Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
, понятное дело, никаких системных администраторов на рабочем месте не предусмотренно
Именно так. Все сам, своими ручками. Там файлы самой программы повредились. Не восстановить базу. Но в целом не смертельно. У меня есть бамажные шпаргалки.
Именно так. Все сам, своими ручками. Там файлы самой программы повредились. Не восстановить базу. Но в целом не смертельно. У меня есть бамажные шпаргалки.
Главное, что не полная потеря всех данных - вот тут полный абзац был бы.
Главное, что не полная потеря всех данных - вот тут полный абзац был бы.
Полная, солнц. Но ее потеря не критична. Просто теперь придется все вручную набирать, пока база не заполнится заново. Ну и пришлось прогу срочно восстанавливать, потому как седня нужно было сделать отчет.
Полная, солнц. Но ее потеря не критична. Просто теперь придется все вручную набирать, пока база не заполнится заново. Ну и пришлось прогу срочно восстанавливать, потому как седня нужно было сделать отчет.
Я гусь! И я до тебя доебусь! *внаглую зажмякал всего*
*посмотрел матом и наслал "спотыкач"* А вот руки распускать не надо, а то родственницам сдам - на опыты. Одна менталист, другая артефактор, думаю, будут в восторге)
Антарес Леншер написал:
это сразу неравный бой: у тебя куча дебафов, у гусей критикал саксес, лучше сразу стороной обойти)
*пожимает плечами* Вопрос удачи. Но, да, они - мсительные падлы и на память не жалуются.
Антарес Леншер написал:
меня уже искусали на прошлой неделе, поэтому я даже не кипишую по этому поводу из двух зол, как грится)
*пожимает плечами* Меня работа на улицу гоняет - так что...тоже из двух зол...
*посмотрел матом и наслал "спотыкач"* А вот руки распускать не надо, а то родственницам сдам - на опыты. Одна менталист, другая артефактор, думаю, будут в восторге)
*ржот* Ладно-ладно, не кипишуй. ) А вот на опыты не надо... да и какие артефакты можно сделать из драконьих частей...
В смысле редкость? Драконов не мало по планетам ходит!
А много ли тех, кто завещал свое тело науке или еще как решил увековечить свое посмертие? *пожимает плечами* Или ты про неразумные виды? Так одно дело - вот артефакт из зубастой дикой тварины, а вот из кости великого мудреца. Маркетинг - страаааашная штука.
А много ли тех, кто завещал свое тело науке или еще как решил увековечить свое посмертие? *пожимает плечами* Или ты про неразумные виды? Так одно дело - вот артефакт из зубастой дикой тварины, а вот из кости великого мудреца. Маркетинг - страаааашная штука.
Я буду сопротивляться! Свой жеп не отдам без боя! Я вам кровь в серебро превращу!
Антарес Леншер написал:
блин смеюсь))) да мне без надобности, я не артифишер
Вот и правильно! Нечего посягать на святое! *распушился от возмущения*