Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Иво, Кел Таннер, если не напряжет, что от меня пост раньше субботы на этой неделе не дождаться - можем создавать) По поводу мастеринга в эпизоде - можно использовать правила боевки, прописанные в мат.части. Или, например, кидать на исходы. Например, Кел в посте пишет, что запустил в кого-то барным стулом и кидает на 3 исхода попал-задел-промахнулся. Я пишу следом. Допустим, выпало "задел". Соответственно, могу отреагировать на то, что мимо меня пролетела в кого-то мебель, а потом еще и бросить на то, поднимется ли толпа за "наших бьют", пойдет мстить и мне за компанию тип, которому прилетело, или тот уйдет в туман от буйных товарищей в нашем лице подальше. Соответсвенно, каждый будет двигать сюжет и при этом и сам будет огребать элемент неожиданности, если не станет кидать на исключительно положительные исходы. А можем просто отписывать окружение и его реакцию на основе сюжетной логики, не прибегая к кубам, ибо эпизод, а не квест) Или попросить кого-то из ГМ покидать нам в особо боевых случаях. В целом, вариантов много - мне любой более-менее комфортен.
Иво, Кэрртиан, ну так го создавать. Я бы пока в логику попробовал. А бросаться уж когда прижимает и хочет внезапностей. Ну тут хозяин барин. Можно по всякому. Пока болтовня туда сюда. А уж чесать кулаки и не только эт чуть подальше. Или сразу? Если сразу, то возьму рогатку. Для более грозного вида XD
Попробую еще раз. Ищу эп лениво. Хочет кто-то без системы поиграть? Придумаем чего-то приключенческого (поиск древностей/украденного/чего-то еще). Запустить стеклянный заводик? Не вопрос. Запустим, коль необходимость в том возникнет. Мир пощупать в разных местах... Прямо совсем боевик / мордобой - не вывезу, не мой жанр
Пишу в среднем от 3к до 5к. Отпись примерно раз в 3-7 дней, зависимости от загруженности в реале. Могу писать быстрее, могу - медленней. Ну и в общем и целом я не кусаюсь и довольно сговорчивый.
Кийтал, Кел Таннер, посаны, а можно я вас повожу? через пару дней доберусь до дома, и стану менее задрочен. а то мне идейка зашла в голову как раз про вас двоих
Кийтал, я так сходу и не придумал. Хотя думал весь день. Думалось в сторону менее боевой части. Про всякое на уровне многозначительных разговоров Вирокс, ну если нас поводить, то хорошечно. А то случился кризис идеи
А, не, смотрите, если вы философски нажраться надумали - я ток за, квестануть можно и потом ) Но если вам да, то четверг-пятницу можно и чета стартануть. доберусь до дома только
А, не, смотрите, если вы философски нажраться надумали - я ток за, квестануть можно и потом ) Но если вам да, то четверг-пятницу можно и чета стартануть. доберусь до дома только