Флуд №7 Осенний

ОСЕННИЙ ВЕЧЕР

[Изображение: 88x31x11x7.gif]

Небольшое напоминание:
Приятно проводим время, ведем себя так,
чтоб рядом с нами было приятно проводить время окружающим!

1

Томас Грей написал: 

ну я столько не был в нормальном человеческом отпуске - чтобы у меня не было еще какой-то работы сверху, что планы наполеоновские.)

*ворчит что-то про то, что некоторые не умеют отдыхать*

Зверобой написал: 

"Оставить в живых" понятие настолько растяжимое, что в некоторых случаях лучше бы досуха высосали)

Справедливо. хд
Но Мэц вроде вампирша культурная, лишнего в "оставить в живых" не приплетёт. )

0

Иезекииль написал: 

...приплетать не будет, просто функциональный минимум оставит, если вы понимаете о чём я XD

0

Иезекииль написал: 

*ворчит что-то про то, что некоторые не умеют отдыхать*

яяяяяяяяяяя

Но у меня успех
Меня сейчас позвали на новую работу, и я что-то повзвешивал - а мне на этой как будто и нравится...? Тем, что мозг не долбят и я вполне мобилен в течение дня, никакой жизни на работе, амбассадорства проекта и всего остального. Так что если не предложат больше денег и не окнут то, что вертел я переработки - никакого офера, что-то я старенький для того, чтобы реализовываться чисто через работу

2

Иезекииль написал: 

вроде вампирша культурная

я пойду просто перечитаю наш обоюдно-культурный эп

0004
0

а я думаю, чё мне икается)))

Зверобой написал: 

"Оставить в живых" понятие настолько растяжимое, что в некоторых случаях лучше бы досуха высосали)

Обижаешь, товарищ, если дама на опыте, заэджит грамотно ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Вирокс написал: 

я пойду просто перечитаю наш обоюдно-культурный эп

Гусары, молчать!
И ваще не надо мне тут, все сюжетно значимые там живы-здоровы

[Изображение: dA0uM.gif]

Иезекииль написал: 

Вот, святая пушистость, я тока твой контакт для рекомендаций буду давать :))

0

Мецкэнетт Ксеф’Хаир написал: 

Вот, святая пушистость, я тока твой контакт для рекомендаций буду давать :))

*то ли абмасадорство в голову ударило, то ли стокгольмский синдром пробудился ото спячки*
Рекомендаций чего? Кровопускания? хдд

Томас Грей написал: 

Но у меня успех
Меня сейчас позвали на новую работу, и я что-то повзвешивал - а мне на этой как будто и нравится...? Тем, что мозг не долбят и я вполне мобилен в течение дня, никакой жизни на работе, амбассадорства проекта и всего остального. Так что если не предложат больше денег и не окнут то, что вертел я переработки - никакого офера, что-то я старенький для того, чтобы реализовываться чисто через работу

Это ж офигенно! Тыкайся, если выгорит. Порадуюсь за тебя. :з
А пока радуюсь тому, какой ты классный специалист. )

0

Зверобой написал: 

...приплетать не будет, просто функциональный минимум оставит, если вы понимаете о чём я XD

*хотел возразить, что его кусали и всё нормально, но потом вспомнил, насколько он больше людей*
А... мм...

0

Гусары, молчать!
И ваще не надо мне тут, все сюжетно значимые там живы-здоровы

Да, но культура-то, культура )

- Ну так и доложите. Помешали, мол, идиоты, аташе Скайлумиса законопослушно исполнять ваши требования оставаться на местах, пока идет ваша операция.

- Аташе?

- По вопросам культуры, блядь!

0

Обижаешь, товарищ, если дама на опыте, заэджит грамотно ( ͡° ͜ʖ ͡°)

...звучит как намёк, что надо бы перестать ночью шляться куда попало Х)

0

Зверобой написал: 

...звучит как намёк, что надо бы перестать ночью шляться куда попало Х)

И на всяк случай пропитать кожу защитными барьерами. )

0

Иезекииль написал: 

А вот тут не согласен. Вот вдруг сквозь барьер пройдут и совершат порез, и как зашить рану сквозь оставшуюся кожу, на которой пропитка не исчезла? Или где найти мага такого уровня, что мог дать срастись тканям новым с тканями с барьером? В общем много гемороя.

0

Иезекииль написал: 

*то ли абмасадорство в голову ударило, то ли стокгольмский синдром пробудился ото спячки*
Рекомендаций чего? Кровопускания? хдд

Конечно! Сперва ты продаёшь орехи, потом - идею, что подкармливать сестёр и братьев наших сосущих — дело исключительно безопасное и всячески идеологически правильное! ཐི ₍^.ˬˬ.^₎ ཋྀ
Примерно так карьерная лестница у маркетологов вроде и выглядит, да?

