Флуд № 8 вампирячий

1

ХЭЛОУИН

[Изображение: 88x31x11x7.gif]

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

.

0
2

а я просто увидел мем, хохотнул и волоку вам

вот

1
3

Всем зъяссте. Живой, принес себя. Куда воевать?

0
4

Вирокс написал: 

а я просто увидел мем, хохотнул и волоку вам

Выглядит, как место преступления. хд

0
5

Иезекииль написал: 

Выглядит, как место преступления. хд

пхх, тоже заметил?

Кел Таннер написал: 

Всем зъяссте. Живой, принес себя. Куда воевать?

в посты? )

0
6

Вирокс написал: 

пхх, тоже заметил?

Тут трудно не заметить. хд

0
7

Вирокс, чо как? "забрался на ручки, мырчит и жмуритсо"

0
8

Кийтал написал: 

Вирокс, чо как? "забрался на ручки, мырчит и жмуритсо"

меня оккупировал амальгарх и требует, чтоб за ухом почесали )

0
9

Вирокс написал: 

меня оккупировал амальгарх и требует, чтоб за ухом почесали )

Нууу... вот и чеши.. "подставляет уши"

0
10

Кийтал написал: 

Нууу... вот и чеши.. "подставляет уши"

Вот ведь тварь какая )
/чешет уши, что делать/

0
11

Ой, уже новый флуд! В общем, видела от меня просили рассказа как прошёл отпуск... Ну, мы:
1. были на сафари в африканской саванне
2. кормили с рук обезьян в заповеднике и они залазили на плечо
3. купались в атлантическом океане несколько раз
4. катались по реке и видели много птиц и шимпанзе с ребёнком
5. были на маленьком острове, полностью покрытом ракушками на земле
6. посетили африканский стоунхенж

Были и негативные моменты, например, хастлеры, тараканы и мусор, но вроде позитивных больше. Да и после посещения стран третьего мира начинаешь больше ценить то что есть, потому что видишь что там у них нет элементарного.

0
12

Таисия Лукина, насыщенно )
Фотки классные, кстати ) Так сколько было крокодилов?

0
13

Кийтал написал: 

Навеяло персонажем одного из циклов Алексея Пехова.
У него шикарные миры и много навевают всякого интересного.

*записывает ещё одного автора на поиски книг и прочтение*
Спасибо за ответ и наводку х)

Кийтал написал: 

Да, они. Внезапно сложились. Вот.

Иногда интересные персонажи складываются именно внезапно )

Кийтал написал: 

По рангу не положено. Хотя, бывает, что сам делает.

В основном, дипломатия, как и подобает )

Доброго и, надеюсь, лёгкого всем времени

0
14

Ван Линь написал: 

Доброго и, надеюсь, лёгкого всем времени

Совиный привет и хороших ближайших 7 часов
А эта шахрезада как раз гребет к подушке.

0
15

Вирокс написал: 

Совиный привет и хороших ближайших 7 часов
А эта шахрезада как раз гребет к подушке.

Тогда персональные пожелания спокойной ночи, крепкого сна и интересных сновидений )

0
16

Вирокс написал: 

в посты? )

Они все побеждены. Как и все подушки в доме. Отсыпной есть отсыпной

0
17

Ван Линь написал: 

*записывает ещё одного автора на поиски книг и прочтение*
Спасибо за ответ и наводку х)

У Пехова много миров. Мне нравится, что он не зацикливается на одном.
Почитай, возможно, тоже найдешь что то интересное для себя.

Ван Линь написал: 

Иногда интересные персонажи складываются именно внезапно )

Да, так и бывает обычно.
Ёльф тоже спонтанный по большей части. Но настоящую жизнь ему дал имено Вирокс. Мало создать персонажа, нужно чтобы нашелся тот, кто заставит его жить.

Ван Линь написал: 

В основном, дипломатия, как и подобает )

Именно так. Да.

0
18

Ван Линь, и да, дня тебе красивого.

0
19

Такое чувство, что я спал на долбанной наждачке. *решительно невыспатое*

0
20

Иезекииль написал: 

Такое чувство, что я спал на долбанной наждачке. *решительно невыспатое*

И такое тоже бывает. "Почесал за рогом"
Дня, дракош.

