Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Элизабет, думаю вот, чем заняться сегодня. ) А с утра кучу мелких дел нужно было сделать. Вот, как раз доделал. хд И придумываю всякие трюки с магией на будущие сюжетки/квесты. Да прибудет с нами магическая дичь!
Они потеряли акты передачи машины!!!!! Сссууукииии!!!! "орет" Теперь, млять, срочно подпишите снова все.
булка, даже когда орешь - вежлив и элегантен. /обнял, погладил/ действительно мрази. Лом обернуть наждачкой и в жопу им засунуть. Ка можно документы такие проебывать?
Иезекииль написал:
А ты там как, Вир? )
/погладил. Элизабет тоже погладил/ я походу снова с ангиной, чо )))) было бы собрание секты - я б молчал и вращал глазами )
Про репутацию сперва не понял, а потом как поооонял ) ахахаахахахахах, как симметрично добрались, Ки ))))) /пххха, надо воплотить))))))))))))))))))))))))))/ Элизабет, лисица )
Иезекииль, молодец, продуктивный хд Вирокс, я хочу лайкнуть тот пост, но у меня рука не поднимается репутацию на 70 перебить, я не могу себе позволить *урчит, что погладили* а ну поправляйся!
Кажется, я знаю, откуда у тебя ангина. *смотрит на репутацию Вирокса, смотрит на репутацию Кийтала*
/ухмыляется/ а если в серьезочку - надо бы выдрать к маме бене один раз и навсегда, но я делаю лимонад: зато - никаких рабочих созвонов на неделю, я пользуюсь положением )
Кэрртиан написал:
На возмутиться сил уже нет - только непонимающе покоситься могу, вроде бы в твоем вкусе больше амальгархи. *устало валяется*
стоило один раз вляпаться! кроме того, что за би-паника, я имел ввиду просто погладить. по спине. на диване аккуратно устроить. какао выдать и плед накинуть. Ты сам вон не в экстазе от килеранов-мутантов с любовью делать людям и нелюдям радикально неприятно. Даже когда не знаешь, что это килераны-мутанты, любящие делать людям и нелюдям радикально неприятно =))))/ржет и косплеит мэри поппинс /
А...делайте что хотите - все равно от меня толку сегодня ни то чтобы много... *продолжает валяться*
*делает с ним всякое - кормит булочками да чаем*
Вирокс написал:
/ухмыляется/ а если в серьезочку - надо бы выдрать к маме бене один раз и навсегда, но я делаю лимонад: зато - никаких рабочих созвонов на неделю, я пользуюсь положением )
Или прочистить. Мне как вычистили, так больше и не беспокоили. )