Данный форум предназначен исключительно для пользователей старше 18 лет.
Просмотр форума возможен только при подтверждении вашего возраста.
Нажав кнопку ниже, вы подтверждаете, что вам исполнилось 18 лет.
Если вы младше этого возраста, закройте эту страницу.
Почитать:
...Невзирая на склонность некоторых вампиров с самоуничижительным кокетством называть себя паразитами, истинное их состояние куда ближе к роли бессмертных хищников. Их гипнотические обличья манят к себе добычу, их измененные вирусом тела и сознания позволяют при должном старании и умении отточить навык охоты до исключительного мастерства.
И хотя множество разных причин подталкивают этих проклятых созданий держаться вместе со своими сородичами, сбиваясь в стаи и кланы, каждый из них по своей натуре – хищник именно что одинокий, оседлый и территориальный, промысел которого заточен на выживание безо всякой помощи других представителей его расы.
А потому едва ли можно назвать удивительным, что всякий раз, когда эти существа неожиданно сталкиваются друг с другом, их природа диктует им два исхода: либо животный страх, либо беспощадная расправа ради защиты своей территории...
Мецкэнетт Ксеф’Хаир
А в следующий раз тут будет лучший пост месяца
18+техномагия, фэнтези ролевая готовится к открытиюначать игру
А, ну может на этой помойке всё наоборот, я же на ютуб ориентируюсь.
Скажу один раз. Полехче с обобщениями, особенно когда они что-то характеризуют откровенно оскорбительно.
На ютубе тоже полно витуберов, и каналы живые и популярные. Я на пачку подписан, на разных языках. будешь доказывать, что остался один ... что там ты упомянул?
Скажу один раз. Полехче с обобщениями, особенно когда они что-то характеризуют откровенно оскорбительно.
На ютубе тоже полно витуберов, и каналы живые и популярные. Я на пачку подписан, на разных языках. будешь доказывать, что остался один ... что там ты упомянул?
Вот поверь мне, я про твич высказался максимально аккуратно. Будь моя воля, отозвался бы об этой платформе настолько оскорбительно, насколько это вообще возможно) Ну и вообще, можно ну хоть немного быть вовлечёным в контекст? Я говорил всё это время про ИИ ВИТУБЕРОВ, не обычных, а тех роль которых испольняет ИИшка. Обычных витуберов само собой дофига.
Вот поверь мне, я про твич максимально аккуратно. Будь моя воля, отозвался бы об этой платформе настолько оскорбительно, насколько это вообще возможно) Ну и вообще, можно ну хоть немного быть вовлечёным в контекст?
Вирокс и Иезекииль, господа, соблюдайте пожалуйста правила на который мы все подписались. Я считаю, что высказался в рамках правил и готов ответить за написанное, если вам кажется что мои слова были оскорбительны, то прошу сразу же донести до модерации, чтобы окончательно решить вопрос общение. Просто если на вашем проекте даже сказанное мною ранее считается "грубо" и "перегибаемо палку" на официальном уровне, то мне проще реально в другой проект залететь, ибо для меня это конкретный показатель того, что играть здесь не стоит)
То есть всё таки подёргивает. ) Но не так сильно, как обычно?
Так же сильно, но не так долго)
Проще отстроиться, что чужая правда - не про меня, а про их норму. Мне она не подходит и вины своей я не признаю, мне их категории изначально не в кайф. Я по этим правилам не играю))
Проще отстроиться, что чужая правда - не про меня, а про их норму. Мне она не подходит и вины своей я не признаю, мне их категории изначально не в кайф. Я по этим правилам не играю))
Да, я тоже так делаю. ) Но типает с этого всё ещё знатно. *обнял*
Я подозреваю, что это наивное летнее дитя просто помнит ещё,, как сладок равномерный круглодичный фотосинтез под досветкой магазина, и пока не догадывается, что её ждёт суровая серость зимовки внатуралку)))) ну дай ей бох здоровья
Ван Линь написал:
Как оно сегодня началось? Удалось уснуть пораньше? )
не, даже мой план перенести тренировку на вечер в надежде, что после неё меня шарахнет сонливость, потерпел фиаско, так что просто пришлось как обычно вытаскивать себя за уши из кровати пораньше. Поэтому они у меня такие длинные. Надеюсь, твоё пободрее))
подозреваю, что это наивное летнее дитя просто помнит ещё,, как сладок равномерный круглодичный фотосинтез под досветкой магазина, и пока не догадывается, что её ждёт суровая серость зимовки внатуралку)))) ну дай ей бох здоровья
Возможно. Ну, сил вам обеим. Мне б еще свой фикус пересадить. Эх...
Я подозреваю, что это наивное летнее дитя просто помнит ещё,, как сладок равномерный круглодичный фотосинтез под досветкой магазина, и пока не догадывается, что её ждёт суровая серость зимовки внатуралку)))) ну дай ей бох здоровья
Если ей только предстоит настоящая зимовка, полагаю, она у вас не так давно? Надеюсь, что она всё равно будет расти так, как хочется )
Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал:
не, даже мой план перенести тренировку на вечер в надежде, что после неё меня шарахнет сонливость, потерпел фиаско, так что просто пришлось как обычно вытаскивать себя за уши из кровати пораньше. Поэтому они у меня такие длинные. Надеюсь, твоё пободрее))
Разве после тренировки не наоборот? Что бодрость наступает. Хотя, у каждого по-своему, вероятно. Но, определённо, весьма досадно, что сон решил не приходить, когда ему говорят прийти ) Тем не менее, бодрости на этот день и сонливости, чтобы можно было раньше уснуть И, увы, моё никогда не бывает бодрым добровольно хд
Кийтал написал:
Привет "махнул лапой" Чо как у тебя? Я вчера все же сваял постик в квестик.