0
21

Кийтал написал: 

И такое тоже бывает. "Почесал за рогом"
Дня, дракош.

Вот мне и новое постельное бельё, блин. *привалился и положил мось на колени*

0
22

Кийтал написал: 

У Пехова много миров. Мне нравится, что он не зацикливается на одном.
Почитай, возможно, тоже найдешь что то интересное для себя.

Я к нашим как-то относительно скептически настроен поневоле )
У него только циклы или имеются одиночные книги? С какого порекомендовал бы начать знакомство с его творчеством?

Кийтал написал: 

Да, так и бывает обычно.
Ёльф тоже спонтанный по большей части. Но настоящую жизнь ему дал имено Вирокс. Мало создать персонажа, нужно чтобы нашелся тот, кто заставит его жить.

Но это ещё нужно постараться найти такого человека *кивнул задумчиво немного, но затем улыбнулся* Но рад, что тебе повезло )

Кийтал написал: 

и да, дня тебе красивого.

Тебе так же отличного и прекрасного )
Иезекииль,
Насколько помнится, новое постельное бельё именно поэтому и стирается сперва, чтобы мягче было
По крайней мере, слышать приходилось )
Доброго

0
23

Ван Линь, дааа, я уже понял.
Это пытка, спать на нестиранном свежекупленном белье. -з-
Точнее, пытаться спать. Я так и не уснул этой ночью нормально.

0
24

Ван Линь написал: 

Но это ещё нужно постараться найти такого человека *кивнул задумчиво немного, но затем улыбнулся* Но рад, что тебе повезло )

Да, такое случается очень редко. У меня самого это было всего лишь раза три, включая Вирокса.
Но имено Вир дал моему персонажу настрящую жизнь. Самое лучшее, что случилось со сной за мою более чем двадцатилетню игру буковками.

Ван Линь написал: 

Я к нашим как-то относительно скептически настроен поневоле )

Да я вот тоже.
Но Пехов оказался приятным исключением.

Ван Линь написал: 

У него только циклы или имеются одиночные книги? С какого порекомендовал бы начать знакомство с его творчеством?

Да, в основном циклы. Одиночных всего ничего. У меня собрано все, что было выпущено в бумаге.
С чего начать. Да по факту с любого цикла можно начинать. Каждый по своему интересен. Что то легко пойдет, что то ьулет читаться тяжелее.
Элетронка вроде имеется вся.

0
25

Иезекииль написал: 

Вот мне и новое постельное бельё, блин. *привалился и положил мось на колени*

Ооо... плавали, знаем.

0
26

Кийтал написал: 

Да, такое случается очень редко. У меня самого это было всего лишь раза три, включая Вирокса.
Но имено Вир дал моему персонажу настрящую жизнь. Самое лучшее, что случилось со сной за мою более чем двадцатилетню игру буковками.

Замечательно это слышать, всё-таки )
А опыт у тебя внушительный *даже удивился*

Кийтал написал: 

Да я вот тоже.
Но Пехов оказался приятным исключением.

Значит, стоит поискать

Кийтал написал: 

Да, в основном циклы. Одиночных всего ничего. У меня собрано все, что было выпущено в бумаге.
С чего начать. Да по факту с любого цикла можно начинать. Каждый по своему интересен. Что то легко пойдет, что то ьулет читаться тяжелее.
Элетронка вроде имеется вся.

Ох, как я жалею сейчас, что поздно вернулся к книгам и начал собирать бумажные издания *улыбнулся легко*
Хм, тогда начну с того, что пораньше вышло )
Спасибо )

Иезекииль написал: 

Ван Линь, дааа, я уже понял.
Это пытка, спать на нестиранном свежекупленном белье. -з-
Точнее, пытаться спать. Я так и не уснул этой ночью нормально.

Есть возможность заменить сейчас и то в машинку для последующей мягкости закинуть?

