Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
как вы это вывозите. Мне вон сказали, что седня концерт в 19:30. Я теперь пытаюсь придумать, как не идти, потому что что это за найтлайф, в пол-восьмого?
Солариль, *nice and juicy* *весь распушился* Я скоро начну фортификации возводить на свои филеи, если ты и дальше будешь меня так пугать. ._. *переместил в свои загребущие лапищи, и с безымоционально-ехидным мосем защекотал всю*
Как говорится, тебе честно или цензурно? *вздыхает* У меня как в 6-30 рабочий день начнется, так только ближе в 21 вечера и закончится. Говорю же, жив и активен я буду только после 30 мая(((
Кажется, до личных эпизодов дело у меня все же может не дойти... >_< Но буду стараться ответить в квест. *пытается не выть на документацию* Как еще принтер не сгорел от объемов "домашней работы"...
Как говорится, тебе честно или цензурно? *вздыхает* У меня как в 6-30 рабочий день начнется, так только ближе в 21 вечера и закончится. Говорю же, жив и активен я буду только после 30 мая(((
Кажется, до личных эпизодов дело у меня все же может не дойти... >_< Но буду стараться ответить в квест. *пытается не выть на документацию* Как еще принтер не сгорел от объемов "домашней работы"...
Да ты сам не сгори там, рыжий. Сил тебе. Держись. /обнял. Просто обнял/