Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Булочки мои! Придумываю историю размером с песчинку в Сатине. Но пока до этой реализации далеко. Может, есть у кого идея скоротечного налета, перестрелки, угона или еще чего? Я готов! Пишите. Даже если подумать, то тоже пишите.
Вам чисто по шутеру двигаться или можно вплести микро-сюжетку? Если третий соигрок не смущает, то я принесу кое-что с перестрелкой и розыском. Если на двоих сообразить, то есть простая идейка с тропом «бей-беги». Какая больше нрав?
Иво, Кел Таннер, если надумаете обрастать эпизодами, я нынче в режиме творческой активности) Могу сыграть как своим персонажем, так и НПС разной степени колоритности)
Иво, Кроу, Кэрртиан, ой, приятно, что откликнулись. Смотрите, для разогрева хотелось бы максимально простое. Я пока в процессе генерации идеи своей основной на игру. Пострелять, подорвать и победить кого-то плохого. Если есть пожелания на такое пока что? Давайте. Любой состав. В ближайшие дни вброшу в блог зарисовку своих идей, можем посмотреть, вдруг общие точки соприкосновения и интересов. Конечно, неплохо бы эп, как презентацию для себя любимого сделать. Но могу и второй план взять ;)
Кел Таннер, учитывая сферы занятости персонажей, можем поделать себе нервы об космических пиратов, как вариант. Вариантов завязок на сюжет с подобными товарищами я могу сразу несколько прикинуть) Или могу дождаться оформления идей и предложить под них подходящих НПС)
В ближайшие дни вброшу в блог зарисовку своих идей, можем посмотреть, вдруг общие точки соприкосновения и интересов.
Ноу проблем. Будем ждать, если что поштормим)
Кэрртиан написал:
Кел Таннер, учитывая сферы занятости персонажей, можем поделать себе нервы об космических пиратов, как вариант.
Кел Таннер написал:
Пострелять, подорвать и победить кого-то плохого. Если есть пожелания на такое пока что?
Кстати ситуативные союзники - неплохая идея)) Но да, могу тоже НПЦ подогнать, если для моего чара будет сомнительная мотивация. Ну или в случае чего могу проспонсировать кое-что интересное для космопиратов, чтобы брать на абордаж было, скажем так, сподручнее)
Кэрртиан, у меня есть концепт нпс похожий на тебя, так сказать, летадла. Можете быть в одних потоках Иво, и есть концепт крутыша вроде тебя. Корпорат, мутные проекты, технологии. У меня есть понимание, что мы могли бы быть заочно знакомы. Сорян за "ты". Может кого это не радует. Я просто простой как олдскульный шутер. Смотрите, если есть прям острое желание начать что-то, то я в удовольствие бы отыграл короткий боевик. Может, нужно на что-то налететь, разбомбить, что-то вывезти. Зависит от более крутых персов, вроде вас. Понимаете, я в позиции рабочего инструмента. Дайте цель - будем работать по ней. Простите, без конкретики, какой-то. Пытаюсь сам себе придумать некое основание, от которого оттолкнусь. Сам дурак, конечно, Но хочу и поиграть
Кел Таннер, Иво, если чисто навскидку: 1) Какая-то заштатная планетка/станция, где пираты решили разжиться транспортом и грузами. Миссия из разряда выживи, подай сигнал бедствия, доживи до подмоги или помоги себе сам в процессе. Тут можно действительно по пути вынужденных союзников двигаться, ибо "рожа мне твоя не нравится, но обстоятельства не нравятся еще больше". 2) Может быть абсолютно рядовой рейс, где мы все трое едем пассажирами. Захват заложников, пилотов вынесли - все дела. Опять же отбиваемся как сумеем. Если корабль в процессе не прикончим, кому обеспечить посадку у нас есть. 3) Злоключения разного порядка при транспортировке груза. Тут можно накрутить хоть жуликов в космопортах, хоть желающих перехватить груз, хоть особу, убежденную, что с нами ее беглый супруг летит - в общем, собрать приключения от курьезных до требующих вмешательства медиков - без проблем. 4) Можем вообще надраться в баре и кулаки друг об друга почесать, но тут вы скорее меня прибьете, если не сойтись на том, что я - вертлявая везучая падла) 5) Отыграть а ля бермудский треугольник - место, над которым ломаются пролетающие суда - экстренные посадки, разного сорта аномалии, ни особо дружелюбная флора и фауна, еще какие-то проблемы сверху, если этих не хватит - все дела. 6) Не хотите отыграть а ля "10 негритят"? Некий странный наниматель вызывает разношерстную толпу под предлогами разных должностей/заказов/контрактов и т.д. А потом...игры на выживание - хоть детектив с убийствами, хоть аллюзии на "Пилу". Сие могу предложить провести квестом, ибо там тьму НПС еще понадобится вести, зато должно выйти задорно)
В целом, могу еще вариантов понакидывать, если очертите, в какую сторону предлагать)
Кел Таннер, Кэрртиан, идеи круть, мне заочно видится, что 1 и 3 можно объединить и получить ненапряжную канву: что-то вроде перевозки каких-нибудь технологичных нароботок, сырьевых запасов с далекой космической станции. Например, запланированный транспорт вышел из строя (случайно, а могло оказаться так, что это заранее спланированная диверсия), отчего пришлось в срочном порядке найти замену в виде корвета Кэрра, который как раз ошивался поблизости и планировал пошабашить. Кела условно я мог и нанять за круглую сумму деревянных, как сопровода для груза. Далее просто флоу: взяли на мушку, крупное судно космопиратов/недоброжелателей состыковалось, поймало в ловушку, отконвоировало до базы. Ну а мы на правах заложников не захотели мириться с грабежом и разбоем и пошли мордовать горе налетчиков. Можно вообще сделать так, что космопиратская братия - это чисто прикрытие, чтобы порешать кого-нибудь из нас, мне кажется, что врагов можно сыскать в достатке почти на всю троицу.
