Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Бля, простите, нахуй, как же я пиздинею. Как я до дна опиздошен и хуеморфировал. блядь. Извините. вырвалось.
и Звездные войны. Почему, сука звездные войны? Ты блядь смотришь на их засраную стойку и грязную посуду на завтраке, понимаешь, что это будет чудо, если будет чистая комната, а в туалете я уже подспудно ожидаю варп-прорыва. Это сука ваха, какие ЗВ? я оскорблен, предпочитаю Светлячка.
А я от жары варюсь... Что-то продуктивное только ночью поделать и выходит. Надеюсь, синоптики не врут и завтра дождь... >_< Вирокс, Кийтал, вы там держитесь. Жопа - величина переменная...
Ну... раз целый форум мой, тооо... *плюхнулся в подушки, открыл ведёрко с мороженным и ест его черпаком вместо ложки, не стесняясь всяких там приличий*
блин понимаю тебя, держись. только голову в холодильник не засовывай. а вообще палка о двух концах. мне вот на след неделе опять в лес, уповаю на то, что дождик поумерит свои аппетиты к этому времени.
Кроу написал:
две пиалы чаю этому просвещенному )
коту кстати тоже зашло, он ворует черешню и играет с ней на полу. через полгода найду изюм под холодильником...
Кроу, одноразку, жижка закончилась и её нет опять нигде в относительной близости
ауч. понимаю твою боль.
Нашла себе кисленький реально лимон с ментолом, по духоте прям что надо. Но она есть только у черта на рогах. Вернулась вот из командировки, откисаю. Ощущения от двух дней в стиле "больше никогда". )))
Кроу, да, больна т.т просто в Питере ничерта нет щелочи, а у меня вейп буквально под него, как и все испарики т.т не, конечно, можно поменять, запасные для двадцаток есть, но как-то все равно печальненько и вся моя любимая жижка, увы, именно в двадцатках максимум х.х