Флуд 2. В честь амальгархов!

[Изображение: c015c8231e5a.png]

Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

0

Кийтал написал: 

Воистину так.

*положил ему на ляху мось и без лап пьёт лимонадик*
Ааахх... лень.

0

Иезекииль написал: 

положил ему на ляху мось и без лап пьёт лимонадик*
Ааахх... лень.

Угу... лень... "почухал между ноздрей"

0

Кийтал написал: 

Угу... лень... "почухал между ноздрей"

*чихнул лимонадом*

0

Мыр... "свернулся клубком на диване"

0

/погладил/
Чего у вас, господавры?
Как ты, конфета моя?

0

Вирокс, был у врача. Назначили новое лечение (какиииие же лекарства дорогиииие), но в этот раз всё должно стабилизироваться.
Сказать, что я заебался от своего желудка, не сказать ничего. Ещё и постоянно нервные срывы на этом фоне ловлю... Хреново быть мнительным по натуре, ещё и отхватывать от болезни, которая сама по себе может доводить до мнительности и депрессии (читанул исследования).

Благо на консультации сказали, что состояние действительно улучшилось.

0

Вирокс написал: 

Как ты, конфета моя?

"Перебрался на колени" относительно спокойно.
Робю потихоньку.

0

Кийтал написал: 

"Перебрался на колени" относительно спокойно.
Робю потихоньку.

Вот и я тоже. Кукуха едет чутка, но скоро уже закончу кусок.

Иезекииль написал: 

Благо на консультации сказали, что состояние действительно улучшилось.

Слушай, держись. И отвлекайся. ))) Вон, бери вот эту булку /приподнял с колен амальгарха, показал/, сыграйте эпик там, я не знаю. Смари, какой у нас рипер клевый завелся...

(я неиронично рад, что у тебя благополучные прогнозы)

0

Вирокс написал: 

Слушай, держись. И отвлекайся. ))) Вон, бери вот эту булку /приподнял с колен амальгарха, показал/, сыграйте эпик там, я не знаю. Смари, какой у нас рипер клевый завелся...

(я неиронично рад, что у тебя благополучные прогнозы)

Тяжело отвлекаться, когда ты чуть переешь, и уже кислота хреначит тебе в горло и лёгкие. Есть начинаешь бояться... потому что потом очень больно.
Сон из-за этого нарушается... потом из-за нервов ЖКТ начинает сыпаться, твоя симптоматика ещё больше усиливается... сильнее болит, сильнее забросы, сильнее спазмы... и так по кругу. ГЭРБ очень легко может довести до ручки. хд

А по поводу эпизода... надо подумать. )
Хотел с Эли сыграть, да вот характерами персонажи не сложились, а Изь ещё и происхождением. Там бы получилось просто месиво... буквально.
А двое артефакторов... можно за работу потрындеть, обменяться безделушками, показать коллекции всякого... ммм... *думоеть*

0

Иезекииль, обнимаю. Выздоравливай.

С Кроу вон затуси. со мной тоже можно, если идея какая-то в голову зайдет, а то у меня счас в башке хлебный мякиш.

0

Вирокс, чёт я представляю эпизод Изи и Кроу только как сходку в ММО-РПГ. хд

0

Вирокс написал: 

Вот и я тоже. Кукуха едет чутка, но скоро уже закончу кусок.

Не нать ехать кукухой. "мырчит и ластится"

0

Иезекииль, донт пэник, негативные мысли не помогут твоему выздоровлению - это факт.
Лучше го эпизодик?

Не уверен, что с моим чаром получатся пересечения, но могу какого-нибудь непися отыграть :)

0

Антарес Леншер, я понимаю, но ничего не могу с собой поделать. )
Я отвечу тебе завтра. Кажется, я наконец-то расслабился после недель ежедневного стресса и нервных срывов, и мой организм просто растекается по полу...

Чисто как идея на вброс - Изь может предоставить профессиональное оборудование, в том числе и кастом, или принять персональный заказ, в том числе и артефакторное. )

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 14 Гость(ей)
16