5 и 6 тоже очень нравятся, но для 6 нужно проработка, имхо, не очень подходит для стремительного старта. Желание есть поиграть, но я бы оставил на потом) По 5 было бы идеально попасть в какую-нибудь зону, которая притягивает корабли и глушит электронику (как в lost или The forest, например). Можно повстречать каких-нибудь аборигенов, которые специально сажают таких вот несчастливцев на своих территориях для каких-нибудь своих прагматических целей (каннибализм, жертвоприношения, мало ли как у людей кукуха поехала от жизни в изоляции на почти что необитаемой земле). Ну и цель такова, что нужно прибить всех местных, отключить штуку, которая мешает улететь, и попутно не двинуть кони от местной флоры и фауны - это, конечно, было бы здорово.
Кел Таннер написал:
и есть концепт крутыша вроде тебя. Корпорат, мутные проекты, технологии.
Да я лабораторная криса))) Не та, конечно, над которой ставят эксперименты, но в лабах провожу примерно столько же времени) А остальное - это так, чтобы серьезный дядя Князь сильно не ругался))
Тоже эп поищу лениво. Хочет кто-то без системы поиграть? Придумаем чего-то приключенческого (поиск древностей/украденного/чего-то еще). Стеклянный заводик построить можно. Мир пощупать в разных местах...
Прямо совсем боевик / мордобой - не вывезу, не мой жанр
Ребят, все прочитал, все здорово. Приболел немного. Отлежусь сегодня и завтра вольюсь в обсуждение ^^
Мы не спешим) Пока что не определились ни со стартом сюжета, ни с местом проведения) Иво, я, в целом, могу наиграть все из предложенного. Или можем в процессе мозгового штурма еще что-то сгенерировать. Тут главное начать, а там уже сюжет куда-нибудь выведет) Кроу, в том, что уже предлагал Иво, тебе в пору роль ценного груза предлагать) Впрочем, если соберем монструозно большой эпизод, может получиться медленнее, но заковырестей) Кийтал, если есть шибко желанный сюжет - можешь "заказать" мне НПС, я через неделю буду, скорее всего, гиперактивненький)
Кроу, в том, что уже предлагал Иво, тебе в пору роль ценного груза предлагать) Впрочем, если соберем монструозно большой эпизод, может получиться медленнее, но заковырестей)
нам б с тобой как-то порешать за наш эп ) а то вирокс не дождется своей даты )
нам б с тобой как-то порешать за наш эп ) а то вирокс не дождется своей даты )
Так мы еще с мозговым штурмом, вроде бы, не закончили. *пожимает плечами* Мои ж варианты не подошли - ломаю голову от какой точки генерировать новые. *почесал макушку, взлохматив и без того лохматую шевелюру*
кстати мы тут чуть позже, как немного докрутим эп с умерщвлением корабля в Рубеже, планировали с килераном пойти порасследовать убийство в клубе андроидов секс-работников :) а там, возможно, и до рукоприкладства дойдет. если будет интересно, то юра велком
Иво, Кэрртиан, йоу, коты. 1 и 3 идея - в целом хорошо. Максимально простая канва. Я бы предпринял попытку сыграть, во что-то типа такого. Кораблик летит себе по делам. Со своей стороны имею интерес - нанят кем-то со стороны, либо по идее Иво. Везу либо реальный груз, либо условную щепку, которую надо будет сдать на руки кому-то в точке назначения. Груз, понятное дело, буду защищать любой ценой. Разворотить один, а то и два корабля. Народу пострелять хорошего и не очень. Я в деле. Так или иначе. Кроу, может есть что и по вашей теме? Мне чем дальше в игру, тем больше будет интересна тема нетраннеров.
ЗЫ когда дописал необходимых нпс и наметил очертания истории и теперь достаешь людей XD
Кроу, может есть что и по вашей теме? Мне чем дальше в игру, тем больше будет интересна тема нетраннеров.
