Поиск соигроков

1
[Изображение: 761f00ea4fb5.png]

Поиск соигроков

Иногда случайные встречи оказываются самыми лучшими.
Оставь в эфире свой зов: опиши, что хочешь от игры, кого ищешь.
Здесь ловят сигналы и отзываются

0
41

Кроу,
ну так, делаем замес?
Иво, Кэрртиан,
соображаем тогда, на троих?

(мастер коммуникации в деле, блин XD)

0
42

Кел Таннер написал: 

соображаем тогда, на троих?

В целом, да. Единственное, я только через пару часов доступен для общения/обсуждения буду - ужин сам себя не приготовит)

0
43

Кел Таннер написал: 

Кроу,
ну так, делаем замес?

Кел,

Замешиваем )

(мастер коммуникации в деле, блин XD)

))))))

0
44

Кел Таннер, Кэрртиан, го)

0
45

Иво, Кел Таннер, если не напряжет, что от меня пост раньше субботы на этой неделе не дождаться - можем создавать) По поводу мастеринга в эпизоде - можно использовать правила боевки, прописанные в мат.части. Или, например, кидать на исходы. Например, Кел в посте пишет, что запустил в кого-то барным стулом и кидает на 3 исхода попал-задел-промахнулся. Я пишу следом. Допустим, выпало "задел". Соответственно, могу отреагировать на то, что мимо меня пролетела в кого-то мебель, а потом еще и бросить на то, поднимется ли толпа за "наших бьют", пойдет мстить и мне за компанию тип, которому прилетело, или тот уйдет в туман от буйных товарищей в нашем лице подальше. Соответсвенно, каждый будет двигать сюжет и при этом и сам будет огребать элемент неожиданности, если не станет кидать на исключительно положительные исходы. А можем просто отписывать окружение и его реакцию на основе сюжетной логики, не прибегая к кубам, ибо эпизод, а не квест) Или попросить кого-то из ГМ покидать нам в особо боевых случаях. В целом, вариантов много - мне любой более-менее комфортен.

0
46

Иво, Кэрртиан, ну так го создавать. Я бы пока в логику попробовал. А бросаться уж когда прижимает и хочет внезапностей. Ну тут хозяин барин. Можно по всякому. Пока болтовня туда сюда. А уж чесать кулаки и не только эт чуть подальше. Или сразу? Если сразу, то возьму рогатку. Для более грозного вида XD

0
47

Кел Таннер, ок, тогда начнем своим ходом, а о боевке договоримся, когда она будет актуальна)

0
48

Кэрртиан написал: 

если не напряжет, что от меня пост раньше субботы на этой неделе не дождаться - можем создавать)

Ноу проблем)

Кел Таннер, могу создать чуть позже вечером, надо щас по работе кое-что сделать срочное

0
49

Кэрртиан, Иво, создавайте. Я, минимум завтра за комп попаду ^^

0
51

Попробую еще раз.
Ищу эп лениво.
Хочет кто-то без системы поиграть?
Придумаем чего-то приключенческого (поиск древностей/украденного/чего-то еще). Запустить стеклянный заводик? Не вопрос. Запустим, коль необходимость в том возникнет.
Мир пощупать в разных местах...
Прямо совсем боевик / мордобой - не вывезу, не мой жанр

Пишу в среднем от 3к до 5к. Отпись примерно раз в 3-7 дней, зависимости от загруженности в реале. Могу писать быстрее, могу - медленней.
Ну и в общем и целом я не кусаюсь и довольно сговорчивый.

0
52

Кийтал, вот. я хотел завалиться с непристойным предложением, а теперь прямо обязан это сделать. Я пошел к вам в личку )

0
53

Джи написал: 

я хотел завалиться с непристойным предложением, а теперь прямо обязан это сделать. Я пошел к вам в личку )

Жду, жду, дорогой.

0
54

По старой доброй традиции ищу себе третий эпизод

0
55

Кел Таннер написал: 

По старой доброй традиции ищу себе третий эпизод

Вам подраться или поприключаться?

0
56

Кийтал, подраться уже есть. Космическое приключение есть. Думаю, может что попроще, полегче.

0
57

Кел Таннер написал: 

Думаю, может что попроще, полегче.

Попроще... кхм... Например?
Чего душа просит?
Мордобой и боевку я вам, к сожалению, обеспечить не смогу. Это немного не мое, увы.

0
58

Кийтал, Кел Таннер, посаны, а можно я вас повожу? через пару дней доберусь до дома, и стану менее задрочен. а то мне идейка зашла в голову как раз про вас двоих

0
59

Вирокс написал: 

посаны, а можно я вас повожу? через пару дней доберусь до дома, и стану менее задрочен. а то мне идейка зашла в голову как раз про вас двоих

Да не вопрос. С тобой всегда пажалста.

0
60

Кийтал, я так сходу и не придумал. Хотя думал весь день. Думалось в сторону менее боевой части. Про всякое на уровне многозначительных разговоров
Вирокс, ну если нас поводить, то хорошечно. А то случился кризис идеи

0
61

А, не, смотрите, если вы философски нажраться надумали - я ток за, квестануть можно и потом )
Но если вам да, то четверг-пятницу можно и чета стартануть. доберусь до дома только

0
62

Вирокс написал: 

Но если вам да, то четверг-пятницу можно и чета стартануть. доберусь до дома только

Отлично. Я ток за. Стартуем.

Кел Таннер написал: 

так сходу и не придумал. Хотя думал весь день. Думалось в сторону менее боевой части. Про всякое на уровне многозначительных разговоров

Ну, тогда пусть нас поводят.

0
63

Вирокс написал: 

А, не, смотрите, если вы философски нажраться надумали - я ток за, квестануть можно и потом )

Если желание поводить, то го, так проще

0
64

Кел Таннер написал: 

Если желание поводить, то го, так проще

Вот и славно.
А почесать языками всегда успеем.

0

Пользователи, просматривающие эту тему:
16