Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Байка? Ответ на +? Жалоба? Хочешь чем-то поделиться? Пиши! Озвучиваем мыслишки на любую тему (не нарушая правил форума) Цитировать, выделять ники, отвечать можно, превращать в дискуссию - нет, идите во флуд
I was betrayed by my comrades in the depths of the dungeon, but thanks to my skill "Infinite Gacha", I gained allies of level nine thousand nine hundred and ninety-nine to take revenge on my former comrades and the whole world!
My Father is a Hero, My Mother is a Spirit, and I Am Reincarnated as Their Daughter
he Court Mage Who Only Used Support Magic Because His Allies Are Too Weak Decides to Become the Strongest After Being Exiled
My Father is a Hero, My Mother is a Spirit, and I Am Reincarnated as Their Daughter
Пошто мои коллеги такие валенки. Произошла массовая поломка, из-за которой всех завалило работой, так они весь день сопли жевали и ныли в рабочей флудилке, пока я не пришла в себя и не пошла ответственных трясти. Они такие же сотрудники, как и я, с такими же обязанностями и полномочиями, более чем могли еще раньше подсветить нужным людям. Но нет, лучше мы будем делать кучу лишних действий и жаловаться на масштабы пиздеца, чем сами пойдем как-то решать корень проблемы.
Весь день сегодня через жопу, так еще и эти сверхразумы.
Конечно же офигенная идея была взять мой юсб-хаб, прописанный под мои порты, и попробовать его пихнуть в чужой комп, а потом удивиться че это не пашет. И нет, не отдать сразу, а попробовать посмотреть что с хабом не так. Спасибо системотехнику, бл, за то что добил этот день. Клован
В общем, из свежего: я воскресил убитый внешний диск, на нем даже 70% не убилось. А что убилось, то стало неактуальным месяц назад. Хранилищам устроил принудительный бэкап, чтобы и дома хранилось. Кажется, обойдусь без крайних мер. Но купить ее в корень, дважды за месяц проходить через схожие грабли - новый рекорд. Урок хороший. Но сохранять лицо и спокойствие в таком плане сложно
Наоборот, пришлось почувствовать себя идиотом. Сделка, железно оговоренная – срывается. Встречающих нет. Планета – ужас. На месте – бардак. И это, всего ничего за какое время. И даже еще никто не спровоцирован, не послан и вообще причина всего непонятна. Вообще, рабочей становилась идея, что компетентных переговорщиков тут добили, пока к ним летели. Остались одну захудалые землевладельцы, решившие со всей темы слиться, отморозившись за воротами.
Демка новых Героев вроде ничего такая на пощупать, хорошо заигрывают с синдромом утёнка ребята Хотя околомобилочный интерфейс ламповость конкретно глушит; но если потом реально портанут на портативное, то будет оправдано х)
"Наоборот, пришлось почувствовать себя идиотом. Сделка, железно оговоренная – срывается. Встречающих нет. Планета – ужас. На месте – бардак. И это, всего ничего за какое время. И даже еще никто не спровоцирован, не послан и вообще причина всего непонятна. Вообще, рабочей становилась идея, что компетентных переговорщиков тут добили, пока к ним летели. Остались одну захудалые землевладельцы, решившие со всей темы слиться, отморозившись за воротами."
Кел Таннер
Читаю и неиронично думаю, чисто моя командировочная среда на этой неделе.
С одной стороны хочу пойти в поиск и отметиться. С другой - лучше бы дописать био, канаву свою, акции оформить и потом ждать. Мвех. Головой то уже все сделал. А вот буквами...
С одной стороны хочу пойти в поиск и отметиться. С другой - лучше бы дописать био, канаву свою, акции оформить и потом ждать. Мвех. Головой то уже все сделал. А вот буквами...
А можно совместить приятное с полезным. Сходить отметиться в поиск. И дописывать био и иже с ними.