Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Вирокс, был у врача. Назначили новое лечение (какиииие же лекарства дорогиииие), но в этот раз всё должно стабилизироваться. Сказать, что я заебался от своего желудка, не сказать ничего. Ещё и постоянно нервные срывы на этом фоне ловлю... Хреново быть мнительным по натуре, ещё и отхватывать от болезни, которая сама по себе может доводить до мнительности и депрессии (читанул исследования).
Благо на консультации сказали, что состояние действительно улучшилось.
"Перебрался на колени" относительно спокойно. Робю потихоньку.
Вот и я тоже. Кукуха едет чутка, но скоро уже закончу кусок.
Иезекииль написал:
Благо на консультации сказали, что состояние действительно улучшилось.
Слушай, держись. И отвлекайся. ))) Вон, бери вот эту булку /приподнял с колен амальгарха, показал/, сыграйте эпик там, я не знаю. Смари, какой у нас рипер клевый завелся...
(я неиронично рад, что у тебя благополучные прогнозы)
Слушай, держись. И отвлекайся. ))) Вон, бери вот эту булку /приподнял с колен амальгарха, показал/, сыграйте эпик там, я не знаю. Смари, какой у нас рипер клевый завелся...
(я неиронично рад, что у тебя благополучные прогнозы)
Тяжело отвлекаться, когда ты чуть переешь, и уже кислота хреначит тебе в горло и лёгкие. Есть начинаешь бояться... потому что потом очень больно. Сон из-за этого нарушается... потом из-за нервов ЖКТ начинает сыпаться, твоя симптоматика ещё больше усиливается... сильнее болит, сильнее забросы, сильнее спазмы... и так по кругу. ГЭРБ очень легко может довести до ручки. хд
А по поводу эпизода... надо подумать. ) Хотел с Эли сыграть, да вот характерами персонажи не сложились, а Изь ещё и происхождением. Там бы получилось просто месиво... буквально. А двое артефакторов... можно за работу потрындеть, обменяться безделушками, показать коллекции всякого... ммм... *думоеть*
Антарес Леншер, я понимаю, но ничего не могу с собой поделать. ) Я отвечу тебе завтра. Кажется, я наконец-то расслабился после недель ежедневного стресса и нервных срывов, и мой организм просто растекается по полу...
Чисто как идея на вброс - Изь может предоставить профессиональное оборудование, в том числе и кастом, или принять персональный заказ, в том числе и артефакторное. )