Флуд 2. В честь амальгархов!

[Изображение: c015c8231e5a.png]

Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0

Антарес Леншер написал: 

только помни, круг-розовый фламинго такой же важный элемент бассейна как и гидроизоляция

кхм... я подумаю... "сплетает очередную чару"

0

Иезекииль написал: 

А что лоровое читаешь? :з

про сырье. думал, мб что приспособить, но что-то ничего подходящего не нашел
значит, будем выдумывать :)

0

Антарес Леншер написал: 

про сырье. думал, мб что приспособить, но что-то ничего подходящего не нашел
значит, будем выдумывать :)

А, да, там прям очень редкие материалы в лоре. Так что, думаю, можно организовать какой-нибудь специфический сплав, который мало где производят. )

0

Иезекииль написал: 

А, да, там прям очень редкие материалы в лоре. Так что, думаю, можно организовать какой-нибудь специфический сплав, который мало где производят. )

его надо будет еще добыть по-хорошему, типа с поставщиком каким-нибудь скорефаниться

0

Антарес Леншер написал: 

обновляется видимо

обновляется ) Солнце-Гримм прикрутил нам автообновление с задаваемой частотой )
Потом мы из-за такого поведения движка чуть не словили даунтайм от хостера, но у них оказалась роскошная поддержка, и именно этот скрипт добавили в допустимое поведение буквально за 15 минут разговора с отзывчивым джентльменом из Индии. Он все устроил, а я написал ему отдельный фидбек с благодарностями.

Антарес Леншер написал: 

ток грибы обычно спорят)))

мне и с людьми-то обычно лень спорить (хотя приходится). наверное, надо спорить все же с грибами. )))

Иезекииль написал: 

Наконец-то при деньгах!

гратс, гратс ))))

/записывает: горки, фламинго, коктейли в кокосах и с зонтиками, лежаки, плакаты "селфак или незасчитано", доска для прыжков в воду (над малой глубиной), фальшивый акулий плавник на спину... чего еще надо?/

/кинул штатной конфетой в Наршерри/

0

Вирокс написал: 

обновляется ) Солнце-Гримм прикрутил нам автообновление с задаваемой частотой )
Потом мы из-за такого поведения движка чуть не словили даунтайм от хостера, но у них оказалась роскошная поддержка, и именно этот скрипт добавили в допустимое поведение буквально за 15 минут разговора с отзывчивым джентльменом из Индии. Он все устроил, а я написал ему отдельный фидбек с благодарностями.

ситуация критическая
ну молниеносно впряглись и разрулили, прям респектище такой поддержке

Вирокс написал: 

чего еще надо?

водяные пистолеты, пажалста
тот самый филлерный эпизод вокруг пиздеца в основной сюжетной арке

0

я записал: "водяные пистолеты (в виде динозавров)" ))

0

Вирокс написал: 

/кинул штатной конфетой в Наршерри/

"Поймал, жует и колдует всякое для бассейна"

0

Утровость всем. )

Антарес Леншер написал: 

тот самый филлерный эпизод вокруг пиздеца в основной сюжетной арке

Прочитал как "тот самый филейный эпизод"

0

*мрачно* Третий день таскаем мебель... И завтра тоже будем таскать мебель... А ведь в трудовом договоре ни разу не грузчик значится... >_<

0

Кэрртиан написал: 

*мрачно* Третий день таскаем мебель... И завтра тоже будем таскать мебель... А ведь в трудовом договоре ни разу не грузчик значится... >_<

Эх... держись там.

0

Кэрртиан написал: 

Я бы демонстративно "получил травму".
Какого хрена ты таскаешь мебель? Твое дело там вообще-то другое. И заведомо: "а кто если не я" - это не аргумент.

0

Кэрртиан, вот именно. Сказать напрямую "сами таскайтесь с мебелью" и... всё. Тебя нечем заставить, этого буквально нет в твоём контракте.

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 11 Гость(ей)
16