Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Чем можно было с утра возмутиться: цены на такси, очереди на общественный транспорт, повышенное внимание сотрудников полиции к дорожному движению, сливающиеся с совещаний коллеги (кто заболел, кто на 1 сентября). Чем возмущаюсь я: Эд Бун, сморозил, что МК 1 - перезапуск тупо потому, что наворотили кучу всякой херни и надо было че-та делать. А ну вот т.е. если ты создал снежный ком, то его лучше не разбить, а дать катиться, начав лепить новый. Как будто такого никогда не было в нулевые, да, Эд? Извините, с утра реально подгорело
Утра. Насчет жары пока непонятно, но вот уменьшение ночных обитателей на улицах - эт прям очень хорошо. В школы, в уники, в шараги. Куда б еще тоскующих в несканчаемом рапиде, вечно скучающих и просыпающихся по ночам любителей наливаек сплавить
Кийтал написал:
Та нормуль все. Быват...
День сегодня такой. Еще после совещаний 100% буду тут поджигать то, что гореть не может, силой мысли. То есть свои же слова, да градусом горения
Да. День огнищще. У нас полное фойе первоклашек. Орут-пищат. Эх...
У нас по причине этих первоклашек недостаток родителей этих первоклашек на работе. А как обычно, если человека нет, то по его работе вопросы. Много вопросов. И уже начальство орёт. Ну хоть не пищит. Эка я вышел через первоклашек на чуваков из рейтингов богачей
У нас по причине этих первоклашек недостаток родителей этих первоклашек на работе. А как обычно, если человека нет, то по его работе вопросы. Много вопросов. И уже начальство орёт. Ну хоть не пищит. Эка я вышел через первоклашек на чуваков из рейтингов богачей
Понимаю У нас мероприятие, а половина экрана не пашет. Жду электрика.
Утра. Насчет жары пока непонятно, но вот уменьшение ночных обитателей на улицах - эт прям очень хорошо. В школы, в уники, в шараги. Куда б еще тоскующих в несканчаемом рапиде, вечно скучающих и просыпающихся по ночам любителей наливаек сплавить
И вот я конечно сочувствую, Кел, но ржу кониной от манеры излагать ))) Всем дня ребята.
Ну если чистоту речи надо соблюдать, можно и поизворачиваться. Но вы таки видели те рожи? Как будто винт из фоллыча долбят, а потом у них вчера было сегодня, но сегодня - лето кончилось, а позавчера был ноябрь XD Нет, конечно, приучились спать, как суслики. Но натурально неприятно, когда просыпаешься минералочки попить, на часах через часик уже сумерки рассветные, а эти все сидят и бубнят, как помятое радио
*пришёл, упал на ковёр, завернулся в него и укатился под диван* После сегодня фразу "день говно" я не смогу уже воспринимать нормально, блин...... Мало того, что фраза чуть ли не буквальна (в конце ток "о" на "а" поменять), так ещё и стечение обстоятельств - просто песня.....
/ поднял, развернул, усадил, дал чаю с мятой/ Держись, Майк )
пасиб т3т *попивает чай*
Кийтал написал:
Угу. "Притащил разных вкусностей" все будет хорошо. Всенепременно.
*и вкусностей навернул*
не, сегодняшний эпизод единичный, так что завтра уже ничего такого не будет (тем более что созваниваться ни с кем не надо, так что такого совпадения событий не будет). но в целом просто осадочек и слишком много всего за раз..... отчего хотелось провалиться сквозь пол :с