Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Иезекииль, окак, повезло, можешь выйти на своих двоих и погулять ))
я тут хотел на работу сегодня поехать, но потом понял, что с большей вероятностью основную часть пути придется все-таки переплывать через реки дождя поэтому я остался дома :)
Антарес Леншер, а, да. Надо было начать с этого знакомство, но лучше поздно, чем никогда! Будет куча терминов! В том числе и выдуманных, но, надеюсь, интуитивно понятных. хд
о как хорошо, первое отличие от крепостничества детектед
Мне понравилось осенью ходить в отпуск. Но в прошлом году у нас и осень была сухая и теплая. Красивая осень была. Посмотрим, каа будет в этом году. Но в любом случае я пойду отдыхать осенью.
Иезекииль, да я просто хиханькаю) меня порой беспокоит, что на написание постов у меня уходит больше мозговой активности, чем, например, на работу...
Кийтал написал:
Но в любом случае я пойду отдыхать осенью.
надеюсь, что и в этот раз тебе повезет. хотя дождливая осень тоже достаточно вайбово
я тоже пойду осенью, но у нас осень - это прям разгар бизнес-сезона, поэтому уже представляю, как буду шантажировать всех и вся, чтобы меня отпустили посмотреть на клены в киото
Антарес Леншер, продумывание историй персонажей это весело. ) Я люблю продумывать ещё и магический механ! Не удивительно, что на это уходит много мозго-сил. хд
надеюсь, что и в этот раз тебе повезет. хотя дождливая осень тоже достаточно вайбово
Я в прошлом году в ноябре ходил. Каа раз жара ушла. Клево было. У нас сентябрь и первая половина октября практически лето еще. Я Виру показывал наш прошлогодний ноябрь.
А, тогда соболезную. Для меня +20 ещё прохладно. хд +22-+25 градусов идеал. Дальше уже чуточку жарковато, но вполне себе. Трындец начинается от тридцати пяти.
Кийтал, ну это вообще тогда благодать. правда до ноября еще как-то дожить...
у нас в ноябре начинается полугодие затяжной депрессии с перерывом на новогоднюю лабуду)) витамин Д делает ручкой ыть и мы не видимся с ним до середины апреля
Иезекииль написал:
+22-+25 градусов идеал. Дальше уже чуточку жарковато, но вполне себе.
а тут еще от влажности вроде зависит. типа там тридцатка в сингапуре и где-нибудь в степях казахстана - это совершенно разные звери