Флуд 2. В честь амальгархов!

[Изображение: c015c8231e5a.png]

Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0

Кроу написал: 

всмысле!

ну так корабль - мой однофамилец)))
а точнее это я однофамилец кораблика

0

Антарес Леншер написал: 

ну так корабль - мой однофамилец)))
а точнее это я однофамилец кораблика

у меня аж глазик дернулся )

0

Иво, с принятием! Добро пожаловать на Сатину. :з *протянул домашние пирожные и холодный молочный коктейль к ним*

0

Иво, добро пожаловать в Сатину.
Приятной игры.

0

Иво, мы тут все немного заинтригованы, а как вы нас нашли? Может, мы кому-то цветы теперь должны отослать (но мы не будем)))))

0

Кроу, мне цветы, это же мой пездюк) дорогой друг и товарищ
помнишь мы обсуждали, когда звали Уарика

0

Антарес Леншер, *драконьи обнимулины*
Пост выдам на днях. Наконец-то боль от раны стихла и я более-менее в кондиции. )

0

Кроу написал: 

в светлячке вон китай и сша культуру строили в новом мире )

Влажные фантазии глобалистов)
Я правда такое не смотрел, но видимо стоит

Иезекииль, Кийтал, благодарочка)
Холодный молочный коктейль - то что доктор прописал, духота адская...
Я купил в супермаркете замороженный десерт-тирамису и хочу сказать, что это почти что мороженое. Можно даже не размораживать)

Кроу, ага, вот этому господину можно веночек отправить)

0

Иезекииль, оу, а что по итогу врач сказал? все ок?

0

Антарес Леншер написал: 

Кроу, мне цветы, это же мой пездюк) дорогой друг и товарищ
помнишь мы обсуждали, когда звали Уарика

шож ты молчал, дорогой!

[Изображение: file_149543850.png]

Иво написал: 

но видимо стоит

ой, светлячок прекрасен, очень советую )

Иво написал: 

ага, вот этому господину можно веночек отправить)

я уже успела выше о таковом задуматься )

0

Кроу написал: 

шож ты молчал, дорогой!

ахах, я почему-то подумал, что все понятно из приветствия и мгновенного заарканивания поиграть))

0

Иво написал: 

Я купил в супермаркете замороженный десерт-тирамису и хочу сказать, что это почти что мороженое. Можно даже не размораживать)

Никогда не пробовал. )
Вкусновое?

Антарес Леншер написал: 

оу, а что по итогу врач сказал? все ок?

Да, заживление идёт нормально, а лимфоузлы стихли. Видать, действительно, просто реакция тела на острое воспаление после операции.
Осталось ток подождать, пока всё заживёт, и буду уж совсем как огурец. ) *эндотермическими реакциями сделал свою шерсть холодной*

0

Антарес Леншер написал: 

я почему-то подумал, что все понятно из приветствия и мгновенного заарканивания поиграть))

Ну, это не всегда показатель. "пожал плечами" может у вас интересы совпали. Мало ли ..

0

Кроу написал: 

я уже успела выше о таковом задуматься )

ору
не хороните меня, пожалуйста, это эксклюзивное право моего руководителя))

0

Антарес Леншер написал: 

ахах, я почему-то подумал, что все понятно из приветствия и мгновенного заарканивания поиграть))

А может ты просто приветливый )))

0

Изя, выздоравливай поскорее )

0

Кроу, через неделю мне уже швы будут снимать. Выздоровею. )

0

Иезекииль, ну это утешает хотя бы в том плане, что ничего из разряда вон выходящего
безболезненного восстановления, дракоша!

Кийтал, Кроу, нее, мне кажется, что во мне как раз больше интроверсивного начала) я не особо общительный

0

Антарес Леншер, *трётся об него мосей и мырчит ему на ухо*
У меня уже ничего не болит, так что считай, твоё пожелание сбылось. )

0

Антарес Леншер написал: 

больше интроверсивного начала)

Братаааааан! *протянул драконью пятюньку*

0

Иезекииль написал: 

Никогда не пробовал. )
Вкусновое?

