Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Гримм, **Отпила из литровой кружки, сделав пару глотков, после чего легким движением руки намекнула, чтобы забирал обратно. После этого холодными губами чмокнула в шею*
Элизабет, /*Взяв кружку, поставил её на подоконник. Положил ладонь на затылок девушки и слегка надавил, зажмурив глаза. Ухо немного дёрнулось от очередного прикосновения.*/ Теперь плохо не будет?
Гримм, **Устроилась поудобнее в объятиях и укусила легонько шею* Да... Может ли магия проклятия распространяться на зону конкретную и работать массово по принципу "цель наступила, цель попалась"?
Гримм, **Покрылась мурашками и проурчала, выгибаясь* Точно нравится? Я пытаюсь быть не бесполезной в квесте хд Хотя я принцесса клана, мне так то может и положено, чтоб меня спасали...
Да вроде не бесполезная о-о Я вижу вражескую нежить — я кидаю некромантию, тоже не особо полезно ведь хд Вместо принца на белом коне, превратился в просто белого принца х)
Гримм, **стук, стук, стук, стук....* Да полезно, подчиняешь вот! А я кирку спиздила... Надо?хд У меня некромантия ниже и я отдаю нежить тебе хд Поэтому я бы прокляла нежить на понос, но ей нечем! Ого, месье, да вы принц? Правда спасать меня не от дракона надо, который меня охраняет...
Элизабет, /*Чмокнул в лобик о-о*/ Атлищна, с твоей силой долбить руду будешь очень эффективно! Или эффектно... только не надо разъебывать шахту т-т Прокляни нежить на ощущение вкусов и запахов О_О (звучит тупо, да) Лучше так, чем если бы белым конём был толчок хд
Гримм, **чмокнула в щечку с тихим хихиканьем под нос* Боюсь, что с моей силой только шахту и разъебывать, так что остановимся на охоте и на работающих скелетах! К тому же я видела пару классных камушков... Красивых! Ну если бы это были личи, зомби и тд, то был бы вариант. А так это скелеты, у них вроде там ничего от органов чувств и не осталось о.о Ахахахахах, блять, я умру со смеху когда-нибудь!
Элизабет, /*Тыкнулся носом в лобик о-о*/ Ну, короче, ясна, будем играть в героев третьих за некрополис мы с тобой хд До сих пор помню сцену из "Меч и магия", как люди жили на землях некромантов Выйдешь на улицу — там призраки летают и мозги ебут хд
Ну... справедливо так-то. Проклятие регенерации? Звучит достаточно упорото хд Не надо умирать, смех должен продлевать жизнь о-о
Гримм, **чмокнула в шею* Герои уж точно не мое совсем. Я там максимум буду просто что-то тыкать и не понимать вообще никак что надо хд Классные земли! Мне нравятся!
Вообще да, зачем исцеляющая магия, если можно послать проклятие регенерации! Особенно если кого-то пытаешь! Проклятия же очень многогранны в целом о.о Точно нельзя? Ладно, откладываем смерть на потом хд
Элизабет, /*Тыкнулся носом в висок, чмокнул.*/ Ну, я и не говорю, что мы будем в их компьютерную версию играть. А вот тут, на форуме, устроить себе небольшую базу в таком стиле? Как минимум, звучит логично для моего персонажа хд
Мне кажется, что я тебе всё больше и больше ужасных мыслей подкидываю хд Я ж тебя всё равно подниму о-о
Гримм, **слегка склонила голову и куснула за шею, после чего лизнула, словно зализывает рану* Звучит, как отличный план! И кальянную поставим, чтоб неповадно было!
Да не правда! Отличные мысли подкидываешь! Ну, зато спина болеть не будет!
Элизабет, /*Надавив на спину, прижал к себе. Подхватил под бёдра и понёс из флуда. х-х*/ Раскурим трубку мира и все стены потом будут вонять годами? хд