По нашей теме - можно придумать. Я не корпоративный крот, но можно что-то навертеть ) Вообще мне счас близка мысль о любых вариантах "вляпалась случайно", версии not-so-inocent-bystander ) От "привезла не то, что ожидали" или "случайно встретилась" до "случайно сперла то, что кто-то думал, что охраняет лучше" или "умирая, друг послал дату и лучше бы не распаковывала" )))
+ Я обещала зайти к Иво с мыслишками, и закрутилась немного. НПЦ у тебя крутые, кстати.
Ки, тебя играть не зову, мы как-нибудь отдельную интерлюдию устроим )
Кроу, идея, конечно еще не родилась, но. Допустим. Обнулился какой-нибудь известный в ваших кругах товарищ. И разослал типа "sos". На теле его что-то интересное. Тело в морге. В морг стекаются все, кто перехватил сообщение. За пару часиков интересное обрастает слухами и вот скромный морг в трущобах похож на сходку разного народа. Умные и не очень. Ну и завязывается замес. Засвистело, забахало. Предмет интереса лежит в холодильничке. А до холодильничка надо пробиваться XD
Кроу, идея, конечно еще не родилась, но. Допустим. Обнулился какой-нибудь известный в ваших кругах товарищ. И разослал типа "sos". На теле его что-то интересное. Тело в морге. В морг стекаются все, кто перехватил сообщение. За пару часиков интересное обрастает слухами и вот скромный морг в трущобах похож на сходку разного народа. Умные и не очень. Ну и завязывается замес. Засвистело, забахало. Предмет интереса лежит в холодильничке. А до холодильничка надо пробиваться XD
Звучит весело ) А если еще и послал в формате %username...
Кел Таннер, вери гуд, тогда берем эту сюжетку. Кел доставляет жутко важную щепку и не палится, Иво возится с экспериментальным грузом для своих исследований и пытается доставить черный ящик чемоданчик на орбитальную станцию, а Кэрр — хороший и честный фрахтовщик, который за деньги готов отвезти вас и ваши секретные, но легальные манатки, куда душа просит) Нам нужно решить про место старта, временной диапазон и отношение к мастерингу (ох, любимое). Начать предлагаю на каком-нибудь транспортном орбитальном узле, можно даже на теневой космической станции. Мало ли: остановка на дозаправку/СТО/дорогу спросить (хех), нужное подчеркнуть. Двигаться можем от Фирнианы/Шантира к Линэрии/Нгеталю. По времени мне абсолютно все равно (вторая сотня лет, как-никак), но предлагаю взять дату посвежее 4973 — 4975 гг. И я думаю, нам пригодится небольшой мастеринг, чтобы дайсы за негодяев побросать, чтобы внести легкий хаос рандома) Вы как?
Иво, лучше 75ый. Я тогда уже точно вне кормы. А так, можно обыграть некую комнату или бар ожидания до отправки. Корабль готовится. Туда сюда. Погрузились. Погнали. Мастеринг бы минимальный. Чтобы понимать как зашли, кто, куда палить, чтобы не самоубиться. Дырок в тушке я ещё успею собрать
+ Я обещала зайти к Иво с мыслишками, и закрутилась немного.
Нетраннер нарасхват)
Если повременить немного, то рял можем сообразить на троих: мы с Лу пойдем расследовать убийство в клубе, оказывающем определенного рода услуги. Клуб достаточно камерный и кулуарный. Клиент мертв, скандал практически на пороге, коль не последний человек в городе, кукла пропала и не оставила за собой никаких следов и улик, как будто бы все было подстроено и хорошо спланировано. Нетраннер бы пригодился)
Мастеринг бы минимальный. Чтобы понимать как зашли, кто, куда палить, чтобы не самоубиться. Дырок в тушке я ещё успею собрать
Да, тут абсолютно солидарен, на минималках нужно точно, чтобы побольше нарратива, а то со мной всегда пассажир, к бою не приспособленный)) Не хочу дырявить андроида
Играть стекло, сложности в отношениях, в чем то еще. Я по факту щедро стеклишка подсыпаю. Даже просто если играем расслабляющую тусу.
Мой персонаж такая мразота по части межличностной коммуникации, что в стеклишко боюсь не выйдет. Экспедиция - вот это хорошая темка, у меня был эпизод в прошлом, когда Иво батрачил на Алую гвардию или вообще мог отправиться в исследовательскую обзорную экскурсию, поэтому здесь точно пересечения можно поискать и есть, где развернуться. Tomb Raider или Uncharted мира Сатины))) Я подумаю намедни и вернусь с идейками)
Кроу, что-то вроде. Послал он. В итоге куча народу послала другую кучу. Посылка послала посыл. И все всех послали. Каламбуров подвезло
Все всех послали - подходит, берем )
Иво написал:
Если повременить немного
когда я не пишу посты, я пишу лор ) так что глэдли. я вам потом еще подкину Калигарум (два слова в моем био есть), так что там будет тоже будет где покуражиться )
Иво написал:
Не хочу дырявить андроида
кстати, таких латать я тоже умею Для тр и анчартед у нас полно всяких "древних руин предтечей" (да и вообще всякого). или та же Талия - там деградировавшие технологии в целом, и есть где развернуться с поисками.