Ты молодец ) Только домой вернулся. Сейчас схожу за чаем - и пойду отписывать и постик, и над биографией думать в полной мере )
Если ей только предстоит настоящая зимовка, полагаю, она у вас не так давно? Надеюсь, что она всё равно будет расти так, как хочется )
Йеп, эта у меня где-то с мая-июня, хотя по виду ей вроде годика два. Будет проходить через арку испытания))))
Ван Линь написал:
Разве после тренировки не наоборот? Что бодрость наступает. Хотя, у каждого по-своему, вероятно.
ну покажите мне этих чертей, у которых реально долгий заряд энергии, я позавидую этим дюраселам Не, конечно если прийти варёной, то активность растормошит, но у меня этот прилив бодрости длится часа два, ну три, а потом, особенно после бассейна, часто мегасонливость Но чота это почему-то работает именно после утренней трени -____- Зачем, почему....
Йеп, эта у меня где-то с мая-июня, хотя по виду ей вроде годика два. Будет проходить через арку испытания))))
Держу кулаки за то, чтобы она их прошла )
ну покажите мне этих чертей, у которых реально долгий заряд энергии, я позавидую этим дюраселам Не, конечно если прийти варёной, то активность растормошит, но у меня этот прилив бодрости длится часа два, ну три, а потом, особенно после бассейна, часто мегасонливость Но чота это почему-то работает именно после утренней трени -____- Зачем, почему....
Почти каждый... третий-пятый? *подперев лицо ладонью и прикрыв глаза* Может, у вас прям всерьёз нынче организм решил, что прежний режим - это не про него? Хочу верить, что восстановится всё, ибо такое действительно не очень
Кел Таннер написал:
Силы Рандома, наколдуйте отвод от новых кранчей, диарею на злых, ленивых и лживых сотрудников, и даруйте возможность хоть одним постом шмальнуть
Поддерживаю прошение Доброго
Кийтал написал:
Да не вопрос. Мы как раз Скайлумис допишем. Мы все же играем линейно, чтоб не запутаться в сюжетных линиях.
Кажется, по сюжету у вас там события интересные и захватывающие )
Кажется, по сюжету у вас там события интересные и захватывающие )
У нас там типа передышка и осмысление полученной инфы и планирование дальнейших поисков. Еще б понять, что там ёльф узнал, когда сожрал память килерана.
У нас там типа передышка и осмысление полученной инфы и планирование дальнейших поисков. Еще б понять, что там ёльф узнал, когда сожрал память килерана.
О? Можно узнать, о чём информация и в поисках чего находитесь? ) Ничего себе у вас там интересности ) Хм, ты, как игрок, сам определяешь, что ёльф может узнать?
Можно узнать, о чём информация и в поисках чего находитесь? )
Ну, ищем кто и почему привязал их друг к другу. Кто отправил Вирокса в холодильник. Конкретно вот сейчас узнали заказчика некропроклятья, которое едва не убило ельфа. (Вот реально, понять бы куда все же дальше тянуть ниточку поисков) А попутно парни жрут стекло. В каждом эпике так получается. Само.
Ван Линь написал:
Ничего себе у вас там интересности )
Ну, мы стараемся, чтоб было интересно.
Ван Линь написал:
Хм, ты, как игрок, сам определяешь, что ёльф может узнать?
Ну в целом да. Как игрок. Но эта остроухая тварь всегда все переигрывает. Ну и в целом... ельф обычно сам показывает, чего хочет. Строптивый персонаж. И не думай, я различаю себя и персонажа.
Ремарка: ельф сожрал память не вот этого килерана (тыкает себе в грудь). Попутно еще отбиваем остроухую зубастую тварь у проекта Тэнгу и шаримся по всяким помойкам. Столько помоек уже было, что щас вот с оперы начали, надо хоть немного вменяемого социума, а не всяких маргиналов посмотреть )
ну покажите мне этих чертей, у которых реально долгий заряд энергии, я позавидую этим дюраселам
Я тот дюрасел ) поэтому утром всегда хоть короткая, но зарядочка )
Ну, ищем кто и почему привязал их друг к другу. Кто отправил Вирокса в холодильник. Конкретно вот сейчас узнали заказчика некропроклятья, которое едва не убило ельфа. (Вот реально, понять бы куда все же дальше тянуть ниточку поисков) А попутно парни жрут стекло. В каждом эпике так получается. Само.
Даже просто читая ответ понимаешь, насколько глобальная история у вас получается )
Кийтал написал:
Ну в целом да. Как игрок. Но эта остроухая тварь всегда все переигрывает. Ну и в целом... ельф обычно сам показывает, чего хочет. Строптивый персонаж. И не думай, я различаю себя и персонажа.
О, нет, ни в коем случае не думал *поднял руки перед собой и улыбнулся* Прости, если навёл своим вопросом на такие мысли ) Я бы сказал, что не столько строптивый, сколько непредсказуемый даже для тебя, вероятно )
Вирокс написал:
ельф сожрал память не вот этого килерана (тыкает себе в грудь).
Хорошо, что отметили, что кого-то другого )
Вирокс написал:
Попутно еще отбиваем остроухую зубастую тварь у проекта Тэнгу и шаримся по всяким помойкам. Столько помоек уже было, что щас вот с оперы начали, надо хоть немного вменяемого социума, а не всяких маргиналов посмотреть )
Вы не забывайте, что даже в опере, если постараться, приключения найти можно или сами прицепятся внезапно хд Насыщенные дни, в общем ) Иезекииль, Добрейшего )