Новая знакомая показала мой инст своей дочери, 14 лет.
Девочка попросила мать спросить, кого я косплею.

Я: я по жизни фрик. Я не косплею.

0
90

Вопросов с каждым ответом становится больше
Кипят электронные мозги

1
91

Гриша написал: 

Вопросов с каждым ответом становится больше
Кипят электронные мозги

как я заорал, это ж хайку!

1
92

Конечно же офигенная идея была взять мой юсб-хаб, прописанный под мои порты, и попробовать его пихнуть в чужой комп, а потом удивиться че это не пашет. И нет, не отдать сразу, а попробовать посмотреть что с хабом не так. Спасибо системотехнику, бл, за то что добил этот день. Клован

1
93

Кажется доставкой товаров на ВБ Гриша занимается
Иначе что за задержки
Ждём -с

0
94

В общем, из свежего: я воскресил убитый внешний диск, на нем даже 70% не убилось. А что убилось, то стало неактуальным месяц назад. Хранилищам устроил принудительный бэкап, чтобы и дома хранилось. Кажется, обойдусь без крайних мер. Но купить ее в корень, дважды за месяц проходить через схожие грабли - новый рекорд. Урок хороший. Но сохранять лицо и спокойствие в таком плане сложно

0
95

Старый шлюший сапог осыпал люверсами. Ну, окончательно драма. Теперь придется приводить в это же состояние менее шлюшие сапоги, чуть поновее.

0
96

Джи написал: 

Теперь придется приводить в это же состояние менее шлюшие сапоги, чуть поновее.

А ты их так берегешь...

0
98

Гриша написал: 

Никаких RK900!

А почаму?

0
99

Кийтал, Я берегу? Я коленки берегу, мистер )))) А шлюшьи сапоги не очень )

0
100

За что так с Чужим?
Больно смотреть даже в обзоре

0
102

Действительно интересно кто хотел откусить/оторвать лицо Гевина Рида...

0
103

мое шиперское сердешко довольно
а ручки вороватые сперли пару фреймов вебки на аватарки

0
104

А можно дышать нормально, без хрипов?
Я устал уже болеть

1
105

Интересно
Если я вызова буду называть - вылетами с базы, мне станет легче?

0
106

гспд
так уж мне и нужен этот злобный бывший?

0
107

Возьми свое сердце
Зажги его смело
Отдай его людям
Чтобы вечно горело.

1
108

Вот прошло мое веселье, уже сегодня воскресенье, И суровая реальность нарушает мой комфорт, И хана анабиозу...

0
109

За разломом орла
Я впечатлён
Но секса бы поменьше да

0
110

Штош, месяцы на восстановление. И теперь можно ходить нормально. Тэкс, тэкс, тэкс...

0
111

Кел Таннер написал: 

Штош, месяцы на восстановление. И теперь можно ходить нормально. Тэкс, тэкс, тэкс

Держись.

0
112

Как было бы хорошо если бы приемник молча делал свою работу
Вот обязательно надо в душу насрать
А ведь почти коллеги

0
113

Кийтал, та наоборот все хорошо. Залечили кое что. Наконец смогу вернуться к нагрузкам и бегу

1
114

завидую людям у которых нет похмелья

1
115

Наоборот, пришлось почувствовать себя идиотом. Сделка, железно оговоренная – срывается. Встречающих нет. Планета – ужас. На месте – бардак. И это, всего ничего за какое время. И даже еще никто не спровоцирован, не послан и вообще причина всего непонятна. Вообще, рабочей становилась идея, что компетентных переговорщиков тут добили, пока к ним летели. Остались одну захудалые землевладельцы, решившие со всей темы слиться, отморозившись за воротами.

Читаю и неиронично думаю, чисто моя командировочная среда на этой неделе.

0
116

Демка новых Героев вроде ничего такая на пощупать, хорошо заигрывают с синдромом утёнка ребята
Хотя околомобилочный интерфейс ламповость конкретно глушит; но если потом реально портанут на портативное, то будет оправдано х)

0
117

Вирокс написал: 

"Наоборот, пришлось почувствовать себя идиотом. Сделка, железно оговоренная – срывается. Встречающих нет. Планета – ужас. На месте – бардак. И это, всего ничего за какое время. И даже еще никто не спровоцирован, не послан и вообще причина всего непонятна. Вообще, рабочей становилась идея, что компетентных переговорщиков тут добили, пока к ним летели. Остались одну захудалые землевладельцы, решившие со всей темы слиться, отморозившись за воротами."

Кел Таннер

Читаю и неиронично думаю, чисто моя командировочная среда на этой неделе.

Моя сегодняшняя пятница

0
118

Карточная игра Отель Хазбин?
Ну не знаю... Скорее нет.

0
119

С одной стороны хочу пойти в поиск и отметиться. С другой - лучше бы дописать био, канаву свою, акции оформить и потом ждать. Мвех. Головой то уже все сделал. А вот буквами...

1
120

Кел Таннер написал: 

С одной стороны хочу пойти в поиск и отметиться. С другой - лучше бы дописать био, канаву свою, акции оформить и потом ждать. Мвех. Головой то уже все сделал. А вот буквами...

А можно совместить приятное с полезным.
Сходить отметиться в поиск. И дописывать био и иже с ними.

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)
16