Гримм, скучаю по времени лет пять назад я бы с удовольствием прогулялась под дождем, пришла вся сырая, пошла бы помылась, зато такая свеженькая хочу ливень т.т хотя бы с окна посмотреть т.т
Я раньше босяком по лужам любил ходить, но потом город стал крупнее и стекла на асфальте стало больше... >_<
И тут я резко вспомнил дачу... Отдельный кайф — ходить по камням, которые у нас в качестве дороги хД А ещё мокрый от дождя торф прям как... Не знаю, с чем сравнить. Губка? хд
Кэрртиан Написал:
*пожимает плечами* Понадкусывать тебя вместо нее?Я раньше босяком по лужам любил ходить, но потом город стал крупнее и стекла на асфальте стало больше... >_<Я его подержу, если что)
*задумчиво* Элизабет, а этот...амальгарх знает толк в....гм...развлечениях)
Гримм Написал:
И тут я резко вспомнил дачу... Отдельный кайф — ходить по камням, которые у нас в качестве дороги хД А ещё мокрый от дождя торф прям как... Не знаю, с чем сравнить. Губка? хд
Да. Я тогда ходил и тупо песни пел, что играли в наушниках хд
Понял, оживу, прозвучало убедительно. Но покусать всё равно нужно, для профилактики Пробовал, не помогает, к сожалению :с
Ля, классненькое
**Кусает нежно за шею** А если не оживешь, то будет очень больно! Грустное, но оно через раз. Можно еще попрыгать на одной ноге заложенным ухом вниз о.о
**Кусает нежно за шею** А если не оживешь, то будет очень больно! Грустное, но оно через раз. Можно еще попрыгать на одной ноге заложенным ухом вниз о.о
Да-а. Какую я тогда только херню не слушал хд
/*Сидит спокойно, склонив голову в бок. Следит взглядом.*/ Ахаха, я это попробовал сделать, господи, это так упорото выглядело х) Я уже готов хоть на голову-ухо встать
/*Сидит спокойно, склонив голову в бок. Следит взглядом.*/ Ахаха, я это попробовал сделать, господи, это так упорото выглядело х) Я уже готов хоть на голову-ухо встать
Зато весело было
**Делает еще один нежный кусь** Ахахахаха, определенно упорото хд Но могло же помочь! Шансы были!
Я ж говорил, люблю рыжих. о-о А тут рыжие — ещё и друзья, почему бы и да
Дошутишься, я тебе где-нибудь нашествие рыжих с неясными намерениями организую)
Гримм Написал:
Да-а-а. Бля, умел бы я плавать лучше, чем якорь... хд
Там во многих случаях проблема не в глубине, а в скорости течения (умение плавать может и не пригодиться, если занесет к порогам, но...в таких местах сплавляются, а не бродят в ледяной водичке).
Элизабет Написал:
Почему это звучит как начало чего-то неприличного? хд
Я б голосовал скорее за найденный повод для подначек (надеюсь, не особо обидных)... >_<
Элизабет, Если я вырублюсь, то больше, чем на пару часиков, что-то мне подсказывает хдд
/*Гладит по голове*/
Кэрртиан Написал:
Дошутишься, я тебе где-нибудь нашествие рыжих с неясными намерениями организую)
Хочу, чтобы на фоне играла какая-нибудь "соблазняющая" музыка или как там называют её хд
Кэрртиан Написал:
Там во многих случаях проблема не в глубине, а в скорости течения (умение плавать может и не пригодиться, если занесет к порогам, но...в таких местах сплавляются, а не бродят в ледяной водичке).
Ну... Я вижу, что могу окунуться — я окунаюсь хд Водичка успокаивает ~-~
Хочу, чтобы на фоне играла какая-нибудь "соблазняющая" музыка или как там называют её хд
*широко улыбается* Шоу Бенни Хилла)
Гримм Написал:
Ну... Я вижу, что могу окунуться — я окунаюсь хд Водичка успокаивает ~-~
В горном ручье рискуешь не до конца промокнуть, если ляжешь - они довольно мелкие бывают. С рекой...тут от реки зависит. В некоторых местах можно и обкупнуться, только на стремнину не выбираться - унесет.
Элизабет Написал:
ну ладно *внимательно следит и ждет того самого момента*