0
27

Нашёл сайт писателя, взглянул на обложку книги "Страж" и понял, что созданные в ИИ видео с этими персонажами мне не раз попадались. Удачное стечение обстоятельств )

0
28

Ван Линь написал: 

Нашёл сайт писателя, взглянул на обложку книги "Страж" и понял, что созданные в ИИ видео с этими персонажами мне не раз попадались. Удачное стечение обстоятельств )

Страж сейчас переиздается в коллекционном издании. Книги красивые, дорогие.
Я менять не буду. У меня 4 в 1. Весь цикл в одном кирпиче. Устраивает.
Последний, еще пишущийся, цикл беру в коллекционном, ибо другого издания просто не будет. Увы.
Но книжки красивые.
Если интересует именно электронка, то на Литресе оно все есть.

0
29

Ван Линь написал: 

Ох, как я жалею сейчас, что поздно вернулся к книгам и начал собирать бумажные издания *улыбнулся легко*

Никогда не поздно вернуться и начать. "улыбнулся"
Сейчас он переиздает свои книги. Коллекционное издание.
Я вот жду когда начнет переиздаваться цикл "Мастер снов" Хочу его в коллекционном издании, тем более, что закрывала цикл книгой, выпущенной другим издательством. Хотя они молодцы, сделали последний том так, чтобы он не особо отличался от первых трех. Я расстраивался, что не мог дособрать его. Но.. получилось.
Они уже готовят переиздание. Обложки уже показывали. Так что жду предзаказов.

Ван Линь написал: 

А опыт у тебя внушительный *даже удивился*

И в большинстве не слишком положительный. К сожалению.

0
30

Кийтал написал: 

Страж сейчас переиздается в коллекционном издании. Книги красивые, дорогие.
Я менять не буду. У меня 4 в 1. Весь цикл в одном кирпиче. Устраивает.
Последний, еще пишущийся, цикл беру в коллекционном, ибо другого издания просто не будет. Увы.
Но книжки красивые.

Я бы удивился, окажись коллекционное издание не дорогим )
Автор решил, что в обычный тираж выпускаться этот цикл не будет? Но досадно

Кийтал написал: 

Никогда не поздно вернуться и начать. "улыбнулся"

Ох, милый Ки, я-то вернулся *посмотрел на полки* Но вернулся, как уже сказал, поздно )
В плане того, что какие-то книги, которые я подумывал приобрести, начали сниматься с продаж, какие-то выходить обрезанные и зацензуренные, спасибо вообще нет нынешнему законодательству

Кийтал написал: 

Сейчас он переиздает свои книги. Коллекционное издание.
Я вот жду когда начнет переиздаваться цикл "Мастер снов" Хочу его в коллекционном издании, тем более, что закрывала цикл книгой, выпущенной другим издательством. Хотя они молодцы, сделали последний том так, чтобы он не особо отличался от первых трех. Я расстраивался, что не мог дособрать его. Но.. получилось.
Они уже готовят переиздание. Обложки уже показывали. Так что жду предзаказов.

То есть, он переиздаёт вообще все циклы в коллекционных изданиях? Неожиданно, но отслеживать буду тогда, раз такая новость
Неожиданно услышать, что одно издательство постаралось сделать так, чтобы книга не сильно отличалась от другого ) И приятно слышать, что удалось собрать весь цикл
Он сотрудничает с одним издательством в этом направлении сейчас или же с несколькими?

Кийтал написал: 

И в большинстве не слишком положительный. К сожалению.

Могу понять и сочувствую *обнял легко, улыбнулся* Главное, сейчас всё прекрасно )

0
31

Ван Линь написал: 

Автор решил, что в обычный тираж выпускаться этот цикл не будет? Но досадно

Издательство, с которым он работал ранее, сдохло во время ковида. Увы. Там переиздавалось регулярно.
Теперь, увы, так не будет.

Ван Линь написал: 

То есть, он переиздаёт вообще все циклы в коллекционных изданиях? Неожиданно, но отслеживать буду тогда, раз такая новость

Скорее всего да. Права то вернулись к нему, так что имеет право переиздать так, как хочет. Тем более что новое издательство вполне себе с этим согласно. Постепенно переиздадут все, полагаю. Хочу "Заклинателей" в коллекционном издании. Возможно, "Синее пламя" тоже заменю. Но это еще не скоро будет. Так то я отслеживаю.
Новый цикл сразу коллекционный издается.