Обычный магазинный тирамису, вкусный)) Я так по крайней мере не умею готовить.
Только замороженный, поэтому кайфово его употреблять в жару, ешь и охлаждаешься маленько

0

Иво, *тянет нежные пушистые лапки, обнять*
*от них на пол падает холодный конденсат, как от открытой морозилки*

0

Иезекииль, ледяные обнимашки)
*радостно обнимашит большую морозилку*

0

Иво, *пушистое, холодное, мырчащее с запахом мороза и лимонов*
*обнимашит всего*

0

Иезекииль написал: 

Братаааааан! *протянул драконью пятюньку*

вот уж чего не ожидал :)
мне почему-то казалось наоборот, что ты экстраверт в квадрате

0

Антарес Леншер написал: 

вот уж чего не ожидал :)
мне почему-то казалось наоборот, что ты экстраверт в квадрате

Не-а. Я изначально интроверт, просто я мало того, что проработался у психолога, так ещё и получил некоторые социальные навыки.
И теперь просто занимаюсь тем, чем мне нравится. Например, приветствую гостей, новоприбывших, болтаю с ребятками и жмякаюсь во флуде!
Но моя социальная батарейка всё такая же ограниченная, и нередко мне требуется побыть наедине с собой, чтобы восполнить силы.
В первую очередь интроверты - это те, кто не только любит проводить время в одиночестве, но и те, кто восполняет в тишине и спокойствии силы. Экстраверты же напротив, восполняют силы в общении и взаимодействии.
Я не восполняю здесь силы, но я получаю удовольствие от того, что делаю. Это как заниматься спортом, тяжело и потно, зато эндорфины потом фигачат оставшийся день.

0

Иезекииль, все так, подписываюсь под каждым словом :)

у меня скорее больше про обманчивость первого впечатления
иногда смотришь, как люди расслабленно поддерживают беседу и думаешь о том, что тебе пришлось бы вымучивать из себя темы или реплики для общения, а оно вон как на самом деле непринужденно и просто бывает))

0

Антарес Леншер, тебе просто надо найти таких же шизиков, как и ты. И разговоры потекут преспокойно. )
Естественно, с открытыми заявлениями о том, что тебе нужен перерыв, чтобы прийти в себя после разговоров! Без осуждений и прочей нездоровой фигни. Мы так функционируем. Нравится это кому-то или нет, это не изменится.

0

Иезекииль, я вполне социально адаптированный (эх, мечты-мечты)
просто удивляюсь, что кому-то дано, а кому-то кукиш без масла

Иезекииль написал: 

Без осуждений и прочей нездоровой фигни

ситуация страшная, звучит не очень(
типа кошмарят за желание "подышать в сторонке"?

0

Антарес Леншер, общение и социальная коммуникация - это такой же навык, как и любой другой. Экстраверты им овладевают раньше просто потому, что он им необходим гораздо раньше. А значит и статистически владеют им лучше, с поправкой на человека. Кто-то быстрее, кто-то медленее, кто-то раньше, кто-то позже этому учится... всё это вполне поправимо, если тебе нужно. А если нет, то и нафиг оно надо. )

Антарес Леншер написал: 

ситуация страшная, звучит не очень(
типа кошмарят за желание "подышать в сторонке"?

Да, и такое бывает.

0

Иезекииль написал: 

просто потому, что он им необходим гораздо раньше.

ну тут у меня просто нет шансов, возможно, этот навык так никогда мне и не пригодится и я не эволюционирую в чармелеона)

0

Антарес Леншер написал: 

ну тут у меня просто нет шансов, возможно, этот навык так никогда мне и не пригодится и я не эволюционирую в чармелеона)

Ну и забей, тоды. Как понадобится, так сразу приклеится. хд *жмякает хуманские щёчки*

0

Кроу написал: 

Хаоситы в топе )
где б взять аккордантов ?

мне кстати щас попалась пикча очень в тему

боже храни вархаммер

1

Антарес Леншер написал: 

Кийтал, Кроу, нее, мне кажется, что во мне как раз больше интроверсивного начала) я не особо общительный

если ты не общительный, то я вообще хихкомори ) И да, соглашусь с Изей про скилл. осталось овладеть, мелочи-то какие )

0

Антарес Леншер написал: 

боже храни вархаммер

[Изображение: 727a613f5152.png]
0

Антарес Леншер написал: 

у меня скорее больше про обманчивость первого впечатления
иногда смотришь, как люди расслабленно поддерживают беседу и думаешь о том, что тебе пришлось бы вымучивать из себя темы или реплики для общения, а оно вон как на самом деле непринужденно и просто бывает))

Да, так бывает. Легко и непринужденно.
Однако, я не вижу необходимости что то вымучивать из себя ради поддержания беседы, если с этим прекрасно справляются без меня. Посижу, послушаю и тихо уйду в закат. Как правило моего ухода даже не замечают.

0

Утра-дня всем.
И да, выключите лето нафиг. "Вымирает от жары"

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)
16