Флуд 2. В честь амальгархов!

[Изображение: c015c8231e5a.png]

Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0

Элизабет написал: 

Кроу, да, больна т.т
просто в Питере ничерта нет щелочи, а у меня вейп буквально под него, как и все испарики т.т
не, конечно, можно поменять, запасные для двадцаток есть, но как-то все равно печальненько
и вся моя любимая жижка, увы, именно в двадцатках максимум х.хоо, поздравляю) зато путешествие!

пххх. понравилась мне тут как-то жижка. Но все, абсолютно все варианты просто нахер выжигали картриджи моментально. У меня специфическая моделька, оч хорошие, долго держащие койлы. Две недели могут сажи не давать. А там - на второй день уже коричневое все. Но вкусно. Но... но...

Путешествие... ворчит. я тебе в ТГ скину, если интересно.

0

Иезекииль написал: 

Антарес Леншер, с нежными лапоньками! *мнёт спинку*

пасиба :)
/сидит в позе креветки/

0

Кроу написал: 

пххх. понравилась мне тут как-то жижка. Но все, абсолютно все варианты просто нахер выжигали картриджи моментально. У меня специфическая моделька, оч хорошие, долго держащие койлы. Две недели могут сажи не давать. А там - на второй день уже коричневое все. Но вкусно. Но... но...Путешествие... ворчит. я тебе в ТГ скину, если интересно.

мне так убивают скандалисты всякие испарик, а нет даже их и амнезии на крайняк, грустно
у меня испарик месяц стабильно живет на моей жижке

путешествие - все равно путешествие, даже если сомнительное! косточки размять хд

0

Элизабет написал: 

у меня испарик месяц стабильно живет на моей жижке

Огонь! А у тебя сижка или именно вейп?

0

Кроу, именно вейп о.о
сижка для меня звучит как айкос, а он прям фу и пахнет ужасно для меня
не переношу такие запахи на длительный срок т.т

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 7 Гость(ей)
16