Ван Линь написал: 

В плане того, что какие-то книги, которые я подумывал приобрести, начали сниматься с продаж, какие-то выходить обрезанные и зацензуренные, спасибо вообще нет нынешнему законодательству

Не сыпь мне соль, пожалуйста. Я сам в диком расстройстве. Купить книгу за пару тыров и обнаружить, что треть тупо закрашена черным... По возможности, буду искать ранние издания. Без цензуры.
Эксмо хотя бы адаптирует текст. АСТ.. они тупо закрашивают. Я в печали.

0
32

Кийтал написал: 

Издательство, с которым он работал ранее, сдохло во время ковида. Увы. Там переиздавалось регулярно.
Теперь, увы, так не будет.

Неожиданно, конечно. Видимо, было не слишком большим.
Весьма досадно

Кийтал написал: 

Скорее всего да. Постепенно переиздадут все, полагаю. Хочу "Заклинателей" в коллекционном издании. Возможно, "Синее пламя" тоже заменю. Но это еще не скоро будет. Так то я отслеживаю.
Новый цикл сразу коллекционный издается.

Даже стало интересно, почему он решил вдруг всё переиздать
Ты где-то конкретно отслеживаешь эти новости?

Кийтал написал: 

Не сыпь мне соль, пожалуйста. Я сам в диком расстройстве. Купить книгу за пару тыров и обнаружить, что треть тупо закрашена черным... По возможности, буду искать ранние издания. Без цензуры.
Эксмо хотя бы адаптирует текст. АСТ.. они тупо закрашивают. Я в печали.

Прости, не хотел этого делать
АСТ, надо запомнить. Мне ещё от них такие не попадались книги, хотя, какие-то всё ещё в плёнке стоят, но попадались не раз видео о том, насколько всё плохо с такой цензурой. НО! Некоторые читатели нашли выход даже из этой ситуации ) Находят электронный перевод, распечатывают и вклеивают вместо этих полос. Правда, всё началось с простого вписывания от руки
Но одно дело адаптировать текст или цензурить, а другое - прям вырезать. И ведь не узнать сразу, полноценная ли история в книге или обрезанная. Я не знаю теперь, как буду читать Империю проклятых, например, ибо там вырезаны какие-то сцены. Автор, конечно, выложил перевод в доступ этих сцен, но как их совместить с бумажным вариантом я пока не знаю )
Но, да, с книгами у нас становится всё печально. На ранние издательства или электронные остаётся уповать

0
33

Ван Линь написал: 

АСТ, надо запомнить. Мне ещё от них такие не попадались книги, хотя, какие-то всё ещё в плёнке стоят, но попадались не раз видео о том, насколько всё плохо с такой цензурой. НО! Некоторые читатели нашли выход даже из этой ситуации ) Находят электронный перевод, распечатывают и вклеивают вместо этих полос. Правда, всё началось с простого вписывания от руки
Но одно дело адаптировать текст или цензурить, а другое - прям вырезать. И ведь не узнать сразу, полноценная ли история в книге или обрезанная. Я не знаю теперь, как буду читать Империю проклятых, например, ибо там вырезаны какие-то сцены. Автор, конечно, выложил перевод в доступ этих сцен, но как их совместить с бумажным вариантом я пока не знаю )
Но, да, с книгами у нас становится всё печально. На ранние издательства или электронные остаётся уповать

Да ,я знаю, что читатели так делают.
Я беру книги на маркетплейсах. Там можно спросить есть ли цензура, как правило отвечают. В магазе.. можно тупо полистать книгу. Будет видно.
Книги издания 2026 года все поцензурены. Увы.
Именно так. Одно дело как то адаптировать текст, и совсем другое тупо его выкинуть.
Да никак не совместить. Просто вложить в нужное место и все.

Ван Линь написал: 

Ты где-то конкретно отслеживаешь эти новости?