Иезекииль написал: 

И чесночка, чесночка внутрь обязательно! Отличный антикоагулянт, пьётся потом проще :))

Вирокс написал: 

Да, но культура-то, культура )

А типа культура только высокая бывает)))) мафиозно-быдляцкая тоже нуждается в репрезентации :)))

0

А типа культура только высокая бывает)))) мафиозно-быдляцкая тоже нуждается в репрезентации :)))

ну так хуле ) Практикуем )

0

А вообще, учитывая пребывание на Каллигаруме, то решение перестать ночью шляться куда попало не спасёт - сама станция есть "куда попало" вне зависимости от времени суток. Х)

1

Зверобой написал: 

А вот тут не согласен. Вот вдруг сквозь барьер пройдут и совершат порез, и как зашить рану сквозь оставшуюся кожу, на которой пропитка не исчезла? Или где найти мага такого уровня, что мог дать срастись тканям новым с тканями с барьером? В общем много гемороя.

Ты не представляешь, сколько свойств можно намешать в одно заклинание при достаточном количестве времени. И насколько у тебя больше власти над собственными заклятиями.

Базово ты можешь разрешить доверенной группе лиц взаимодействовать с твоими заклинаниями – им достаточно знать формулу того, что ты сотворил, и как её при надобности обходить. Или заштопать рану самостоятельно, если кожу пропитывал ты сам. В твоей власти рассеивать заклинание в необходимых местах. Ещё лучше, если ты параллельно владеешь магией исцеления вместе с трансмутацией и защитной, если мы говорим о случае с пропитыванием кожи защитными барьерами.
Тогда не будет совершенно никаких проблем подштопать себя сквозь собственные же барьеры, потому что ты знаешь всю необходимую базу для заклинания, которое на тебя наложено, как с ним взаимодействовать и как его обходить.

Естественно, если накладывал на тебя заклинание не кто-то ещё и не кто-то куда более опытный в этих отраслях, чем ты.

0

Иезекииль написал: 

Ты не представляешь, сколько свойств можно намешать в одно заклинание при достаточном количестве времени. И насколько у тебя больше власти над собственными заклятиями.

Чем сложнее система, тем она ненадёжнее. Да и к тому же ни исцеление ни барьера у меня нет, так что архаичный набор первой помощи уан лав)

0

Как говорил мой шеф:
- Заклятья-шмоклятья, пушки, гранаты, порталы и лазеры. А надёжнее ножика нихрена-то и не придумали.
Вечера всем. Живой. С квадратной мордой.

0

Зверобой написал: 

Чем сложнее система, тем она ненадёжнее. Да и к тому же ни исцеление ни барьера у меня нет, так что архаичный набор первой помощи уан лав)

Чем проще система, тем она менее адаптивна под разные условия.
Мне нравится именно такой подход, гибкость и адаптивность. )

0

Кел Таннер, вечера. ) *протянул кружку пенного*

0

Иезекииль, ммм пенное *устряпался рядом*

0

Иезекииль написал: 

Чем проще система, тем она менее адаптивна под разные условия.

Конструкция Молотка проста, но это не делает его менее адаптивным под разные условия применения. XD

0

Зверобой написал: 

Конструкция Молотка проста, но это не делает его менее адаптивным под разные условия применения. XD

Я ж не имею ничего против, но не совсем об этом говорю. Я больше о том, что разными свойствами и тонкой настройкой можно создать что-то, что лучше выполняет свою функцию, чем аналогичный, но более примитивный инструмент, и может быть применено в более широком спектре задач.

Мудрить, конечно, не всегда нужно. Но зато интересно. И часто удобно.

0

Иезекииль написал: 

Я больше о том, что разными свойствами и тонкой настройкой можно создать что-то, что лучше выполняет свою функцию, чем аналогичный, но более примитивный инструмент, и может быть применено в более широком спектре задач.

Не имею ничего против, просто я иду по пути наименьшего сопротивления, ректального тонуса и условного "недоверия" к магии. Излишняя "защита" может ввести в иллюзию непобедимости, ну и просто не было прецедентов во вселенной, когда магия не работала... но кто сказал, что такого не случится в будущем?

0

Зверобой написал: 

Не имею ничего против, просто я иду по пути наименьшего сопротивления, ректального тонуса и условного "недоверия" к магии. Излишняя "защита" может ввести в иллюзию непобедимости, ну и просто не было прецедентов во вселенной, когда магия не работала... но кто сказал, что такого не случится в будущем?

Ууу, поверь, причин сомневаться в надёжности магии хватает.
Какую бы форму она ни приняла, она всё ещё сравнима с молотком. Хороша в своей функции, но если дать на неё слишком много нагрузки, рукоять переломится. Защитные барьеры хороши. Но не когда в тебя целятся из танка. Тогда не барьер нужен, а техника "БЕГИ НАХРЕН ОТСЮДА". Или придумать что-то поумнее слоя магии между тобой и дулом.

0

Кел Таннер написал: 

ммм пенное *устряпался рядом*

*протянул букет острых охотничьих колбасок домашнего приготовления*

0

Пользователи, просматривающие эту тему: Кийтал, 8 Гость(ей)
16