Сайт издательства. Страничка самого автора в ВК. Мне приходят уведомления, могу посмотреть.

Ван Линь написал: 

Видимо, было не слишком большим.

Та не, оно не было маленьким. "Альфа-книга" много издавала. Но... спеклась во время ковида.

0
34

Ван Линь написал: 

Даже стало интересно, почему он решил вдруг всё переиздать

По тому, что было написано в соавторстве, пока нет информации. А свое.. да, переиздает потихоньку.

0
35

Кийтал написал: 

Да ,я знаю, что читатели так делают.
Я беру книги на маркетплейсах. Там можно спросить есть ли цензура, как правило отвечают. В магазе.. можно тупо полистать книгу. Будет видно.
Книги издания 2026 года все поцензурены. Увы.
Именно так. Одно дело как то адаптировать текст, и совсем другое тупо его выкинуть.
Да никак не совместить. Просто вложить в нужное место и все.

Да я тоже там приобретаю, в основном. В Читай-городе максимально редко, а в собственном городе у нас давным давно нет книжных магазинов *разведя руками*
Полистать можно, но это если книга без плёнки )
Вложить... Сейчас пожалел, что принтера нет )
Но да ладно, вопрос решаем

Кийтал написал: 

Сайт издательства. Страничка самого автора в ВК. Мне приходят уведомления, могу посмотреть.

Можешь поделиться страницей в вк?

Кийтал написал: 

Та не, оно не было маленьким. "Альфа-книга" много издавала. Но... спеклась во время ковида.

"Альфа-книги"... А, да, приходилось слышать, что какие-то издательства во время пандемии закрылись, и большие, и маленькие. Весьма досадно, конечно

0
36

Ван Линь написал: 

В Читай-городе максимально редко, а в собственном городе у нас давным давно нет книжных магазинов *разведя руками*

Та же фигня. Книжного в моем городе нет. Читай-Город ко мне не доставляет. Ну и неудобно с него заказывать, особенно предзаказы.

Ван Линь написал: 

Можешь поделиться страницей в вк?

Попробую. Я обычно с приложения смотрю. С компа во ВК редко хожу ,ибо неудобно.

Ван Линь написал: 

"Альфа-книги"... А, да, приходилось слышать, что какие-то издательства во время пандемии закрылись, и большие, и маленькие. Весьма досадно, конечно

Увы... Грусть ,конечно.

0
37

Кийтал написал: 

Та же фигня. Книжного в моем городе нет. Читай-Город ко мне не доставляет. Ну и неудобно с него заказывать, особенно предзаказы.

Прямо совсем не доставляет? *удивился*
Я с него только пару книг в предзаказ кидал и две просто заказывал
Но некоторое неудобство, безусловно, имеется в оформлении
Хотя, сейчас даже на том же ВБ не особо радует, что книги некоторые в отдельную вкладку переехали в той же корзине. По отдельности что-то не приобрести, только всё и сразу

Кийтал написал: 

Попробую. Я обычно с приложения смотрю. С компа во ВК редко хожу ,ибо неудобно.

Да я тоже с приложения, в основном
Но оно не к спеху, как получится - поделишься )

0
38

Ван Линь написал: 

Хотя, сейчас даже на том же ВБ не особо радует, что книги некоторые в отдельную вкладку переехали в той же корзине. По отдельности что-то не приобрести, только всё и сразу

Озон в этом плане удобственней. С него беру.

Ван Линь написал: 

Да я тоже с приложения, в основном
Но оно не к спеху, как получится - поделишься )

Буду на телефоне, попробую кинуть.

0
39

Кийтал написал: 

Озон в этом плане удобственней. С него беру.

Вот я тоже в последнее время всё чаще про Озон думаю
Потихоньку на него начну переходить

Кийтал написал: 

Буду на телефоне, попробую кинуть.

Конечно и спасибо заранее )

0
40

Ван Линь написал: 

Вот я тоже в последнее время всё чаще про Озон думаю
Потихоньку на него начну переходить

Мыр.

Ван Линь написал: 

Конечно и спасибо заранее )

Всегда пажалста.

0

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)
16